Kulinarische Rezepte

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips

Inhalt

Chips – ein leckerer Snack, der sowohl Kinder als auch Erwachsene liebt. Die Ladenversion enthält eine große Anzahl schädlicher Karzinogene, was den Körper mit enormer Schäden verursacht. Um den Einfluss von Chips negativ für die Gesundheit zu minimieren, können Sie versuchen, sie zu Hause zu machen. Ein solches Produkt ist viel schasterer und nützlicher für fertige Analoga.

Wie man hausgemachte Chips in der Mikrowelle kocht?

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 7 Stück.
  2. Paprika – 2 st.L.
  3. Olivenöl – zum Braten
  4. Salz zu schmecken.

Kochen:

  • Saubere Kartoffeln, spülen und gründlich trocken. Patch dünne Scheiben mit einer speziellen Schreibmaschine oder Gemüseschneider.
  • Schmieren Sie die Mikrowellenplatte mit Olivenöl, legen Sie Kartoffelscheiben aus, streuen Sie mit Paprika und Salz von oben.
  • Platzieren Sie in der Mikrowelle einen Teller mit Kartoffeln, stellen Sie die Leistung von 800 W ein und bereiten Sie 5 – 7 Minuten vor. In dieser Zeit werden die Chips nicht angeblich, sondern lecker und knusprig.

So machen Sie Chips aus Kartoffelpüree?

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Cremiges Öl – 50 g
  3. Eier – 1 Stück.
  4. Milch – 70 ml
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  6. Pflanzenöl – zum Braten;
  7. Mehl

Kochen:

  • Kartoffeln vorbereiten: Reinigen, schneiden und kochen Sie bis zur vollen Bereitschaft in gesalzenem Wasser. Kartoffelkartoffeln in Kartoffelkartoffeln, Ei, Butter und Milch hinzufügen. In den Kartoffelpüree, Spuckmehl, bis die Masse erinnert wird.
  • Salz und Gewürze zum Geschmack hinzufügen. Nun, warm die Wafflell, schmiere es mit Gemüseöl und lege den Kartoffelteig mit einem Löffel.
  • Bratkartoffelpfannkuchen bis zur Bereitschaft. Dann brechen Sie sie in kleine Stücke, streuen Sie mit Salz und Pfeffer. Fertige Chips gelten für einen Tisch mit Tomatensaft oder Limonade.

Rezeptchips im Ofen

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 10 Stück.
  2. Gewürze und Salz – schmecken
  3. Pflanzenöl – Braten

Kochen:

  • Reinigen Sie Kartoffeln, spülen und trocken. Schneiden Sie mit dünnen Platten mit Gemüseschneidern.
  • Legen Sie in eine tiefe Schüssel mit geschnittenen Kartoffeln, fügen Sie Pflanzenöl, Salz und Gewürze nach Geschmack hinzu. Mischen Sie gut an Scheiben von allen Seiten, die vollständig mit einer Mischung aus Öl und Gewürzen bedeckt sind.
  • Bäckerei-Backpacker, Schmieren Sie es mit Pflanzenöl, Salz und legen Sie Kartoffelscheiben aus. In dem Ofen, der auf 200 Grad vorheizt, setzte sich 20 Minuten. Wenn sich die Chips zu fett herausstellen, verbreiten Sie sie auf einem Papiertuch, so dass das Fett aufgenommen wurde.

Gebratene Auberginen-Chips

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 04

Verbindung:

  1. Auberginen – 3 Stück.
  2. Mehl – 100 g
  3. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  4. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Auberginen abwaschen und trocken. Schneiden Sie sie mit dünnen identischen Kreisen. Jedes Stück Auberginensalz von 2 Seiten zersetzt sich sanft zwischen den Schichten Papierhandtücher, legte die Tafel an die Spitze und die Fracht darauf.
  • Wenn Auberginen Saft, trockene Scheiben geben und in Mehl schneiden. Braten Sie bis zum Pflanzenöl bereit.
  • Fertigchips von Auberginen, die auf ein Papierhandtuch legen und den Strich des Öls. Mit Gewürzen streuen, um zu schmecken und zum Tisch zu dienen.

Auberginenchips im Ofen

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 05

Verbindung:

  1. Auberginen – 3 Stück.
  2. Balsamico-Essig – 3 ST.L.
  3. Olivenöl – 3 st.L.
  4. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  5. Zuckersand – 1 h.L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Marinade kochen: Mischen Sie in einem separaten Tank Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Zucker und Gewürze.
  • Auberginen abwaschen, trocken und in dünne Kreise schneiden. Alle Auberginenscheiben in eine Schüssel mit Marinade, mischen, gut mischen, den Lebensmittelfilm abdecken und für die Nacht in den Kühlschrank entfernen.
  • Entfernen Sie die Schüssel mit Auberginen, legen Sie jede Scheibe auf dem Backblech aus, mit Papier oder Folie bedeckt. Gießen Sie die verbleibende Marinade und setzen Sie den Ofen 50 Minuten in einem vorgewärmten bis 150 Grad.

Bananenchips: Rezept

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 06

Verbindung:

  1. Bananen – 3 Stück.
  2. Kokosnussöl – 250 ml
  3. Kurkuma – 1 h.L.
  4. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Saubere und schneiden Sie bananen identische Kreise. Erhitzen Sie eine Pfanne mit Kokosnussöl, legen Sie Bananen aus und braten.
  • Etwa in der Mitte des Bratens fügen Sie Kurkuma hinzu.
  • Fertige Bananenchips legen sich auf einem Papiertuch aus, sprühen.

Bananenchips in der Mikrowelle: Rezept

Chips zu Hause: Wie man kocht? Rezepte süße und gesalzene Chips 07

Verbindung:

  1. Bananen – 4 Stück.
  2. Zimt – 1 h.L.
  3. Zuckerpulver – 2 st.L.
  4. Gemüseöl – 4 st.L.

Kochen:

  • Füllen Sie Bananen mit Lederwasser und feuern Sie Feuer. Kochen Sie etwa 10 Minuten mit ständigem Kochen. Abkühlen.
  • Bananen schneiden Reinigen Sie die Schale und schneiden Sie sie mit dünnen Kreisen ab.
  • Legen Sie den Becher Bananen in eine tiefe Schüssel, fügen Sie pflanzliches Öl, Zuckerpulver und Zimt hinzu. Mischen Sie alle und legen Sie die Mikrowelle in die maximale Leistung ein.
  • Bereiten Sie die Chips etwa 8 Minuten vor, alle 2 Minuten sollten die Stücke zur einheitlichen Vorbereitung drehen.

Siehe auch: Salatziege im Garten

Home-Chips – Idealzaksk, das praktisch harmlos für die Gesundheit ist. Besonders nützliche Rezepte, in denen die Kartoffeln und andere nicht braten müssen. Gemüse. Zum Beispiel beim Kochen im Ofen oder in der Mikrowelle. Sie können dem Gericht verschiedene Gewürze hinzufügen, um den Geschmack zu diversifizieren.