Kulinarische Rezepte

Sandush – Indisches Quarknachtisch

Inhalt

Wahrscheinlich nur in Indien sind die Menschen in ihrer Anlage an Süßigkeiten einstimmig. Indische Süßigkeiten sind erstaunt durch Vielfalt, Einfachheit, Raffinesse. Und vor allem ist das diätetische vegetarische Lebensmittel. Es braucht die Ursprünge von vedischen Zeiten. Die lebende Kunst des Kochens süßer Gerichte und Desserts wird von der Generation zu einer Erzeugung von Pastaratern übermittelt, die in Indien als Halwayami genannt wird.

Sandesh ist ein erstaunlicher köstlicher indischer Dessert. Seine Küche dauert ungefähr eine halbe Stunde.

Sandush - Indisches Quarknachtisch 01

Verbindung:

  1. 550 g Panir (oder Nicht-Choyster)
  2. 3/4 Tassen (150 g) Zucker
  3. 1 Beutel Vanillezucker
  4. Handvoll Izzyuma

Kochen:

  • Panir ist gemütlich Käse, ähnlich dem Geschmack auf Adygei. Verwenden Sie zur Herstellung von Sandesh entweder oder der übliche nette Hüttenkäse.
  • Setzen Sie den Hüttenkäse auf den Tisch und waschen Sie es mit Ihren Händen, bis es in eine weiche homogene Masse ohne Klumpen verwandelt. Der weichere Es stellt sich die Basis von Sandus aus, der Schaster wird selbst sandesh sein.
  • Nun teilen Sie die resultierende Masse in zwei gleiche Teile. Ein Stück mit Zucker rühren. Es ist besser, nicht refinierter, brauner (großer) Zucker zu verwenden, aber wenn es nicht ist, wird der übliche weiße Zucker gehen. Zucker- und Panir-Verhältnis (Hüttenkäse) beträgt in der Regel 1: 3, t. E. Zucker – 3 mal weniger als die Fundamente.
  • Setzen Sie Hüttenkäse mit Zucker auf die Pfanne (ohne Öl) und rühren Sie es ständig mit einem Holzlöffel, kochen Sie auf langsamer Wärme. In der Pfanne wird die Masse zuerst flüssig sein und dann wieder verdickt. Wenn Hüttenkäse (ca. 5-10 Minuten) verdickt und von der Unterseite der Pfanne zurückgeht, entfernen Sie das Geschirr aus dem Feuer. Kochen Sie die Masse nicht länger, da sich das Sandesh als trocken und körnig herausstellt, und es kann keine schöne Form nehmen.
  • Dann mischen Sie gekochte und frische Hüttenkäse und fügen Sie eine Rosine hinzu.
  • Machen Sie aus Hüttenkäsekugeln (Rechtecke, Blumen und t. D.). Sie können mit den Kokosnuss-Chips eintauchen, wenn Sie tadellose Blätter wünschen und dekorieren (mehrfarbige Rosinen, Nüsse).

Sandush ist fertig!

Sandush - Indisches Quarknachtisch 02

Für die Herstellung dieser indischen Süße erfordert ziemlich etwas Zutaten und Zeit. Besonders köstliche Sandesh erstellt sich heraus, wenn Sie es in guter Laune kochen, mit Liebe, die gut und gut für jeden, für den es beabsichtigt ist.

Guten Appetit!