Kulinarische Rezepte

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Multicooker ist ein echter Assistent für jede moderne Gastgeberin. Es kann in kurzer Zeit alles gekocht werden. Wenn Sie nach der Arbeit kommen, haben Sie keine Zeit für ein volles Abendessen, Sie können das moderne Gadget für die Küche verwenden – Multivaya.Für die Herstellung von Lebensmitteln darin müssen Sie nur die Zutaten in den Behälter legen und das gewünschte Programm auswählen.

Abendessen in Multicooker: einfache Rezepte

Hähnchen mit Speck- und Riegelkartoffeln

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Speck – 500 g
  3. Hühnerfilet – 500 g
  4. Milch – 200 ml
  5. Käse – 200 g
  6. Cremiges Öl – 20 g
  7. Niedriges Puder – 2 h.L.
  8. Knoblauchpulver – 2 h.L.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Bacon-Streifen schneiden und in einer gewöhnlichen Pfanne braten.
  • Hähnchenfilet spülen, trocken und in kleine Stücke schneiden.
  • Legen Sie die Hühnchenstücke in eine tiefe Schüssel, fügen Sie Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauchpulver hinzu. Aufsehen.
  • Kartoffeln sauber und Soda auf einer großen Reibe. Käse Sattail auf einer großen Reibe.
  • Multicookers Schüssel schmieren das cremige Öl, gießen Sie ein Stück Riegelkartoffeln aus, damit er den Boden bedeckt.
  • Falten Sie einen halben gebratenen Speck, streuen Sie mit einer kleinen Menge an geriebenem Käse. Top gießen Sie alle Hühnerfilet mit Gewürzen.
  • Huhn streuen Sie einen kleinen Käse, legen Sie den restlichen Speck aus und bedecken Sie mit geriebenen Kartoffeln. Streuen Sie das Gericht des verbleibenden Käses. Gießen Sie Milch, installieren Sie das Programm «Bäckereiprodukte» und kochen 1 – 1,5 h.

Pasta fällt in Multicooker

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 300 g
  2. Makaron – 3 st.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Salz und Pfeffer – schmecken
  5. Pflanzenfett

Kochen:

  • Saubere und feiner Ablenkzwiebeln.
  • In der Schüssel mit Multicookers gießen Sie Pflanzenöl, installieren Sie das Programm «Bäckereiprodukte» Und hackt aus.
  • FRY HINWEIS für 10 – 15 Minuten, dann Zwiebeln hinzufügen und mischen.
  • Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, setzen Sie den Modus «Fütterung» und 20 Minuten kochen. Zu diesem Zeitpunkt spülen Sie Pasta unter kaltem Wasser und fegen Sie den Sieb an.
  • Gießen Sie nach dem Tonsignal Pasta in einen Multicooker, gießen Sie kochendes Wasser, damit es vollständig bedeckt ist. Swell und Pfeffer. Schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» 15 Minuten lang.
  • Beendete Pasta-Palm-Falls nehnten heiß, indem Sie mit gehackten Grünen besprüht werden.

Leberkoteletts in einem langsamen Herd

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Leber – 500 g
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Mehl – 3 st.L.
  5. Sauerrahm – 200 ml
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie die Leber nicht gründlich unter fließendem Wasser, trocknen Sie mit einem Papiertuch trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  • Reinigen Sie den Bogen, schneiden Sie ihn in 4 Teile.
  • Leber zusammen mit Zwiebeln in einem Mixer, nehmen Sie die gleichen Eier, Salz und Gewürze. Wachen Sie die Zutaten auf homogene Masse auf.
  • Squake in der Lebermasse Mehl, mischen, so dass es keine Klumpen gibt. Die resultierende Masse sollte sich als mittelgroß erweisen.
  • Installieren Sie einen Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte» oder «Braten», Pflanzenöl gießen, das Lebergewicht mit einem Esslöffel angelegt und die Koteletten auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft braten. Wenn alle Koteletts fertig sind, falten Sie sie aufeinander in einen langsamen Kocher, machen Sie jede Ebene. Mischen Sie die Sauerrahm.
  • Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte», Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 20 Minuten.
  • Während die Koteletts backen, bereiten Sie die Beilage vor. Makkaroni, Buchweizen, Reis oder Kartoffeln eignen sich genauso.

Reisauflauf in einem langsamen Herd

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Verbindung:

  1. Abb. 1 st.
  2. Gefrorene Gemüsemischung – 500 g
  3. Eier – 5 Stück.
  4. Festkäse – 250 g
  5. Mayonnaise – 3 st.L.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Legen Sie eine Gemüsemischung in einer Schüssel, abtauen.
  • Multivarka gießen Öl in die Schüssel, legen Sie ein Gemüsegemisch aus, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und ein bisschen gebraten.
  • Zu diesem Zeitpunkt kochen Sie den Reis auf üblicher Weise in Salzwasser in Salzwasser.
  • In einer separaten Schüssel schütteln Sie Eier mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer. Käse Sattail auf einer großen Reibe. Multicookers Schüssel lag gekochtem Reis, geröstetes Gemüse, streuen Sie mit einem Stück Käse und gießen Sie Ei-Mischung. Streuen Sie auf den restlichen geriebenen Käse.
  • Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 20 – 30 Minuten.

Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht?

Französisches Fleisch in einem langsamen Herd

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 05

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 500 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Kartoffeln – 7 Stück.
  4. Tomaten – 3 Stück.
  5. Festkäse – 200 g
  6. Mayonnaise – 100 g
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Spülen Sie Schweinefleisch, trocken und schneiden Sie dünne Scheiben ab.
  • Gemüse sauber. Zwiebeln schneiden dünne Ringe, Kartoffeln – dünne Scheiben, Tomaten – Kreise.
  • Käse Sutter auf einer großen Reibe.
  • Fleisch in die Schüssel mit Multicooker, Salz und Pfeffer legen. Legen Sie Zwiebeln an der Spitze, schmieren Sie es Mayonnaise.
  • Auf dem Bogen, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Abstrich von Mayonnaise zu setzen. Bringen Sie Tomaten auf Kartoffeln und schmieren Mayonnaise. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Fleisch» oder «Bäckereiprodukte», 2 Sekunden vorbereiten.
  • Französisches Fleisch heiß servieren, mit Gemüsesalat und mit gehackten Grünen bestreut.

Kartoffeln Freund in Multicooker

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 06

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 2 kg
  2. Sonnenblumenöl – 2 l
  3. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Kartoffeln reinigen die Schale. Kartoffeln mit Schlägen oder Stroh schneiden. Falten Sie es in kaltem Wasser.
  • Gehackte Kartoffeln nehmen kleine Chargen, trocken mit einem Papiertuch.
  • In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Pflanzenöl, Salz und Gewürze hinzufügen. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte», Öl vorheizen.
  • Mischen Sie die erste Charge von Kartoffeln in die Multicooker-Schüssel. Wenn Sie einen blasser – Brat bis zu 15 Minuten haben, stroh – 5 min.
  • Wenn Kartoffeln die Farbe ändern, bekommen Sie es Geräusche und verteilen Sie sich auf einem Papiertuch auf das zusätzliche Ölglas. Bereiten Sie somit die gesamte Kartoffelbande vor.
  • Futterkartoffeln frei mit Sauce und frischem Gemüse.

Lazagna in Multivarka

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Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 700 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Tomaten-Teigwaren – 200 g
  4. Lasagni-Blätter – 7 Stück.
  5. Festkäse – 200 g
  6. Mehl – 3 st.L.
  7. Cremiges Öl – 30 g
  8. Milch – 2 st.
  9. Eier – 3 Stück.
  10. Getrocknete Petersilie – 2 st.L.
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Bereiten Sie Fleischfüllung für Lasagne vor. Reinigen Sie den Bogen, fein. Pflanzenöl in die Multicooker-Schüssel gießen, den Modus einschalten «Bäckereiprodukte», Liegen Sie Zwiebeln und braten Sie es auf eine klare Farbe.
  • Dann lehnen Sie Hackfleisch aus, fügen Sie Tomatenpaste, Salz, Gewürze und Petersilie hinzu. Frue Füllung, bis es gehackt ist, ist fertig.
  • Nach Kochsauce Beshamel. In der Kassole, schmelzen Sie die Butter, fügen Sie Mehl hinzu, ständig rühren. In ein paar Minuten Milch gießen. Kochen Sie etwa 5 Minuten und rühren Sie ständig um.
  • Wenn die Sauce dicker ist, entfernen Sie den Saucepan von der Platte, betreten Sie die Eier, Salz, Pfeffer, fügen Sie den halben Käse hinzu. Achten Sie auf, dass Klumpen nicht in der Sauce erscheinen.
  • In der Schüssel eines Multicookers gießen Sie etwas Sauce Bezamel, um ein paar Blätter für Lasagna von oben zu legen. Auf den Laken legen Sie etwas des Fleisches Hackfleisch, einen kleinen Sauce-Strandel und den geriebenen Käse aus.
  • Legen Sie die Zutaten weiter in dieselbe Reihenfolge, bis die Produkte abgeschlossen sind. Die letzte Ebene muss notwendigerweise geriebener Käse sein.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Fleisch» und kochen Sie 1 Stunde. Nachdem das Programm abgeschlossen ist, öffnen Sie den Deckel und beantragen Sie zum Abendessen zum Abendessen als Hauptgericht.

Abendessen in Multicooker: Originalrezepte

Ratatui Provenski in Multicooker

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 08

Verbindung:

  1. Aubergine – 2 Stück.
  2. Zucchini – 2 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Tomaten – 2 Stück.

Für die Sauce:

  1. Tomate – 1 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 5 Zähne
  5. Tomatenpaste – 2 st.L.
  6. Zucker – 2 h.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Olivenkräuter – zum Geschmack
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alles gemüse sauber. Diese Zutaten, die für gut benötigt werden, in dünne Kreise geschnitten sind.
  • Auberginenraum und 15 Minuten verlassen, damit die Bitterkeit aus ihnen herauskommt. Nachdem er die Kreise der Aubergine mit kaltem Wasser und trocken geraubt hatte.
  • Schmieren Sie eine Schüssel mit Multicooker mit Pflanzenöl, legen Sie Gemüsebecher mit Schichten in der folgenden Reihenfolge aus: Auberginen, Tomaten, Zucchini, Pfeffer und Bogen. Wiederholen Sie die Ebenen, bis das Gemüse abgeschlossen ist.
  • Alle Komponenten der Sauce mahlen in einem Mixer, fügen Zucker, Olivenkräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Gemüsesauce füllen. Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Gemüse» für 40 min. Fertiger Ratatatatupace mit gehackten Grünen und streuen Sauerrahm.

Einfügen mit Dosenlachs

Was zum Abendessen in einem langsamen Kocher kochen soll?? Wie man ein köstliches Abendessen in einem langsamen Kocher kocht? 09

Verbindung:

  1. Lachskonserven – 1b.
  2. Makarona – 1 Art.
  3. Tomaten – 1 Stück.
  4. Salz und Pfeffer – schmecken
  5. Trockener Knoblauch und Rosmarin – zum Geschmack
  6. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Gießen Sie Pasta in eine Multicooker-Schüssel, Salz und füllen Sie das Wasser, damit es sich um ein wenig überdachte Teigwaren handelt.
  • Schließen Sie den Deckel und kochen Sie Pasta im Modus «Reis».
  • Grüns und Tomatenwäsche, trocken.
  • Während Teigwaren gekocht werden, kochen Sie Sauce. Schneiden Sie Tomaten und Grüns, Whisk-Gemüse in einem Mixer. In einer separaten Schüssel, Dispersionskabinenlachs.
  • Wenn Teigwaren kocht, fügen Sie Lachs zu einem langsamen Herd hinzu, streuen Sie mit Salz und Gewürzen. Gießen Sie die Zutaten mit Sauce und mischen Sie alles.
  • Stellen Sie den Modus ein «Heizung» für 20 min.
  • Fertigpaste beantragen zum Abendessen als Hauptgericht.

Siehe auch:

Das Abendessen ist eines der wichtigsten und angenehmsten Mahlzeiten am Tag.Viele Gastgeberin, die nach der Arbeit nach Hause kommen, wollen nicht an einem ganzen Abend an der Platte stehen, aber ich möchte die Familie doch freuen. Dazu kommt ein Multicooker zur Rettung, Sie können absolut jedes Geschirr machen.