Kulinarische Rezepte

Gemüseeintopf in einem langsamen Herd

Inhalt

  • Gemüseeintopf mit Sauerrahm in einem langsamen Kocher
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gemüseeintopf mit Fleisch und Pilzen in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gemüseeintopf mit Huhn in einem langsamen Herd
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gemüseeintopf – eines der einfachsten Gerichte für einen langsamen Herd. Sie können es in einem langsamen Herd eines Unternehmens kochen. Für die Herstellung dieses Gerichts werden Gemüse mit verschiedenen Geschmacksqualitäten und einer großen Nährstoffversorgung verwendet.

          Mit Hilfe eines langsamen Kochers können Sie leicht zu Ihrem Tisch kommen, es ist ein köstliches und nützliches Gericht. Gemüseeintopf in einem langsamen Kocher brennt nicht und er stellt sich sehr saftig aus. Darüber hinaus ist das auf diese Weise hergestellte Gericht perfekt aufbewahrt und bleibt frisch genug.

          Gemüseeintopf mit Auberginen in einem langsamen Herd

          Gemüseeintopf in einem langsamen Herd 01

          Verbindung:

          • Aubergine – 2 Stück.
          • Zucchini – 2 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
          • Tomaten – 3 Stück. (mittlere Größe)
          • Gemüseöl – 2 st.L.
          • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Alles Gemüse muss gründlich waschen sein. Auberginen müssen von der Schale freigesetzt werden, in Würfel schneiden, gründlich salzen und ihnen geben, um eine Weile zu lügen. Wir werden also die Bitterkeit dieses Gemüses loswerden.
          2. Zucchini muss auch in Würfel schneiden. Karotten sollten in dünne Scheiben geschnitten werden, und Zwiebeln – halbe Ringe.
          3. Tomaten müssen gesteppt werden, und dann sofort kaltes Wasser. Sie werden also einfacher, die Schale zu reinigen. Eine Tomate wird von Kreisen geschnitten, und zwei andere – Würfel.
          4. In der Schüssel der Multivarka, zuerst Karotten und braten Sie es auf Pflanzenöl im Modus «Bäckereiprodukte». Wenn Karotte bereit ist, legen Sie es aus.
          5. Bei demselben Öl, in dem Karotten gebraten, setzte Gemüse ein. Wir machen es Inlayer. Erste Layer Auberginen, dann Tomaten, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, noch einmal Zucchini, Karotten und Tomaten, mit Kreisen geschnitten. Jede der pflanzlichen Schichten darf Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack versiegeln. All dies bleibt in einem Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte» für eine Stunde.
          6. Wenn der Eintopf fertig ist, schalten Sie einen Multicooker-Modus ein «Heizung» Und geben Sie in 20 Minuten ein Topf gebrochen.

          Gemüseeintopf mit Sauerrahm in einem langsamen Kocher

          Gemüseeintopf in einem langsamen Herd 02

          Verbindung:

          • Zucchini (mittelgroß) – 1 stück.
          • Tomate (groß) – 1 Stück.
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Kartoffeln (mittel) – 3 Stück.
          • Weiß oder Blumenkohl – ¼ Kochan
          • Dicke saure creme – 2-3 st.L. (mit einer Folie)
          • Sonnenblumenöl
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack
          • Wasser

          Kochen:

          1. Vor dem Kochen muss Gemüse gewaschen werden. Kartoffeln, Zucchini und Tomatenschneidewürfel. Cappist Sie müssen Stroh fein schneiden. Feinschneidender Bedürfnis und Bogen. Karotten stimmen auf der Reibe.
          2. Zwiebeln und Karotten legen den Multicooker in die Schüssel und im Modus «Bäckereiprodukte» passieren sie auf Sonnenblumenöl. Sie müssen ungefähr 10 Minuten passieren.
          3. Wenn die Zwiebeln und Karotten fertig sind, legen Sie dort ein gehacktes Gemüse. Erster Platzieren Sie Kartoffeln in einem Multicooker, dann Kohl, Trail – Zucchini und Tomaten.
          4. Alle Zutaten sprühen und pfeffer sowie ein Buchtblatt hinzufügen.
          5. Sauerrahm muss mit Wasser gelöst werden. Gewässer können so viel hinzufügen, wie es erforderlich ist, um einen Eintopf der gewünschten Konsistenz zu erhalten. Sauer mit Wasser Zum Gemüse hinzufügen.
          6. Installieren Sie im Multicooker-Modus «Bäckereiprodukte» und Zeit – 50 Minuten. Sobald die Zeit abläuft, eintopf!.
          7. Bevor Sie ein Gericht auf dem Tisch einreichen, versuchen Sie Kartoffeln. Wenn er nicht für das Ende bereit ist, lassen Sie den Eintopf in einem langsamen Kocher für weitere 10-15 Minuten.
          8. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, müssen Sie mischen.

          Gemüseeintopf mit Fleisch und Pilzen in einem langsamen Herd

          Gemüseeintopf in einem langsamen Herd 03

          Verbindung:

          • Fleisch – 500 g
          • Pilze – 250 g
          • Kartoffeln (groß) – 4 Stück.
          • Zucchini – 1PC.
          • Tomate – 1 Stück.
          • Zwiebel – 1 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Knoblauch – 2 Zähne
          • Sonnenblumenöl
          • Wasser
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Fleisch in kleine Stücke geschnitten. Zwiebeln müssen in Würfel geschnitten werden, und Karotten werden auf einer großen Reibe verlieren.
          2. In dem Multicooker gießen Sie Öl, fleisch das Fleisch dort, installieren Sie einen Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte» für eine halbe Stunde. Das Fleisch sollte also 20 Minuten stehlen. Wenn diese Zeit abläuft, fügen Sie Fleisch Zwiebeln und Karotten hinzu, mischen Sie. Gemüse mit Fleisch muss einem Multicooker-Signal stehlen (10 weitere.).
          3. Während Fleisch in einem langsamen Kocher ist, haben Sie die Möglichkeit, Gemüse vorzubereiten. Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und Paprika müssen von der Schale gereinigt werden, waschen und in Würfeln geschnitten werden. Pilze können auch geschnitten werden. Wenn Sie gefrorene Pilze verwenden, die auf den Platten geschnitten sind, lassen Sie sie also.
          4. Sobald das Signal über die Bereitschaft von Fleisch durchgeführt wird, fügen Sie geschnittene Gemüse, Gewürze zum Geschmack und Salz der Teller hinzu.
          5. Füllen Sie das zukünftige Eintopfwasser. Es ist besser, heißes Wasser zu verwenden, damit das Gericht sofort vorbereitet.
          6. Im Modus «Bäckereiprodukte» Kochteintopf in einem langsamen Kocher für 50 Minuten.

          Gemüseeintopf mit Huhn in einem langsamen Herd

          Gemüseeintopf in einem langsamen Herd 04

          Verbindung:

          • Hühnerbrust
          • Kartoffeln – 3 Stück.
          • Karotte – 2 Stück.
          • Pilze – 150 g
          • Zucchini – der Betrag muss in etwa mit der Anzahl der Kartoffeln zusammenfallen
          • Süße Paprika
          • Mayonnaise – 3 st.L.
          • Senf – 1 h.L.
          • Petersilie
          • Salz

          Kochen:

          1. Mischen Sie den Senf mit Mayonnaise und fügen Sie dem Gemisch einen gehackten Hahn hinzu. Diese Mischung, liebe Stücke der Brust und hinterlassen eine Stunde mariniert. Nach Marinada kann immer noch Salz hinzufügen.
          2. Waschen und reinigen Sie die Pilze und Gemüse. Schneiden Sie diese Zutaten in denselben Stücken. Die Größe der Stücke sollte durchschnittlich sein.
          3. Multivarka aktiviert im Modus «Bäckereiprodukte», Legen Sie die Brust dorthin, vor dem Dummy in einem Multicooker ein wenig Sonnenblumenöl. Frittenfleisch auf beiden Seiten 20 Minuten.
          4. Fügen Sie dann das gesamte geschnittene Gemüse an Fleisch hinzu, mischen Sie gründlich und gießen Sie etwas Wasser. Übersetzen Sie Multicooker in den Modus «Fütterung» und lass es 30 Minuten ein Gericht.
          5. Wenn der Timer Sie über die ausgeführte Mission informiert, öffnen Sie den Multicooker-Cover, mischen Sie den Inhalt und streuen. Hinterlassen Sie eine andere Vorbereitung auf 5-10 Minuten., Einschalten des Modus «Bäckereiprodukte».

          Siehe auch: Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte

          Gemüseeintopf an sich – ein leckeres und nützliches Gericht. Raga, in einem langsamen Kocher gekocht, rettet unter anderem Zeit und Kraft. Multicooker bewahrt besser die Vorteile von Produkten und hält die Frische Ihres Geschirrs für lange Zeit. Und wie viel kostet der Kaloriengemüseeintopf und wie er das Gewicht beeinflusst, lesen Sie den Artikel Eintopfgemüse: Kalorien.