Inhalt
- Gemüsesalate
- Salat mit Pfeffer und Apfel
- Salat mit Gurken und Eiern
- Salat mit Kohl und Kartoffeln
- Blumenkohl- und Rhabarb-Salat
- Salat mit Rüben und Pflaumen
- Kartoffelsalat mit grünen Erbsen
- Salat mit Gemüse und Zitrone
- Salat mit Grünen und Oliven
- Salat mit Kartoffeln und Äpfeln
- Salat mit Pfeffer- und Sojabohnenbohnen
- Fruchtsalate
- Fruchtsalat
- Salat mit Obst und Mandeln
- Salat mit Nüssen und getrockneten Früchten
- Salat mit Äpfeln und Orangen
- Salat mit Bananen
Einen köstlichen Salat vorbereiten, nicht unbedingt in perfekter kulinarischer Talent besitzen. Salat ist eine der Lungen und erschwingliche Gerichte, die auf der Rettungszwecke gekocht werden können und sowohl im Gelegenheitsmenü als auch im festlichen Menü aufgenommen werden können. Jetzt können Salate von praktisch irgendetwas hergestellt werden – von Gemüse, Früchten, Fleisch, Fisch und sogar Beeren. Dieser Artikel ist jedoch für Anhänger von gesundem Essen und hier sind die Rezepte von Salaten ohne Fleisch.
Gemüsesalate
Salat mit Pfeffer und Apfel
- Zutaten: 200 Gramm Gemüse Pfeffer, 150 g Äpfel, 100 Gramm Sauerrahm, 20 g Salatblätter, 10 Gramm grüne Zwiebeln, 10 g. Grüne Petersilie, Zucker und Salz.
- Kochen: Pfeffer in ein dünnes Strohhalm geschnitten, die Schale mit Äpfeln in Betracht ziehen, den Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Salat, Zwiebeln, Petersilie schmilzt. Dann mischen Sie alles, fügen Sie Zucker hinzu, Salz zum Geschmack. Kanal.
Salat mit Gurken und Eiern
- Zutaten: 200 g Gurken, 2 gekochte Eier gekocht, 80 GR Mayoneza, 10 Gramm grüne Zwiebeln, 10 GR. Grüner Dill, Salz.
- Kochen: Eier, die fein geschnitten, dann die Gurken schneiden, Zwiebeln und Grüns verknüpfen. Alle Produkte zum Verbinden, Fügen Sie Salze, Mayonnaise und Mix hinzu.
Salat mit Kohl und Kartoffeln
- Zutaten: 200 Gramm gekochte Kartoffeln, 100 Gramm Weißkohl, 100 Gramm der unterdrückten Lukas, 2 st. L. Pflanzenöl, 20 Gramm Salatblätter, 10 g Green Dill, Salz.
- Kochen: Kartoffeln in Würfeln, zerquetschen Zwiebeln und Grüns. Snackkohl, Fügen Sie Salze und Streifen hinzu, bis der Saft getrennt ist. Alles gründlich mischen, Öl, Salze, Salze und Mischung hinzufügen. Produkte lagen in einer Salatschüssel und verzieren mit Salatblättern.
Blumenkohl- und Rhabarb-Salat
- Zutaten: 150 g gekochter Blumenkohl, 50 g Äpfel, 25 GR RHUBARB, 2 ST. L. Sauerrahm, 20 g Salatblätter, 10 GR. Grüner Dill, Zucker und Salz.
- Kochen: Kohl, um in Blütenständen zu teilen, Salatblätter zu hacken, Rhabarber mit Äpfeln, um in Form von Strohhalmen zu schneiden, fein abzuschneiden Dill. Mischen Sie alle, fügen Sie Salz nach Geschmack, Sugar Sauerrahm hinzu und kann auf dem Tisch serviert werden.
Salat mit Rüben und Pflaumen
- Zutaten: 300 g gekochter Rüben, 4 Knoblauchzehen, 120 Gramm Schuhschuhe, 60 Gramm Mayonnaise, Salz.
- Kochen: Pflaumen, um ein paar Minuten kochendes Wasser zu bringen, dann auf einen Sieb legen und fein geschnitten. Rüben, um auf die Reibe zu zerkleinern, Knoblauchschnitt. Alle Produkte zum Verbinden, Fügen Sie Salze und Mayonnaise hinzu.
Kartoffelsalat mit grünen Erbsen
- Zutaten: 200 Gramm gekochte Kartoffeln, 100 g gekochte Karotten, 50 g Äpfel, 80 Gramm grüne Konserven, 50 Gal gesalzene Gurken, 100 Gramm Mayonnaise, 1 st. L. Rotwein, 10 gr. Grüne Petersilie, Zucker und Salz.
- Kochen: Kartoffeln mit Gurken in Form von Würfeln, Karottenstroh, klare Äpfel von der Schale und zerquetscht auf einer großen Reibe. Alles mischen, grüne Erbsen, Salze, Zucker, Wein, Mayonnaise und Mischung hinzufügen. Intph, um sich in Portionen zu zersetzen und das Petersilie-Grün zu dekorieren.
Salat mit Gemüse und Zitrone
- Zutaten: 100 g Gurken, 150 g Tomaten, 100 g Karotten, 120 g Äpfel, 100 Gramm Sauerrahm, Bodenzitrone, 20 Gramm Salatsalat, Zucker und Salz.
- Kochen: Tomaten in kleine Stücke, Karotten und Gurken mit Becher, Äpfel in Form von Strohhalmen, Salat, der fein geschnitten ist. Von einem halben Zitronen-Squeeze-Saft, mischen Sie mit Sauerrahm, Zucker und Salz. Füllen Sie den Auftanken nach Salat und mischen.
Salat mit Grünen und Oliven
- Zutaten: 200 Gramm Spinat, 100 Gramm grüne Zwiebeln, 50 Gramm Sorrel, 100 gr. Grüne Petersilie, 2 st.L. Pflanzenöl, 1 h. L. Essig 3%, 30 g Maslin ohne Saatgut, Salz.
- Kochen: Spinat mit Sorrel waschen und fein hacken. Schleifzwiebeln und Petersilie, Essig, rührung von 1 st. L. Wasser. Alle Produkte sind miteinander kombiniert, fügen Öle und Mix hinzu. Desinus, um sich in einer Salatschale zu zersetzen und mit Oliven zu verzieren.
Salat mit Kartoffeln und Äpfeln
- Zutaten: 300 g unterdrückte Zwiebeln, 200 Gramm gekochte Kartoffeln, 100 g Äpfel, 100 Gramm Mayonnaise, 10 GR. Grüne Petersilie und Dill, Zitronensäure an der Messerspitze, Salz.
- Kochen: Zwiebeln schneiden Ringe, reinigen Sie die Äpfel von der Schale und schleifen auf einer großen Reibe, mahlen Sie Kartoffeln durch ein Sieb, kämlich gehackt. Lemonsäure Rühren mit 1 st. L. Wasser. Alles mischen, Salze und Mayonnaise hinzufügen, mischen.
Salat mit Pfeffer- und Sojabohnenbohnen
- Zutaten: 150 g süßes Pfeffer, 50 g Soja-Booth-Bohnen, 100 g. L. Gemüseöl, 10 g grüner Petersilie und Dill, Salz.
- Kochen: Pfefferwäsche, in kochendes Wasser legen und 5 Minuten in Brand gehen, dann aus dem Wasser ziehen und fein geschnitten. Äpfel zerquetschen auf einer großen Reibe, Zwiebelschnitt, Grünen zerquetschend. Knoblauchziere, füge Gemüseöl und Tomatensauce hinzu. Alle Produkte mischen sich zwischen sich selbst, fügen Sie Sojabohnen hinzu, Salz, fügen Sie gekochte Gasstempel hinzu und mischen Sie.
Fruchtsalate
Fruchtsalat
- Zutaten: 200 GR von Äpfeln, 200 gr. Birne, 100 Gramm Mandarinen, 100 Gramm Orangen, Bodenzitrone, 120 Gramm Sauerrahm, 1 ST. L. Zuckerpulver, Salz.
- Kochen: Äpfel und Birnen schneiden in kleine Stücke, Mandarinen mit Orangen, um von der Schale zu reinigen und ihre Scheiben abzuschneiden. Orangenschale, um auf einer großen Reibe zu schleifen, setzt Saft von Zitrone und mischen Sie mit saurer Sahne. Alle Produkte mischen sich zusammen, fügen Zucker, Salz und Mix hinzu.
Salat mit Obst und Mandeln
- Zutaten: 150 g Äpfel, 150 GR Dummy, 80 GR Trauben ohne Samen, 30 g Zucker, 50 ml Weißwein, 50 ml Creme, 1 st. l Zitrone, Mandeln zum Geschmack
- Kochen: Früchte in Wasser spülen, sauber von Steinen und Samen, dann fein hacken. Creme-Mixer-Getränk mit Zucker und Wein. Alle Produkte werden miteinander kombiniert, fügte Schlagsahne, Zitronensaft hinzu und mischen Sie gründlich. Salat dekorieren Mandeln und kann auf dem Tisch serviert werden.
Salat mit Nüssen und getrockneten Früchten
- Zutaten: 200 Gramm Pflanzen ohne Knochen, 200 GR Kuragi, 250 GR Kerne von Walnüssen, 400 g Creme, 1 St. L. Zuckerpulver, 10 GR ZD-Zitrone.
- Kochen: Flush mit Pflaumen mit Pflaumen, schreien mit kochendem Wasser und hacken in Form von Stroh, Zitronenschale, um auf der Reibe zu schleifen, Nüsse fein. Creme mit einem Mischer mit Puderzucker. Alle Komponenten zum Verbinden und Hinzufügen von Schlagsahne, Mix.
Salat mit Äpfeln und Orangen
- Zutaten: 100 g Äpfel, 100 g Orangen, 60 Gramm Himbeeren, 20 g Kekse, 80 ml Creme, 50 ml Granatsaft, 30 ml Zitronensaft.
- Kochen: Orangen, um von der Schale zu reinigen und die Scheiben zu brechen. Äpfel in kleine Stücke geschnitten. Mischen Sie Zitrone und Granatsaft. Kekse zerquetschen. Creme, der einen Mixer peitscht. Äpfel mit Orangen, um mit Saft und Sahne zu füllen. Salat vor dem Essen mit Krümeln von Keksen und Raspberry-Top.
Salat mit Bananen
- Zutaten: 100 g Bananen, 100 Gramm Ananas, 2 gekochtes Yolk-Yolk, 20 Gramm Mandel, 30 Gr. Mayoneza, 30 Gramm Sauerrahm, 1 ST. L. Zitrone, 20 Gramm Salatblätter.
- Kochen: Eigelb, um mit Sauerrahm und Mayonnaise zu verwirren und zu mischen. Ananas in Würfel geschnitten, und Bananen mit Kreisen. Mandeln zu braten und fein hacken. Der Boden der großen Salatoren lag mit Salatblättern aus, oben an den Schichten legen Ananas, Bananen aus und füllen mit Zitronensaft aus. Fügen Sie dann Eigelb mit saurer Sahne und Mayonnaise in Salat hinzu, mischen Sie und bevor Sie auf dem Tisch servieren, dekorieren Sie Mandeln.
Kümmern Sie sich um Ihre Gesundheit, und es kümmert sich um Sie! Lassen Sie diese schnell in der Zubereitung von Salaten Ihren Tisch und Ihr Leben verzieren! So kochen Sie das erste und das zweite Geschirr, indem Sie ein Minimum an Zeit und Mühe ausgeben, in dem Artikel lesen Rezepte Gerichte auf Geruchshand.