Kulinarische Rezepte

Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden??

Inhalt

  • Pie mit Geißblatt: ein anderes Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wein aus dem Geißblatt
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kompott aus Geißblatt
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Marmelade von der Geißblatt fünf Minuten
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Marmelade aus dem Geißblatt
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Insgesamt gibt es etwa 250 Arten von Geißblatt. Leider können nicht alle Beeren gegessen werden. Gelb, Rot und Orange Es ist besser, um die Seite zu gehen – sie sind giftig.

              Das Geißblatt ist ideal zum Kochen von Pies, Marmeladen und Marmeladen, hausgemachten Manschetten und Weinen. Beeren erfordern keine besondere Verarbeitung.

              Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden?? 01

              Torte mit Geißblatt

              Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden?? 02

              Verbindung:

              • Pflanzenöl – 125 ml.
              • Wasser – 1 st.
              • Trockenhefe – 1 p.
              • Mehl – 500 gr.
              • Zucker – 0, 5 h.L.
              • Salz – 0, 5 h.L.
              • Äpfel – 2 Stück.
              • Geißblatt, frisch oder mit Zucker flattern, um zu schmecken
              • Zimt – zu schmecken

              Kochen:

              1. Warmwassermischung mit Butter, Zucker und Salz. Hefe in Mehl hinzufügen, in einer Mischung aus Wasser und Öl sitzen. Kneten Sie den Teig, rollen Sie es in einen Bunker und schicken Sie 1 Stunde zum Kühlschrank.
              2. Bastard schmieren mit Öl, ziehen Sie es auf den Teig, und von oben – Geißblatt. Äpfel in dünne Scheiben geschnitten, Beeren setzen und mit Zimt bestreuen. Senden Sie einen Kuchen für 30 Minuten in einen auf 180 Grad-Ofen vorgewärmt.
              3. Ein solcher Kuchen mit einem Geißblatt mit niedriger Kalorien und sehr duftend!

              In einer anderen Backversion mit Teig verwendet.

              Torte mit Geißblatt: anderes Rezept

              Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden?? 03

              Verbindung:

              • Cremige Butter – 180 gr.
              • Mehl – 2 st.
              • Eigelb aus 3 Eiern
              • Geißblatt – 300 gr.
              • Zucker – 2 st.
              • Stärke – 2 st.L.
              • Zum streuen, strazel:
              • Mehl – 50 gr.
              • Zucker – 50 gr.
              • Öl – 40 gr.

              Kochen:

              1. Öl in Würfeln geschnitten. Eigelb schlug mit 2 st. L. Zucker, mischen Sie mit Öl und fügen Sie 2 ST hinzu. Mehl.
              2. Deep-Form schmieren, den Teig hineinziehen, die Flugzeughöhe 2-3 cm bilden. Senden Sie, um auf 180 Gradofen erhitzt, bevor Sie gelb. Während der Teig gebacken ist, machen Sie eine Füllung.
              3. Honig-Mix mit Zucker, Unterdrückung, 2 ST.L. Stärke zu verdicken. Für den Streumehl, Zuckeröl. Sollte kleine süße Krümel bekommen.
              4. Teilen Sie die Beeren auf dem Teig, streuen Sie mit einer Straßung an der Spitze, senden Sie 5-10 Minuten in den Backofen.

              Wein aus dem Geißblatt

              Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden?? 04

              Verbindung:

              • Geißblatt – 2 kg.
              • Zucker – 100 gr.

              Kochen:

              1. Meine Geißblattbeeren, wir schworenen, zerquetschen in einem Mixer oder einem Fleischschleifer. Legen Sie die Mischung in den Behälter und senden Sie 3 Tage an den warmen Ort. In dieser Zeit sollte der Geißblatt besorgt sein.
              2. Um den Beginn der Gärung, drücken Sie die Beeren, trennen Sie sie von Saft. Saftüberlauf in Glasbehälter. Gepresste Beeren mit Wasser in einem Verhältnis von 1, 2 l. bis 1 l. Der resultierende Saft verlassen sie für die zweite Gärung an einem warmen Ort.
              3. Nach 3 Tagen der Beeren drücken Sie erneut, fügen Sie den resultierenden Saft zu dem zuvor erhaltenen Saft nach der ersten Fermentation hinzu. Zucker hinzufügen, um zu mischen, 200 gr. auf 1 l. Kapazität hermetisch geschlossen.
              4. Nach der Fermentation beginnt sich zu verringern, gießen Sie den Zucker aus der oben genannten Berechnung. Wir warten auf das Ende der Gärung, verbreiten Sie den Wein sorgfältig auf Flaschen, wodurch kein Sediment möglich ist.
              5. Wein aus dem Geißblatt muss reif werden. Um dies zu tun, senden Sie es an einen kühlen dunklen Ort und warten Sie auf das Getränk.

              Kompott aus Geißblatt

              Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden?? 05

              Verbindung:

              • Wasser – 3 l.
              • Geißblatt – 500 gr.
              • Zucker – 6 st. L.

              Kochen:

              1. Wir bringen Wasser zum Kochen, lösen den Zucker in der IT auf und fügen Sie vorreinigte Beeren des Geißblatts hinzu.
              2. Kochen von etwa 5 Minuten, entfernen Sie vom Feuer und geben Sie es unter dem Deckel. Compot ist einsatzbereit.

              Marmelade von der Geißblatt fünf Minuten

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              Verbindung:

              • Geißblatt – 1kg
              • Zucker – 1 kg
              • Zhilfex – 1 p.

              Kochen:

              1. Beeren gehen durch, spülen gründlich ab. Wenn Sie gerade Marmelade lieben, dann sammeln Sie sie etwas an. Mischen Sie eine Gehäusebeutel mit 2 st. L. Zucker, Zu Beeren hinzufügen, zum Kochen bringen.
              2. Fügen Sie sorgfältig verbleibenden Zucker hinzu. Stellen Sie sicher, dass das Gemisch nicht verbrannt wird, mischen Sie es periodisch. Kochen Sie also Geißblatt 5 Minuten, um den Schaum zu entfernen. Ready Jam gießen Sie in saubere sterilisierte Banken, rollen Sie mit einem Deckel herum, drehen Sie sich auf den Kopf, verstecken Sie sich, verstecken Sie sich in einer solchen Position, bevor Sie sich kühlen.

              Marmelade aus dem Geißblatt

              Was kann aus dem Geißblatt hergestellt werden?? 07

              Verbindung:

              • Geißblatt – 1 kg.
              • Zucker – 1, 5 kg.

              Kochen:

              1. Beeren zu sortieren, durchgehen und waschen. Plüsch in einem Topf oder einem anderen Kochbehälter. Als Zucker fallen. Hören Sie Geißblatt im Tank. Während sie keinen Saft lässt – für 5-6 Stunden oder nachts. Danach bringen Sie die Beeren zum Kochen und kochen Sie in einen dichtem Zustand. In Banken gießen, schließen.
              2. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in den Marmelade aus dem Geißblatt von einem fünf-minütigen Antrieb passen, können Sie die Beeren einfach mit Zucker verdrehen. In diesem Fall müssen Sie nicht in Deckeln rollen.

              Verbindung:

              • Geißblatt – 1 kg.
              • Zucker – 1, 5 kg.

              Kochen:

              1. Ausgewählte und gewaschene Beeren drehen sich durch die Fleischschleifer, gießen Sie Zucker, mischen Sie.
              2. Marmelade zersetzen sich an sterilen Banken, schließen Sie mit Kunststoffdeckeln und senden Sie an coolen Platz.

              Siehe auch:

              Geißblatt kann in vielen Rezepten verwendet werden. Torte mit Geißblatt, Wein aus dem Geißblatt, Marmelade wird alle mögen. Beeren nicht nur unglaublich nützlich auf Kosten der in ihnen enthaltenen Vitamine, sondern auch einen angenehmen Geschmack. Die Herstellung von Gerichten, Schwerpunkten und Marmeladen aus dem Geißblatt unterscheidet sich nicht in ihrem Wesen von Rezepten mit anderen Beeren. Das einzige, was Sie sich erinnern müssen, ist von der Wahl der essbaren Qualität der Pflanze.