Kulinarische Rezepte

Wie kocht man Koryushku??

Inhalt

Koryushka ist ein Fisch, der auf andere Weise verwendet wird: gesalzen, gebraten, geräuchert, gekocht, gedünstet und sogar eingelegt. Fischer behaupten, dass er gerade ein Gurkenaroma erwischt hat, denn davon heißt es «Gurke».

Dieser Fisch hat fettiges Fleisch, daher ist es gut geeignet, um zu braten und für sparsame Wege zu kochen. Kleine Fische essen gerade mit den Graten, und kann in einem größeren leicht durch Fleisch von dem Knochen getrennt werden. Versuchen Sie, und Sie kochen die Ausstrahlung des Hauses, Ihr Geschmack wird definitiv maritime Fans mögen.

Wie man einen geborenen im Ofen kocht: Rezept

Koryushka, vergangene Verarbeitung im Ofen, ist besonders weich und mit einer angenehmen knusprigen Kruste. Sie können einen köstlichen Salat kochen oder garnieren, und ein komplettes Abendessen oder ein Abendessen ist fertig. Im Sommer, wenn es viele nicht will, ist es am besten, Fisch mit etwas Gemüsesalat zu servieren, optional können Sie nutzen, trinken mit einer kleinen Menge Bier oder KVAS. Dieses Rezept ist für 4-6 Portionen ausgelegt.

Wie kocht man Koryushku?? 01

Verbindung:

  1. Koryushka – 500-700 g
  2. Zitrone – 2 Scheiben
  3. Pflanzenöl – 100 g
  4. Salz, Pfeffer, trockene Petersilie – schmecken
  5. Buchtblatt – 3-4 Stück.
  6. Easy Pepper – 5 Stück. Wachstum

Kochen:

  • Legen Sie zunächst alle erforderlichen Produkte auf dem Tisch aus. Das Kochen wird also viel einfacher sein.
  • Dann legen Sie das Folienblatt auf dem Backblech heraus. Setzen Sie den geborenen nach einem, dann fügen Sie Gewürze und andere Produkte hinzu. Öl gießen. Dann schicken Sie den Fisch 20 Minuten zum Ofen, auf 200 Grad vorheißen.
  • Wenn Sie einen Fisch mit einer appetitanregenden rötlichen Kruste bevorzugen, öffnen Sie in den letzten 5 Minuten die obere Folieschicht und lassen Sie sie betrunken lassen. Nun kann der Koryushka an den Tisch eingereicht werden und ihren Geschmack genießen.

Wie man frisch Borehushku kocht: Röstverfahren

Wie kocht man Koryushku?? 02

Verbindung:

  1. Frisch geboren – 1 kg
  2. Mehl und Sol

Marinadenzusammensetzung:

  1. Wasser – 1 l
  2. Essig 9% – ½ Kunst.
  3. Zucker – 7 st. L.
  4. Salz – 1 st. L.
  5. Buchtblatt – 2 Stück.
  6. Easy Pepper – 8 PCs.
  7. Zwiebeln – 1 Stück.

Kochen:

  • Gekühlt frisch geboren in einen Sieb und waschen Sie sich mit kaltem Wasser. Wenn der Fisch groß ist, schneiden Sie den Bauch aus und ziehen Sie die Inneren heraus. Oft ist ein köstlicher Kaviar in diesem Fisch innen verborgen. Wenn Sie sie lieben, können Sie mit ihr richtig braten. Dann während der Reinigung den Kopf von der Wirbelsäule getrennt, entfernen Sie sorgfältig die Innenseiten, ohne den Bauch zu beeinträchtigen. Kleine Fische können nicht einmal reinigen, einfach waschen.
  • Dann lag auf dem Tisch ein Papiertuch oder eine Gewebeserviette, setzte den Fisch und sorgfältig trocken.
  • In einer tiefen Schüssel mischen Mehl und Salz. Legen Sie eine große Bratpfanne in das Feuer, erzählte es großzügig mit Gemüseöl.
  • In der Nähe der Platte. Legen Sie einen Teller mit einer trockenen Bohrung und einer Pfanne mit Panierungen. Fischklappen in Mehl auf beiden Seiten und sofort in heißem Öl. Zu eng fisch muss nicht falten, denn dann wird es unbequem sein, sich zu drehen.
  • Braten die auf jeder Seite geborene. Die Kochzeit hängt davon ab, welchen Rohöl Sie möchten. Kleine Fische können sehr knusprig vorbereitet werden!
  • Danach kann das Gericht an den Tisch serviert werden. Servieren Sie einen Gemüsesalat oder eine gebratene Kartoffel, jedoch kann das Geboren ohne Beilage essen. Sie verhält sich sehr lecker. Aber die Scheiben von Zitronen- und Servietten müssen erforderlich sein, um zu lagern, da es ein ziemlich fettiger Fisch ist.
  • Wenn Sie bereit sind zu warten sind, können Sie für die Marinen kochen. In kochendem Wasser, werfen Sie ein Buchtblatt, einen Pfeffer, einen Zucker, einen Nelken und Salz. Wenn Wasser drurlit ist, fügen Sie Essig hinzu. Lassen Sie die Marinade ein paar Minuten biegen und schalten Sie es aus und decken Sie den Deckel ab. Nehmen Sie die Birne, reinigen Sie die Hülsen und schneiden Sie in den Druck, und dann – durch Scheiben.
  • Legen Sie im Kunststoffbehälter die gebratenen Borehushki-Schichten, dann die Schichtzwiebel, Fische und Zwiebeln wieder. Anscheinend muss Zwiebel sein.
  • Pight the geboren von oben Marinade. Nimm einen Topf in einer Hand und halte den Siter. Gießen Sie die Flüssigkeit in den Fisch, damit die Dicke im Sieb lagert. Marinade muss den Geborenen und Bogen vollständig abdecken. Schließen Sie den Behälter fest mit Fisch und reinigen Sie den Kühlschrank. Ein Tag später ist das Gericht einsatzbereit.

Wie man Gefüllte Bohrung kocht?

Wie kocht man Koryushku?? 03

Verbindung:

  1. Großgeborene – 12 Stück.
  2. Kratzer Brecher – 6 ST.
  3. Grüns im Geschmack
  4. Gemüseöl – 1 St. L.
  5. Mehl – 3 st. L.
  6. Champignons
  7. Zitrone – 3 Stück.
  8. Eier – 3 Stück.
  9. Tomatenpaste

Kochen:

  • Reinigen Sie das Geboren gründlich, machen Sie einen Schnitt in der Mitte, entfernen Sie den Wirbelsäulenknochen, Salz und reinigen Sie ihn an einem kalten Ort.
  • Fügen Sie ein bisschen Tomatenpaste oder einen akuten Ketchup in einem Topf hinzu. Holen Sie sich in einen dicken Zustand, fügen Sie gehackte Champignons hinzu und kochen Sie erneut zur Dichte. Dann auf eine flache Platte legen und in den Kühlschrank legen.
  • In 20 Minuten bevor Sie auf dem Tisch servieren, trocknen Sie die auf der Serviette geborene, legen Sie ein paar Füllungen in die Mitte der Fische, drücken Sie die Fäden, drücken Sie die Fäden an und schneiden Sie die Pause in den zerkratzten Kulturen und Eiern ab. Wenn Sie alle Körper verbrennen, niedriger in kleinen Portionen an den Fritteus vor der Bildung einer rötlichen Kruste. Jetzt können Sie den Fisch auf die Serviette setzen, die Threads herausziehen, das Teller sorgfältig auf dem Teller falten und die Zitronenräder und Petersilie mit Petersilie verzieren.

Lettisches Koryushki-Rezept

Wie kocht man Koryushku?? 04

Verbindung:

  1. Koryushka – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Cremiges Öl – 50 g
  4. Wasser – 1 st.
  5. Weißwein – 50 g
  6. Gehackte Grüns
  7. Creme – 50 g
  8. Mehl – 1 st. L.
  9. Gewürze, Salz zum Geschmack

Kochen:

  • Angeln spülen und sauber. Kürbis mit Pflanzenöl, Fisch, geröstete Zwiebeln mit Butter und Mehl, Grüns, Weißwein gießen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • 10 Minuten kochen, dann überschüssiges Wasser ablassen, leicht abkühlen und Creme hinzufügen. Fisch gießen diese Mischung und wandern Sie weitere 5 Minuten. Danach ist Koryushka bereit, angenehmer Appetit!

Viele weigern sich oft Wunderbarer Geschmack Koryushki, so ungewohnt mit ihr oder sie betrachten es zu kompliziert beim Kochen. Es ist falsch, weil Sie einfach versuchen können, und dann werden Sie sicherlich nicht mehr von diesem zum Maß für ölige und angenehme Fische sterben.

Siehe auch: