Kulinarische Rezepte

Rezepte von Zucchini Pfannkuchen. Wie man Nahrungsmittelpfannkuchen herstellt, Fritters süß, Pfannkuchen mit Knoblauch und anderen Zutaten?

Inhalt

  • Diätetisches Gericht
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gitter mit Knoblauch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Süße Squash-Pfannkuchen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Mit Hackfleisch kochen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Zucchini und Kürbis – nützlich sortiert
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Päppchen mit Bogen
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Zucchini – unglaublich leckeres, diätetisches und nützliches Produkt. Daraus können Sie viele Gerichte kochen, die nicht nur jeden Tag dekorieren werden, sondern auch ein festlicher Tisch. Einer von ihnen ist Pfannkuchen von Zucchini. Das Rezept dieser Delikatesse ist unglaublich einfach, aber der Vorteil davon ist wichtig.

                Dame Gemüse

                Rezepte von Zucchini Pfannkuchen. Wie man Nahrungsmittelpfannkuchen herstellt, Fritters süß, Pfannkuchen mit Knoblauch und anderen Zutaten? 01

                Zucchini – ein erschwingliches Gemüse, das in der Saison auf jedem Markt leicht zu kaufen ist. Weit weg von allen wissen Sie, wie man bewerten soll Die Vorteile dieses Produkts. Viele betrachten zucchini wässrig und somit wenige für den Körper nützlich. Dies ist nicht der Fall, da dieses Gemüse viele Wertsachen enthält:

                Für diejenigen, die abnehmen, ist dies eine großartige Möglichkeit, die Figur zu unterstützen, da der Zucchini gut gelöscht wird und wenig Kalorien enthält. Wenn das Gemüse im Garten angebaut wird, kann im Winter an einem kühlen Ort aufbewahrt werden und warme Zucchini-Stücke unter dem Schnee-Blizzard genießen.

                Sie können sie in einer Vielzahl von Rezepten für jeden Geschmack vorbereiten. Sie können süß, gesalzen sein, gesalzen, diätetisch, mit Käse, anderes Gemüse, Knoblauch und anderen Gewürzen und Produkten. Seit Ihrem Geschmack ist es ein neutraler Zucchini, ist es vollkommen mit verschiedenen Additiven kombiniert.

                Geheimnisse köstlicher Zucchini-Falz

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                • Zum Kochen ist es besser, junge starke Früchte mit sanftem Aroma zu wählen.
                • Auf der «Jung» Sie müssen die Schale nicht reinigen, da es viele nützliche Substanzen enthält. Es ist gut genug, um Gemüse mit einem Pinsel zu waschen.
                • Wenn sich der alte Zucchini bewegen wird, müssen sie gereinigt und Samen bekommen.
                • Von den jungen Früchten beim Kochen wird mehr Saft freigegeben, also müssen Sie im Teig mehr Mehl stecken oder einen Teil der Flüssigkeit zusammenführen.
                • Landungspfannkuchen folgt einer aufgehängten Pfanne mit einem Esslöffel. Sie werden also dünn, appetitlich, mit einer rötlichen Kruste.
                • Salz Zucchini am Ende des Kochens, so dass sie weniger Flüssigkeit zuordnen.
                • Blume kann sicher durch Haferflocken oder Grieß ersetzt werden.
                • Als Gewürze und Gewürze für den Test, Knoblauch, Dill, Zwiebeln, Ingwer, Nelken. Wenn Sie den Curcum stecken, erhalten die Pfannkuchen einen hellen orangefarbenen Farbton.
                • Stärken Sie den Geschmack von Zucchini Fuzzy-Pilzen, die zerkleinert werden können und zum Teig hinzufügen können.
                • Zucker, Rosinen, Hüttenkäse können zu süßen Pfannkuchen hinzugefügt werden.
                • Ein interessanter Geschmack eines Gerichts ergibt Filet Huhn oder geräucherte Wurst, wenn sie in der Bühne des Knettests hinzugefügt werden.
                • Als «Anregung» Geeigneter Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise.
                • Wenn Sie ein wenig Soda in den Pfannkuchen hinzufügen, werden sie üppiger und weich erweisen.

                Wie man Pfannkuchen von Zucchini kocht?

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                Zutaten:

                • Zucchini – 2 Stück.,
                • Eier – 2 Stück.,
                • Mehl – 5-6 st. L.,
                • Sonnenblumenöl;
                • Grüns, Gewürze.

                Kochen:

                1. Zucchini bereiten Sie (waschen, falls erforderlich, Samen entfernen und die Schale trennen) und den Gitter fein. Wenn viel Saft ausgeführt wird, muss es zusammenführen.
                2. Fein schneiden Sie die Grünen und mischen Sie es mit Zucchild, Eier und Mehl. Der Teig sollte eine kleine Flüssigkeit sein und ähnlich wie Sauerrahm.
                3. Machen Sie eine Pfanne und gießen Sie Öl darauf.
                4. Bilden Sie mit einem Esslöffel Pfannkuchen in einer Pfanne und braten Sie sich bis zur Kruste.
                5. Als Sauce beim Senden von Sauerrahmen.

                Diätetisches Gericht

                Wenn Sie auf einer Ernährung sitzen und / oder ein Tor zum Abnehmen bringen, sind Zucchini Pfannkuchen ein tolles Teller für eine vollwertige Ernährung. Es sollte jedoch nicht auf Pflanzenöl hergestellt werden, sondern im Ofen, um die Zulassung in den Körper von Karzinogenen und unnötigen Fetten zu vermeiden. Mehl in solche Zucchini ist besser nicht hinzuzufügen. Manka oder Haferflocken ist als Füller erlaubt. Mager-FRITER können ohne Eier hergestellt werden.

                In diätetischen Pfannkuchen lohnt es sich, andere Gemüse und Früchte hinzuzufügen, zum Beispiel, Karotte, Apfel, Kürbis, Kartoffeln. Sie werden dem Teller mit einem Sohn geben und ein wenig für den besseren Geschmack ändern.

                Rezepte von Zucchini Pfannkuchen. Wie man Nahrungsmittelpfannkuchen herstellt, Fritters süß, Pfannkuchen mit Knoblauch und anderen Zutaten? 04

                Zutaten:

                • Zucchini – 0,5 kg;
                • Kartoffeln – 0,5 kg;
                • Ei, Zwiebeln – 1 Stück.,
                • Pfeffer;
                • Salz.

                Kochen:

                1. Kürbis und Kartoffeln sauber und gittert fein. Wenn Saft auftauchte, muss es zusammengedrückt und zusammengeführt werden.
                2. Fein geschnittene Zwiebeln und fügen Sie Pfannkuchen hinzu.
                3. Eine Masse machen.
                4. Stoppen Sie das Backblechperspektive und den Esslöffel legen Pfannkuchen darauf aus.
                5. 15-20 Minuten im Ofen backen, erhitzen Sie es auf Vor-210-220 Grad.
                6. Mit frischem Joghurt mit geriebener Gurke, Grüns und Gewürze servieren.

                Siehe auch:

                Gitter mit Knoblauch

                Rezepte von Zucchini Pfannkuchen. Wie man Nahrungsmittelpfannkuchen herstellt, Fritters süß, Pfannkuchen mit Knoblauch und anderen Zutaten? 05

                Zutaten:

                • Zucchini – 1 Stück.,
                • unvollständig 1 St. Mehl;
                • Zwiebeln, Ei – 1 Stück.,
                • Knoblauch – 2 Zähne;
                • Salz.

                Kochen:

                1. Zwiebeln und Zucchini reinigen von der Schale und des Greises fein.
                2. Klar und mahlen Sie Knoblauch.
                3. Alle Zutaten mischen sich in derselben Teller. Der Teig sollte sich wie Sauerrahm herausstellen.
                4. Bratpfanne mit Sonnenblumenöl zum Aufwärmen, legte einen Löffel Pfannkuchen aus.
                5. Braten, bis die Kruste gebildet wird.
                6. Mit Sauerrahmsauce als Beilage servieren.

                Süße Squash-Pfannkuchen

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                Zutaten:

                • Mehl – 1 st.,
                • Zucchini – 0,5 kg;
                • Zuckersand – 2 st. L.,
                • Ei;
                • Salz;
                • ein wenig Soda;
                • Pflanzenöl.

                Kochen:

                1. Zucchini saubere gut von der Schale und dem Gitter fein.
                2. Alle Zutaten legen sich in einem Geschirr aus und mischen sich gut.
                3. Erschossen, um sich aufzuwärmen und pflanzliches Öl hinzuzufügen.
                4. Mit einem Löffel, um Pfannkuchen in einer Pfanne zu bilden, und braten, bis goldene Kruste gebildet wird.
                5. Sie können mit jeder süßen Sauce, Marmelade, Marmelade, Sauerrahm, Honig servieren.

                Mit Hackfleisch kochen

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                Zutaten:

                • Zucchini – 1 Stück.,
                • Hackfleisch – 0,3 kg;
                • Zwiebeln, Ei – 2 Stück.,
                • Mehl – 2-3 st. L.,
                • Salz;
                • Etwas gemahlener Pfeffer.

                Kochen:

                1. Bug Twist und Rost auf einer großen Reibe oder fein geschnitten.
                2. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, alle mischen sich gut.
                3. Die Pfanne vorheizen und auf Pflanzenöl braten, bis die Pfannkuchen golden werden.
                4. Sofort auf dem Tisch dienen. Sauerrahm oder Mayonnaise.

                Zucchini und Kürbis – nützlich sortiert

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                Zutaten:

                • Kürbis und Zucchini – 0,5 kg;
                • Ei – 2 Stück.,
                • Mehl, Kefir – 1 St.,
                • Zuckersand – 2 h. L.,
                • ein wenig Soda;
                • Salz.

                Kochen:

                1. Kürbis und Zucchini reinigen gut und fassen Sie fein an. Auf dem jungen Zucchini kann die Schale übrig bleiben.
                2. Fügen Sie Kefir hinzu, dann fahren Sie die Eier, setzen Sie Soda. Alle Komponenten mischen.
                3. Saugen, Zucker und Mehl, gut waschen. Der Teig sollte dicht sein.
                4. Pfannkuchen kochen in einer Pfanne und legen sie mit einem Löffel aus.
                5. Sie können mit Sauerrahm auf dem Tisch ernähren.

                Päppchen mit Bogen

                Rezepte von Zucchini Pfannkuchen. Wie man Nahrungsmittelpfannkuchen herstellt, Fritters süß, Pfannkuchen mit Knoblauch und anderen Zutaten? 09

                Zutaten:

                • Zucchini – 1 Stück.,
                • Zwiebeln – 1 Stück.,
                • Mehl – 1 st.,
                • Ei – 1 Stück.,
                • Salz;
                • roter Pfeffer.

                Kochen:

                1. Gemüse sauber gut und grasen.
                2. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Ei, Mehl hinzu und mischen Sie gut.
                3. Übersehen Flüssigteig.
                4. Die Pfanne vorheizen und etwas Gemüseöl gießen.
                5. Legen Sie Pfannkuchen mit einem Löffel und braten auf beiden Seiten.
                6. Mit saurer Creme auf dem Tisch servieren.

                Siehe auch:

                Kabachkov Pfannkuchen – ausgezeichnete Garnierung. Rezept kann auch zur Herstellung von Selbstgerichten verwendet werden. Es ist in der Lage, eine Lieblingskühlung von Kindern zu werden, wenn Sie einen Zucker in den Teig hinzufügen und fertig gemachte Pfannkuchen mit Marmelade servieren. FRITER Wenden Sie sich in einen ausgezeichneten Snack, wenn Sie sie mit Zwiebeln, Knoblauch oder Kartoffeln kochen. Neutrale Zucchini wird perfekt mit einem Additiv kombiniert. Es bleibt nur noch zu experimentieren, zeigen Sie Fantasie und überraschen Sie Ihre Freunde und in der Nähe kulinarischer Köstlichkeiten von den einfachsten Produkten, die in jedem Laden zu finden sind.