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Suluguni ist ein fester Käse, der zu Hause sehr leicht zu kochen ist. Home Sulguani beinhaltet nicht Sichuch, was es zu einem lang erwarteten Gericht auf einem vegetarischen Tisch macht. Es ist gesunde, befriedigende und nützliche Nahrung, die für Salate, Beilagen, Snacks und als unabhängige Teller verwendet werden können.
Die Zusammensetzung von Suluguni:
Zum Kochen ist 1 kg Käse erforderlich:
- Milch – 1 l;
- Hüttenkäse (nicht körnig) – 1 kg;
- Sauerrahm – 100 g;
- Cremiges Öl – 100 g;
- Salz – 2 h. L.
- Soda – 1 h. L.
Methode zum Kochen von Suluguni
- Milch kochen Sie in einem Tospan und setzen Sie den Hüttenkäse hinein. Zum Kochen bringen. 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, regelmäßig leicht rühren. Dabei müssen Kochkäse und Milch das Serum trennen.
- Zu einer anderen Pfanne durch das Sieb- und 1-2-Schicht Gaze verschieben die resultierende Masse an das Glasserum. Serum ist ein einzigartiges Produkt, das beim Kochen als Grundlage für Erstgerichte verwendet werden kann, zur Herstellung von Pfannkuchen, Weizenkeimung und t. D., sowie in der Kosmetologie – zur Stromversorgung der Haut.
- Wenn Serumstiele, legen Sie die Käsemasse in der Pfanne (Bratpfanne). Weiche Butter, Sauerrahm, Soda und Salz hinzufügen. Alle Zutaten werden gründlich gemischt, in Brand (mittel) und kochen, kontinuierlich 10-15 Minuten gerührt.
- In einer tiefen Platte, geschmiert mit Butter, verschieben wir die Rohmasse und bewegen ihn mit einem Löffel.
- Sobald Käse kühlt, setzen wir 2-3 Stunden einen Teller in den Kühlschrank. Danach dreht sich die Platte um und nimmt Käse ab. Legen Sie es auf das Teller. Suluguni bereit!
Käse ist immer ein lang erwarteter Teller auf jedem Tisch. Suluguni, mit seinen eigenen Händen gekocht, eignet sich als tägliche Delikatesse und für den Urlaub. Behandle deine Angehörigen und Lieben, gib ihnen deine Wärme und Pflege!