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Rezept Beefstoganov ist fast auf der ganzen Welt bekannt. Zum ersten Mal erstellte es diese Teller-Kochgrafik, Stroganov im 19. Jahrhundert. Die klassische Version von Befstoganova besteht aus Fleisch mit einer Soße, und unsere Vorfahren, die zum Kochen von Rindfleisch und Kalbfleisch verwendet werden. Seitdem änderte sich das Rezept, und heute ist das Fleisch von Stroganovsky, viele von Schweinefleisch und Wild, Türkei und Hühnchen sowie Meeresfrüchten hergestellt.
Wir werden uns das Rezept des Befstogan aus dem Rindfleisch anschauen, da ein solches Gericht nicht nur lecker ist, sondern auch sehr nützlich ist.
Wie kocht man köstliche Befstrogen??
Das Fleisch von Stroganov ist leicht zuzubereiten, und so dass es lecker und sanft ist, lernen wir den Rat erfahrene Köche kennen:
- Für Beefstogan ist es wünschenswert, ein frisches oder gekühltes Rinderfilet zu wählen;
- Wenn das Fleisch hart ist, ist es notwendig, abzuschlagen, aber nur sorgfältig, so dass es nicht tut «ausgedrückt»,
- damit das Fleisch sanft ist, schneiden Sie es über die Fasern
- Für saftiges Fleisch ist es in Mehl vor dem Winden;
- Damit die Fleischscheiben gleich sind, sollte es zuerst über die Fasern gehackt werden, und dann auf dieselbe Weise in der Unterkunft;
- Um eine Sauce vorzubereiten, können Sie Creme oder Sauerrahmen verwenden.
Rindfleisch Rindfleisch Stroganov: Klassisches Rezept
Das Kochen in Stroganovs Fleisch auf diesem Rezept bringt Sie 30-40 Minuten Zeit, wenn Sie ein junges und frisches Rindfleisch-Clipping nehmen. Anstelle von Sauercreme können Sie Creme verwenden – alles hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab.
Verbindung:
- Rindfleischfilet – 0,5 kg;
- 350 g saure Sahne;
- 2-3 Art. L. Tomatenmark;
- 2-3 Mittelbögen;
- 2 St. L. gesiebtes Mehl;
- Pflanzenöl zum Braten;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Fleisch unter fließendem Wasser spülen, dann trocken und schneiden wir mit dünnen Platten über die Fasern. Fleisch mit einem Lebensmittelfilm einwickeln und mit einem Küchenhammer leicht schlagen.
- Nun muss das Rindfleisch dünn in Strohhalm geschnitten, mit Salz und einer Mischung von Paprika.
- Wir bereiten den Rest der Zutaten vor: Die Zwiebeln sauber und glänzen fein, messen Sie die erforderliche Menge an Sauerrahmen, Tomaten und Mehlpaste.
- In der Pan-Wärme-Gemüseöl, legen Sie Zwiebeln und braten Sie ihn, bis es zu einer goldenen Farbe wird. Fügen Sie nun Rindfleisch in die Pfanne hinzu und bereiten Sie es auf ein kleines Feuer von 8-10 Minuten vor. Vergessen Sie nicht, das Fleisch ständig zu mischen.
- Nach Ablauf der zugeteilten Zeit fügen Sie Mehl, mischen und braten Sie Fleisch für ein paar Minuten.
- Jetzt lag die saure Sahne und rührt, braten Sie unser Beefstrud 2 Minuten.
- Wir versuchen, Fleisch zu schmecken und fügen Sie ggf. ein Salz und eine Mischung aus Paprika hinzu, die Tomatenpaste auflegen, dann mischen und Gebäck.
- BEFROGANOV kann beispielsweise mit Beilagen mit Kartoffelkartoffeln mit Kartoffeln serviert werden.
Stroganovsky Fleisch mit Sauerrahm und Pilze
Stroganovsky Fleisch wird sehr lecker sein, wenn Sie es in einer Pilzsauce kochen. Für das Kochen von Rindfleisch auf diesem Rezept ist es besser, frische Champignons zu erstellen. Ein solches Gericht kann eine ausgezeichnete Dekoration eines festlichen Tischs sein.
Verbindung:
- Rindfleischfilet – 0,5 kg;
- 250 ml fettarme Sauerrahm;
- 1.5 Artikel. Milch;
- 180 ml Natural Joghurt;
- 0,5 kg Champignons;
- 2 Knoblauchzähne;
- Zitrone;
- grüne Zwiebel;
- 2 St. L. Buttercreme;
- Pflanzenöl zum Braten (bessere Olive);
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Zunächst bereiten wir Fleisch wie im vorherigen Rezept beschrieben. Schneiden Sie das Rindfleisch, das Sie benötigen, dünne Platten, ungefähr wie auf dem Foto gezeigt.
- Saubere Pilze, spülen und mit Platten abspülen. Tipp: Lange Zeit, Pilze im Wasser zu halten, weil sie viele Flüssigkeit aufnehmen und wässrig werden.
- In pflanzierbarem Öl, braten Sie jedes Stück Rindfleisch bis auf beiden Seiten hergestellt.
- Ich lege Fleisch in separate Gerichte und decke die Folie ab, damit es nicht kühler ist.
- Jetzt machen wir die Vorbereitung der Pilzsauce. Shampignons lag auf der heißen Pfanne, Rühren, warten, bis die zusätzliche Flüssigkeit verdampft. Issimate Knoblauchzelken und hinzufügen Joghurt und Sauerrahm. Alles ist sehr gut gemischt und einkaufen.
- Wenn die Flüssigkeit ein bisschen verdampft (irgendwo in 5-7 Minuten), gießen wir in der Pfanne Milch in die Pfanne, würzen die Pilze und eine Mischung von Paprika und dann in die Teigwaren etwa 15 Minuten.
- Jetzt in der Pfanne fleischte und ein paar Minuten einkaufen.
- Wir füttern zum Tisch, wir streuen in Stroganovs Fleisch mit fein gehackter grüner Zwiebel und drückt den Saft von Zitrone nach Geschmack.
Siehe auch:
Beefroganov mit Gurken
Was ist nur nicht mit der Gastgeberin?! So fielen viele in der Liebe mit Gurken, das Rezept für die Zubereitung, deren Herstellung ziemlich einfach ist.
Verbindung:
- Rindfleisch (Clipping) – 0,5 kg;
- 300 g Pilze;
- 2 gesalzene Gurken;
- Owka-Kopf;
- 60 g Creme;
- Pflanzenfett;
- Salz, Pfeffermischung.
Kochen:
- Ich bereite Fleisch vor und schneide die bereits bekannte Methode.
- Fry-Rindfleisch auf Gemüseöl.
- Wenn eine zusätzliche Flüssigkeit aus der Bratpfanne verdampft, verbreiten wir uns auf das Fleisch, das von Halbringen vorgeschnitten ist.
- Reinigen Sie die Pilze und schneiden Sie die Platten, fügen Sie der Pfanne hinzu, mischen Sie gut und kochen Sie weiterhin BEEFStoors auf einem kleinen Feuer.
- Gesalzene Gurken schneiden Strohhalm und legen sich in der Pfanne aus.
- Wenn das Gericht fast fertig ist, fügen Sie Creme hinzu, Mix und Stroogans werden gemischt und die ganze Zeit gerührt. Falls gewünscht, können Sie am Ende des Kochprozesses zerquetschte frische Grüns hinzufügen.
- BEFSTRODOV mit heißem Tisch servieren.
Vertrautes Gericht auf dem modernen Weg
Natürlich bereiten moderne Hostessen in einem langsamen Herd ein. Wir werden mit Ihnen ein klassisches Rezept dieses Gerichts berücksichtigen, und Sie können es ändern und in Abhängigkeit von Ihren Geschmackseinstellungen hinzufügen.
Verbindung:
- 600 g Rindfleischfilet;
- Owka-Kopf;
- 2 Knoblauchzähne;
- 1 Art. L. Tomatenmark;
- 3 St. L. Sauerrahm;
- 3 St. L. Senf;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Fleisch abspülen, wir trocken, schneiden, schneiden und schmieren Sie den Senf. Wir verlassen eine halbe Stunde.
- In einer Multicooker-Schüssel gießen wir Öl und legen das Rindfleisch.
- Louk zerquetscht, in Ordnung geschnitten und zu Fleisch hinzufügen.
- Auf einem langsamen Kocher zeige ich das Programm «Braten» und Frittenfleisch mit Zwiebeln für 20 Minuten. Vergiss nicht zu rühren.
- Sauerrahmmischung mit Teigwaren-Tomate zur Einheitlichkeit und Jahreszeit mit Salz- und Pfeffermischung. Die resultierende Sauce wird der Multicooker-Schüssel hinzugefügt, füllt sich mit Wasser, damit es Fleisch abdeckt, das Programm ausstellen «Fütterung» und Kochzeit – 1 Stunde. Achtung: Die Löschzeit kann je nach Modell Ihres Multicooker variieren.
- Am Ende des Programms versuchen wir diebststrooganer, ggf. zu schmecken, falls erforderlich, weitere Zeit hinzufügen und weiterhin eintopfeln. Das fertige Gericht kann mit einem zerkleinerten Grün ausgelöst werden.
Beefstoganov im Ofen kochen
Stroganovsky Fleisch kann im Ofen vorbereitet werden. Vorheriges Rindfleisch muss in einer Pfanne braten, und nur dann können Sie es backen.
Verbindung:
- 500 g Rindfleischfilet;
- Owka-Kopf;
- 50 g Creme;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Rindfleisch spülen und trocknen, dann mit Strohhalm schneiden und leicht schlagen.
- Fleisch braten in einer Bratpfanne auf einem Pflanzenöl.
- Zwiebeln mit dem Glänzen um Halbringe und Fügen Sie die Pfanne 5 Minuten nach dem Beginn des Röstfleischs hinzu. Wir sind Gewürz mit Salz und einer Mischung von Paprika. Fry-Rindfleisch auf ein halbes Jahr. Zwiebeln können braten und von Fleisch getrennt werden.
- Backform mit Öl mit Öl und unsere Befestigungen hineinziehen, gießen Sie Creme, mischen.
- Die Folie abdecken und in den Ofen legen, auf 180-190 Grad vorgeheizt werden. Wir backen für eine halbe Stunde.
Siehe auch:
- Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Herd
- Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag
- Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen??
Bereiten Sie Beefsstrods auf verschiedene Weise, experimentieren und begeistern Sie Ihre Haushalte. Und denken Sie daran, dass der Erfolg eines jeden Gerichts von Ihrer Stimmung abhängt! Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!