Kulinarische Rezepte

Figur mit Sesam: Nützliches und leckeres Abendgericht

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Dieses köstliche Teller macht nicht nur eine Vielfalt im Menü und gibt originelle Empfindungen. Es ist auch sehr nützlich. Reis ist gut behandeltes Leber. Er gibt eine Person eine Härte von Charakter und Ehrlichkeit, stärkt seinen Willen. Sesam ist wiederum ein Gewürz, das mit Calcium gesättigt ist, wie kein anderes Gewürz. Reis mit Sesam – ein unverzichtbares Gericht für Verdauung und Knochensystem.

Figur mit Sesam: Nützliches und leckeres Abendgericht 01

Die Zusammensetzung von Reis mit Sesam:

  1. Indischer Reis-Basmati (oder die übliche gedämpfte Fig.) – 400 g
  2. Samensamen – 3⁄4 Tassen
  3. Sesamöl – 45 ml
  4. Salz – 8 g (Teelöffel)
  5. Trockener Senf – 1/2 h.L.
  6. Cumin – 1/2 h.L.
  7. Curryblätter – 15-18 Stück
  8. Zitronensaft – 30 ml

Methode zum Kochen von Reis mit Sesam:

  • Reis muss 1 Stunde lang gespült und vorzugsweise in Wasser getränkt sein.
  • Gießen Sie 700 ml Wasser in einem Topf, fügen Sie Reis, Salz hinzu und ziehen Sie Feuer. Zum Kochen bringen, woraufhin das Feuer reduziert, den Deckel dicht schließen und bis zur Bereitschaft kochen.
  • Sesamöl muss in einem anderen Topf erhitzt werden, Curryblätter, Senfsamen und Kuminsamen hinzufügen. Das Merkmal der indischen Küche brodelt im Gewürzöl, so dass sie offenbart und an der Teller des einzigartigen Geschmacks und des Aromas befestigt sind. Braten-Gewürze, bis die Curryblätter die Farbe nicht ändern können, und die Samen werden nicht verdorben. Dann finden Sie das Feuer, fügen Sie Sesam-Samen hinzu und braten Sie sie bis zu einem goldenen Farbton.
  • Die daraus resultierende Mischung aus Gewürzen und Gewürzen Zum Schweißen hinzufügen. Betreten Sie den Zitronensaft in das Gericht. Mischen Sie die Reisgabel sanft, um die Sesamkörner nicht zu beschädigen.
  • Nützliches, leckeres und nahrhaftes Gericht!

Siehe auch: Wie man Reis in einem langsamen Kocher kocht?

Reis mit Sesam ist ein einfaches Gericht. Es ist solcher Lebensmittel, um gesund zu bleiben – mit einer kleinen Menge Zutaten, von denen jeder den Körper trägt. Dieses kulinarische Meisterwerk wird am besten auf dem Esstisch serviert und mit einem Salat von frischem Gemüse heller Frühlingsfarben verwendet.

Guten Appetit!