Kulinarische Rezepte

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag

Inhalt

Zweites Geschirr sind sowohl die Basis von täglichen Abendessen und einem Teil der festlichen Feste. Aufgrund der Tatsache, dass sie sie oft vorbereiten, bringt uns die Fantasie manchmal.

Unten sind ein paar Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag. Schönes kochen und appetit!

Hühnerschenkel in Mayonnaise

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Hähnchenschenkel – 8 Stück
  2. Mayonnaise – 250 g
  3. Knoblauch – 4 Zähne
  4. Gemüseöl – 2 st. L.
  5. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Knoblauch-Shredtit, mischen Sie mit Mayonnaise, Gruß, Pfeffer und rühren Sie gut um.
  • In einer gekochten Mayonnaise-Sauce nehmen Sie Hühnchenfemors für eine halbe Stunde auf.
  • Nehmen Sie ein Backblech, schmieren Sie es mit Gemüseöl, legen Sie eine Hüfte darauf.
  • Den Ofen auf 200 s vorheizen und einen Bastard mit Hüften für 40-50 Minuten einsetzen.
  • Falls gewünscht, kann die Hüfte von über dem festen Käse abgestrahlt werden, auf einer großen Reibe, etwa 30 Minuten nach dem Backen der Hüften im Ofen.
  • Die gedämpften Eintopfe eignen sich hervorragend für gebackene Hühnerfahrer oder Rohgemüse.

Lachs mit Kartoffeln gebacken

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Lachssteaks – 4 Stück
  2. Kartoffeln – 6 Stück
  3. Zwiebel – 1 kleiner Kopf
  4. Creme – 250 ml
  5. Zitrone – 1 Stück
  6. Olivenöl – für Marinade
  7. Gemüseöl – 2 st.L
  8. Gewürze (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Muskat), Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Machen Sie zuerst eine Marinade für Fische: Mischen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz und eine Prise jedes Gewürzs.
  • Füllen Sie die Steaks von Lachsmarinade und verlassen Sie etwa eine Stunde, um die Imprägnierung der Fischmarinade zu beeinträchtigen.
  • Zwiebeln brauchen fein hacken und in einer Pfanne auf Pflanzenöl, bis sie golden wird.
  • Nehmen Sie ein Backblech, schmieren Sie es mit Gemüseöl, legen Sie die Steaks von Lachs in sein Zentrum ein.
  • Setzen Sie den gerösteten Bogen über den Fisch.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, legen Sie die Platten, legen Sie sich um den Fisch herum und gießen Sie alles von der Fische von oben aus.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf die Temperatur von 220 s und legen Sie ein Backblech mit Fisch- und Kartoffeln 20 Minuten ein.
  • Dann entfernen Sie das Backblech des Ofens, die Kartoffeln leicht von oben und gießen Sie erhitzte Sahne, backen Sie weitere 15 Minuten in den Ofen, und Ihr Gericht ist fertig!

Gulasch von Rindfleisch mit Pfeffer am zweiten

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch (Fleisch) – 0,5 kg
  2. Birne – 1 Stück
  3. Karotte – 1 Stück
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück
  5. Tomatenpaste – 1 St.L.
  6. Sauerrahm – 2 st.L.
  7. Pflanzenfett
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch brauchte, um in kleine Stücke zu spülen und zu schneiden.
  • Den Pfeffer bulgarisch und Zwiebeln fein schneiden, an einem großen Rater Sattail-Karotten.
  • Nehmen Sie die Pan, gießen Sie Pflanzenöl auf ihn, legen Sie Fleisch, Salz und braten Sie es 15 Minuten lang, markiert in der Bratflüssigkeit in einer separaten Schüssel.
  • Nehmen Sie den Topf, legen Sie Gemüse hinein, fügen Sie Fleisch hinzu, gießen Sie den Saft, füllen Sie im Voraus in einer Schüssel zusammen, und löschen Sie alle 40 Minuten, falls erforderlich, fälligen Sie ggf. ein wenig Wasser in einen Saucep.
  • Fügen Sie dann Tomatenpaste, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzu, löschen Sie weitere 15 Minuten, angenehmer Appetit!

Stew Schweinefleisch mit Bohnen am zweiten

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Schweinefleisch (Fleisch) – 0,5 kg
  2. Bohnenkonserven – 1 b.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück
  4. Tomatenfrische – 2 Stück
  5. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie den bulgarischen Pfeffer- und Tomatenwürfeln ab.
  • Fleisch sollte auch in kleine Stücke, Salz, Pfeffer und Braten auf starkem Feuer geschnitten werden.
  • Wenn Schweinefleisch herunterfahren, fügen Sie dort bulgarische Pfeffer und Tomaten hinzu, löscht alles, bis das Fleisch fertig ist.
  • Fügen Sie zu Fleisch mit Gemüsebohnen hinzu, löschen Sie 10 Minuten. Schweinefleisch, gedämpft mit Bohnen, fertig! Da ein Gericht sehr befriedigend ist, ist ein Gemüsesalat gut geeignet für eine Garnierung.

Chops in Sauerrahm gießen

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag 05

Verbindung:

  1. Schweinefleisch (Fleisch) – 0,5 kg
  2. Festkäse – 100 g
  3. Sauerrahm – 3 st .L.
  4. Senf mit Getreide (Französisch) – 2 h. L.
  5. Salz, eine Mischung von Paprika – zum Geschmack
  6. Gemüse unraffiniertes Öl – 2 st. L.

Kochen:

  • Schweinefleisch spülen, trocknen und schneiden Sie Scheiben mit einer Dicke von etwa 2 cm, Sprühen, Pfeffer und ziehen Sie die Küchenaxt von beiden Seiten ab.
  • Nehmen Sie ein Backblech, schmieren Sie es mit Pflanzenöl, legen Sie das Fleisch darauf, schalten Sie es auf, um auf beiden Seiten dafür.
  • Setzen Sie das Fleisch in den Ofen, zuvor auf etwa 180 s zum Backen von 15 Minuten vorgewärmt (der Ofen wartet nicht unbedingt auf).
  • Während das Fleisch ertrunken ist, erfassen Sie die Herstellung der Füllung: Mischen Sie den Senf, Sauerrahm und Käse, die auf einer großen Reibe gerieben werden.
  • Entfernen Sie das Fleisch aus dem Ofen, verteilen Sie die Füllung gleichmäßig.
  • Setzen Sie ein Backblech für weitere 7 Minuten in den Ofen (erhöhen Sie die Vortemperatur des Ofens auf 200 s).
  • Wenn die Füllung kocht, sind Koteletts fertig!

Beefsäure von der Leber bis zum zweiten

Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag 06

Verbindung:

  1. Rinderleber – 800 g
  2. Zwiebeln – 1 Kopf
  3. Zucker – 0,5 st. L.
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. Cremiges Öl – 50 g
  6. Weizenmehl – 1 St. L.
  7. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Leber spülen, sauber von den Adern und Filmen, in kleinen Paneelen abschneiden, Spray, Pfeffer.
  • Lauch geschnittene halbe Ringe.
  • BRY-Leber in einer Pfanne (in keinem Fall fügen Sie kein Öl zum Braten hinzu) 5 Minuten, ohne aufzubrechen.
  • Fügen Sie Butter, Zwiebeln hinzu und braten Sie weitere 4 Minuten, ständig Rühren.
  • Gießen Sie Mehl oben und braten Sie alle 2 Minuten.
  • Als nächstes gießen Sie saure Sahne, wenn es zu fett ist, dann etwas Wasser hinzufügen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und weitere 5 Minuten lang auf einem langsamen Feuer eintopfeln.
  • Bevor Sie das Gericht servieren, können Sie von den oben frischen Grünen bestreuen.

Siehe auch:

Der Prozess des Kochens der oben genannten Gerichte bringt Sie nicht viel Zeit und Kraft, und infolgedessen werden Sie ein schickes Heim-Abendessen oder ein Abendessen haben! Guten Appetit!