Kulinarische Rezepte

Wie man einen Cookie-Teig für Pasteten im Backofen und Brotmacher kocht?

Inhalt

  • Ungeöffnete Basis
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wir mischen den Teig mit trockener Hefe
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Frische Basis (ohne Hefe)
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Backen Sie Pasteten in Brotmacher
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Jeder von uns kann viele Teiggerichte nennen: Brot, Kuchen und Kuchen, Waffeln, Cupcakes, Kekse, Pfannkuchen, Knödel… Alle diese Mehlprodukte sind so unterschiedlich voneinander, da sie sich vorbereiten «Material» Verschiedene Arten. Kekse machen aus Sandteig, Kuchen und Kuchen – von Keks oder Puff und T N. Verwenden Sie für alle Arten von Kuchen und Brötchen den Teig.

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            Futterteig – der beliebteste für die Herstellung von Mehlprodukten. SDOBA – Zusätzliche Rohstoffe für die Knete, bestehend aus Zucker, Helfen der Hefe, Sorge, und Fette – Milchprodukte, Öle, Eier). Diese Komponenten geben einen speziellen Geschmack und Aroma-Produkte, erhöhen ihren Nährwert, machen Licht und Luft. Patty sollte sich genau aus diesem Test bilden, damit sie üppig und sanft kommen.

            Es gibt viele Rezepte zum Kochen eines Teigs – mit Hefe oder ohne sie. Hefe-Teig-Kneten oder unglücklicher Weise. Bevorzugt sollten dem ersten, wie das Opara den Teig gut schmerzt, und das Backen ist besonders weich. Dafür brauchen Sie jedoch mehr Zeit.

            Eine Vielzahl von Rezepten zum Kochen eines Teigs zeichnet sich durch die Zusammensetzung der Zutaten oder deren Anzahl aus. Die Prozesse treten jedoch immer gleich auf.

            Futter-Hefe-Teig für Pies (Liebling)

            Opara ist ein gewisser Start, in dem die Hefe Angst haben wird. SDOBU dabei wird nur hinzugefügt, nachdem das Layout ausgewählt ist. Aus dieser Art von Teig gekochten Kuchen schmelzen einfach im Mund.

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            Zutaten:

            • Milch – 1 st.,
            • Hefe – 30 g;
            • Zuckersand – 6 st. L.,
            • Mehl – 3 st. + 3 St. L. Für das Layout;
            • Ei – 2 Stück.,
            • Cremiges Öl – 100 g;
            • Gemüseöl – 1 St. L.,
            • Salz – Chipotch.

            Kochen:

            1. Um mit dem Anfang zu beginnen, machen Sie einen Blinden: in erhitzter Milch (aber nicht heiß, sonst steigt der Teig nicht an). L. Zucker, Hefe und 3 st. L. Mehl. Aufsehen.
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            2. Lassen Sie den Pol eine halbe Stunde an einem warmen Ort
            3. Jetzt kochte die Runde zum Kochen der SEDL: Mischen Sie die Eier, Butter und Zucker.
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            4. Nachdem eine üppige Kappe auf einer Schüssel mit Blind gebildet ist, verbinden Sie ihn mit Shouse und rühren Sie gut um.
            5. Addieren Sie allmählich gesauderten Mehl. Überprüfen Sie den Teig. Damit es keine Hände klebt, schmieren sie mit Gemüseöl. Es ist besser, nicht mit überschüssigem Mehl zu bestreuen: Backen wird hart sein.
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            6. Der Teig sollte glatt und elastisch werden. Zum ersten Mal ist es schwierig, die gewünschte Konsistenz zu bestimmen, aber im Laufe der Zeit von Mustern und Fehlern lernen Sie, den perfekten Teig für Pasteten zu kneten. Legen Sie es in den Behälter und bedecken Sie mit einem Deckel oder einem Handtuch. Eine Stunde oder sogar 2 Stunden in Wärme entfernen.
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            7. Wenn der Teig gut steigt, wusste es erneut, ohne Mehl hinzuzufügen, und scruppt die Kuchen der willkürlichen Form.
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            Novice Hostesits Der Prozess des Koches Hefe-Teig mag komplex erscheinen. Immerhin ist dies eine lebhafte launische Masse, die, als ob Sie Ihre Aufregung fühlen, nicht steigen oder hart werden. Wenn der Teig in keiner Weise steigt, «Wach auf» Sein Temperaturabfall: 15 Minuten im Kühlschrank entfernen und dann in Wärme legen. Beobachten Sie alle Bedingungen, Sie werden auf jeden Fall lernen, weiche und flaumige Kuchen zu backen.

            Ungeöffnete Basis

            Dies ist eine einfachere Testoption für diejenigen, die nicht mit einem Blinden verwirren möchten.

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            Zutaten:

            • Mehl – 4 st.,
            • Hefe – 30 g;
            • Wasser – 1 st.,
            • Ei – 1 Stück.,
            • Margarine – 4 st. L.,
            • Zucker – 2 st. L.,
            • Salz – ½ C. L.

            Kochen:

            1. Hefe in einem kleinen warmen Wasser auflösen, Zucker, Ei und Salz hinzufügen. Symptime Mehl.
            2. Kneten Sie den Teig bis zur Einheitlichkeit, fügen Sie warme Margarine hinzu, stören Sie.
            3. Den Deckel abdecken und warm wandern lassen.
            4. Zwei Stunden später, als der Teig den Teig aufsteigt, knüllte es wieder und lass es wieder umleiten.
            5. Legen Sie nach einiger Zeit (etwa eine Stunde) den Teig auf den Tisch mit dem Mehl und nehmen Sie ihn ab.

            Jetzt ist es bereit, Pasteten zu bilden. Bevor sie fertige Produkte in den Ofen verlegen, lass sie ein wenig aufstehen, so dass sie noch mehr stiegen, und schmieren dann das sinkende Eigelb.

            Siehe auch:

            Wir mischen den Teig mit trockener Hefe

            Vorherige Zubereitungsrezepte nahm die Verwendung von frischen Hefe an. Und wie man einen Cookie-Teig für Pasteten mit trockenem macht? Alles ist sehr einfach: Trockene Produktsorten benötigen dreimal weniger als frisch. Teig, auf diesem Rezept gekocht, eignet sich gut für gebratene Kuchen. Beginnen Sie mit dem Kneten, es braucht 5 Stunden zum Braten.

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            Zutaten:

            • Mehl – 500 g;
            • Milch – 1 st.,
            • Trockenhefe – 10 g;
            • Butter – ½ Kunst. L.,
            • Ei – 3 Stück.,
            • Kristallzucker – ½ Kunst. L.,
            • Salz – Chipotch.

            Kochen:

            1. In warmer Milch, Lösungsmittelhefe. Fügen Sie 1,5 St. hinzu. Mehl.
            2. Mischen, abdecken Sie mit einem Deckel und entfernen Sie die Hitze für 2 Stunden.
            3. Trennen Sie das Eigelb von Proteinen, mischen Sie sie mit Zucker.
            4. Den Teig anheben, um einen Löffel zu wählen. Sung und Öl hinzufügen, Crawled yolks.
            5. Prägen Sie den Teig, indem Sie den verbleibenden Mehl hinzufügen. Legen Sie den Teig für eine weitere Stunde wieder in Wärme.
            6. Der fertige Teig lag auf dem Tisch, rollen und scrue die Pies.

            Kuchen können in tiefer Fritteuse, zum Beispiel auf Fett mit gebackenem Öl, auf einem kleinen Feuer unter dem Deckel braten.

            Frische Basis (ohne Hefe)

            Für Kuchen im Ofen ist jeder Hefe-Schmuckteig, der oben beschrieben ist, aber Sie können es kochen und mit einem anderen Desintegrator.

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            Zutaten:

            • Mehl – 4 st.,
            • Zucker – 1 St. Für süße Torten, 4 Stunden. L. für gesalzen;
            • Cremiges Öl – 200 g;
            • Ei – 1 Stück.,
            • Sauerrahm – 200 g für süß, 300 g für gesalzen;
            • Sprudel – ¼ C. L.,
            • Salz – ½ C. L.

            Kochen:

            1. Nicht-fette saure Sahne kombinieren mit Zucker und Ei.
            2. Paar mit erweichtem Öl.
            3. Füge Mehl, Soda und Salz hinzufügen. Sehr schnell den Teig kneten, andernfalls steigt er nicht, da die Soda Kohlendioxid unterscheidet.

            Einfacher und schneller Teigteig für Pasteten im Ofen. Geformte Produkte backen bei einer Durchschnittstemperatur von 20-40 Minuten je nach Füllung und Größen.

            Backen Sie Pasteten in Brotmacher

            Wenn Sie einen Brothersteller haben, kochen Sie darin, dass der Teig nicht funktioniert. Darüber hinaus spart diese Methode Ihre Zeit, es bietet auch die optimale Temperatur zur Fermentation der Hefe und der Anhebung des Teigs. Kuchen werden üppig und duftend ausfallen.

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            Zutaten:

            • Mehl – 2,5 st.,
            • Hefe – 30 g;
            • Milch – 120 ml;
            • Cremiges Öl – 50 g;
            • Ei – 1 Stück.,
            • Zuckersand – 2 st. L.,
            • Vanillin – 1 h. L.,
            • Salz – Chipotch.

            Kochen:

            1. In der Schüssel der Brothersteller gießen Sie Milch (ca. 50 ml. Urlaub zur Verdünnung von Hefe) und geschmolzenes Öl. Zerstreuen Sie dort.
            2. In der linken Seite der warmen Milch verließ die Hefe und Zucker, mischen und in die Bäckerei gießen.
            3. Last setzte Mehl, Vanillin und Salz.
            4. Stellen Sie einen speziellen Modus für Hefe-Teig ein.
            5. Lassen Sie sich für 1,5 Stunden vorbereiten.

            Bei der Kneten und Kochen des Tests wird empfohlen, seine Konsistenz zu überwachen – es muss elastisch sein. Wenn es trocken oder flüssig herausstellt, korrigieren Sie die Situation mit Milch oder Mehl.

            Siehe auch:

            Während Luftstaue Teig für Pies «wächst», Sie können eingehen und ein Füllen nach Geschmack machen: Jacke, Beeren, Früchte, Hüttenkäse, Kohl, Reis und Eier, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch. Unabhängig davon «Inhalt» Sie werden aus einem solchen Test wählen, den Sie auf jeden Fall erstaunlich bekommen werden – zarte, üppige und leckere – Pasteten.