Kulinarische Rezepte

Einfaches Rezeptscharlachrot mit Äpfeln

Inhalt

Schöner Name «Charlotte» Ich trug ein heißes Brot-Pudding mit verschiedenen Fruchtfüllungen, rief ihn so zu Ehren von Königin Charlotte. Aber heute sind wir daran gewöhnt, den Charlotte einfache Apfelkuchen anzurufen.

Einfaches Rezeptscharlachrot mit Äpfeln 01

Komposition Charlotote

  1. Eier – 2-3 Stück
  2. Zucker – 1.
  3. Soda – 1CH.L.
  4. Mehl – 1.
  5. Wasser – 4 st.L.
  6. Äpfel – 2 Stück
  7. Zimt – 1CH.L.

Kochen von Charlinote

  • Dieser Kuchen bereitet sich sehr schnell vor, der Teig ist so einfach, dass es leicht zu einer Gastgeberin gelingen wird.
  • Eier mit Zucker in einem herrlichen Schaumstoff geschlagen, fügen Sie zweimal ein zweimaliges Mehl hinzu. Alles gut gerührt und Soda setzen.
  • Äpfel sollten in warmem Wasser gewaschen werden, sauber von den Häuten und in Stücke schneiden.
  • Nun im Teig gießen gekochtes gekühltes Wasser und legte Äpfel. Wenn Sie lieben, dass Äpfel gut gefühlt sind, können Sie sie auf den Teig legen. Tatsache ist, dass, wenn Äpfel eine große Schicht von unten oder in der Mitte legen, dann kann der Kuchen oder nicht schnallen oder auseinander fallen. Vergiss nicht, dass Aroma den Teig Zimt hinzufügen.
  • Wir setzen unsere «Charlotte» 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 170 bis 200 ° C im Ofen. Wenn der Kuchen abkühlt, legen Sie es auf das Teller und schmücken Sie mit frischen Äpfeln.

Einfaches Rezeptscharlachrot mit Äpfeln 02

Siehe auch: So erstellen Sie eine Charlotte in einem langsamen Herd?

Charlotka – So Universal und all der Lieblingskuchen, die das ganze Jahr über erstellt werden kann! Es gibt eine festliche Version eines solchen Desserts -, wenn wir Pie auf Schokoladeneisen gießen. So machen Sie die Glasur, die Sie auf unserer Website lesen können.

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!