Kulinarische Rezepte

Salatziege im Garten

Inhalt

Ziege im Gemüsegarten– ein kleiner seltsamer Name für Salat. Der Salat wurde also wegen seines ungewöhnlichen Futters genannt. Alle Komponentenzutaten mischen sich nicht, sondern stecken jedoch separat in die Teller: Gemüse sind ein Gemüsegarten, und Fleisch ist eine Ziege.

Salatziege in einem Garten ist leicht zuzubereiten, es ist sehr zufriedenstellend, eigenartig und tut nie auf einem festlichen Tisch weh.

Salatziege in einem Garten mit Pekingkohl

Salatziege im Garten 01

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 400 g
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Rüben – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Gurke – 2 Stück.
  7. Pekingkohl – 300 g
  8. Mayonnaise
  9. Sonnenblumenöl verfeinert

Kochen:

  • Fleisch spülen, in kleine Stücke schneiden und in einer Bratpfanne auf einem heißen Öl zu einer goldenen Kruste mit einem Bogen gebraten, damit das Fleisch nicht verbrannt ist.
  • Nachdem das Fleisch fertig ist, legen Sie es in die Mitte des Brettes auf das Gericht.
  • Jetzt müssen Sie Kartoffeln kochen. Erste Reinigung und Spülkartoffeln, dann glänzende Stroh, einfach nicht sehr groß. Die Bratpfanne füllt sich mit Pflanzenöl, fügt eine Prise Salz und braten in ihn geschnittenen Kartoffeln mit einem Geräusch, 5-7 Minuten wartet und entfernen Kartoffeln aus kochendem Pflanzenöl auf einem Handtuch, um überschüssiges Fett zu entfernen. Dann gekochte Kartoffeln mit einem Pokerboden, der über Fleisch in einem Gericht liegt.
  • Gekochte Rüben reiben auf eine große Reibe, fügen Sie der resultierenden Kartoffelmasse ein wenig Salz hinzu, mischen Sie ein Glas in ein Gericht in der Nähe von Kartoffeln mit Fleisch.
  • Nun, Stroh, das den Rest von Gemüse, Karotten, Gurken und Pekingkohl schneidet. Gemüse legt das gleiche Prinzip als Kartoffeln mit Rüben aus.
  • Bevor Sie auf dem Tisch im Salat servieren, lag die Ziege im Garten zwischen Gemüse die Grenzen der gekochten Kartoffeln von Pommes, und dienen separat Mayonnaise im Haufen.

Salatziege in einem Garten mit Wurst- und Chips

Salatziege im Garten 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 400 g
  2. Geräucherte Wurst – 300 g
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Rüben – 1 Stück.
  5. Weißkohl – 300 g
  6. Chips (Cracker) – 100 g
  7. Frische Gurke – 2 Stück.
  8. Zwiebeln – 1 Stück.
  9. Knoblauch – 2 Zähne
  10. Sonnenblumenöl
  11. Mayonnaise
  12. Salz
  13. Pfeffer

Kochen:

  • Fleisch und Wurst schneiden Strohhalm. Zwiebeln und Kohl glänzend fein, und Karotten, Rüben und Gurke reiben auf einem Gnadenstroh wie koreanische Karotten. Knoblauch kann es fein schneiden oder einfach zerquetschen.
  • Fleisch und Zwiebeln braten auf Gemüseöl auf goldener Farbe.
  • Alle Komponenten des Salates lagen getrennt von den Böden auf einem großen Teller.
  • In der Mitte des Gerichts sollte gebratenes Fleisch und geräucherte Wurst sein.
  • Alle Pfeffer, Salz, mit Knoblauch oben und oben auf Fleisch verlegen Mayonnaise.
  • Chips dekorieren. Dienen sollte sofort eingereicht werden, damit die Chips nicht mehr Zeit haben, zu verschütten.

Tipps zur Herstellung von Salatziegen im Garten

  • Neben den aufgeführten Zutaten, grüne Erbsen und Granatkörner können dem Ziegensalat im Garten in den Garten hinzugefügt werden, anstatt roh oder gekochte Karotten, eine koreanische Karotte, eingelegte Zwiebeln, geraucht, und anstelle von gebratenen Kartoffeln oder Chips können verwendet werden anstelle von gebratenen Kartoffeln. Sie können auch einen Salat auf dem Gericht anlegen, dass andere Inhaltsstoffe, die mehr zu schmecken, in den SALAT legen.
  • Gemüse vor der Fütterung werden normalerweise mit Essig gesprüht, so dass sie lange Zeit haben. Frisches Erscheinungsbild.
  • Alle Produkte werden in den gleichen Proportionen am belegten Ort aufgenommen.
  • Salatziege im Garten ist sehr praktisch, um auf dem Tisch zu dienen, da die Zutaten, die Sie nicht mischen, das heißt, können Sie auswählen, dass Sie das Gemüse auswählen, das Sie am liebsten in Salaten kombinieren möchten.

Siehe auch: Wie kochst du hausgemachte Chips??

Salatziege im Garten ist fertig! Kann auf dem Tisch serviert und Ihre Gäste ein ungewöhnliches Gericht behandeln. Sie werden auf jeden Fall überraschen! Guten Appetit!