Kulinarische Rezepte

Ärztlicher Kocher: Rezepte. Wie man eine Wabe in multikookiertem Redmond kocht?

Inhalt

Der Geschmack des Kuchens des Medovik-Zeichens an alle seit der Kindheit. Sogar trotz seiner großen Kalorie, selten, wer sich im Vergnügen verweigern kann, ein Stück dieser Delikatesse zu essen. Mit dem Aufkommen vieler Besitzer solcher Haushaltsgeräte im Arsenal, als Multicooker, wurde die Herstellung von Geliebten von vielen Süßigkeiten erheblich vereinfacht.

Gehäuse in einem langsamen Kocher: Backen Sie einen köstlichen Keks

Kuchenmedovik, auf diesem Rezept in einem langsamen Kocher zubereitet, erscheint aromatisch und einfach. In seiner Struktur wird es erinnern Keks Geschmack von Honig. Darüber hinaus gibt dieser Inhaltsstoff einen Anhang-Karamellschatten. Bereiten Sie ein Gehäuse auf diesem Rezept in einen langsamen Kocherbedarf in Modus «Bäckereiprodukte» Für nur 1 h.

Ärztlicher Kocher: Rezepte. Wie man eine Wabe in multikookiertem Redmond kocht? 01

Verbindung:

  1. Honig – 300 ml
  2. Eier – 1 Stück.
  3. Zucker – 2-3 st.L.
  4. Mehl – 0,5 kg
  5. Cremige Butter – 60 g
  6. Becken – 1 Tasche
  7. Starker schwarzer Tee – 50 ml
  8. Nüsse – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Whisk-Ei und Zucker stießen.
  • Honig- und Ölschmelze, Sie können in der Mikrowelle.
  • Geschmolzenes Öl mit Honig und Tee Zum Ei-Zucker-Gemisch hinzufügen und wieder alle gründlich den Keil schlagen.
  • Nun in der Mischung müssen Sie ein wenig anfangen, um den Mehl einzudringen, der mit einem Teigbrand vorräumen sollte.
  • Mehl muss nicht 0,5 kg dauern, hier müssen Sie die Konsistenz des Tests navigieren.
  • Nachdem die gewünschte Mehlmenge in den Teig gegossen wurde, muss es gründlich gerührt werden.
  • Multicooker schalten Sie sich für 5 Minuten ein und wärmen sich auf.
  • Während der Multicooker erhitzt wird, sollten Nüsse auf eine Serviette oder ein Papierhandtuch gelegt und mit einem Rollstift gerichtet werden. Und die Hälfte der zerquetschten Nüsse muss auf den Boden des Multicooker angelegt werden, und gießen Sie den gesamten Teig und darüber hinaus aus, um mit den restlichen Muttern zu streuen.
  • Nun bleibt es, den Deckel zu schließen, schalten Sie den zuvor genannten Modus ein «Bäckereiprodukte» und warten Sie 1 Stunde, bis der Keks fertig ist!

Honigkuchen mit Sahne: Einfaches Rezept

Viele Besitzer wollen manchmal nicht Ofenkuchen Medovik, da es nicht ganz einfach ist, und es gibt viel Zeit. In der klassischen Delikatesse gibt es 5 und sogar 8 Kortex, sie werden schnell gebacken. Der Prozess des Kochens eines solchen Kuchens ist jedoch viel beschleunigt, wenn sein Ofen in einem langsamen Herd! Kuchen, die in ihm gebacken wurden, werden von mehr Luft und sanfter, und die Geräteschüssel ist ideal, um ein Dessertform herzustellen!

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Verbindung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Honig – 150 g
  3. Buttercreme – 100 g
  4. Zucker – 100 g
  5. Soda, gepflegt von Essig – 1,5 h.L.
  6. Mehl – 350 g
  7. Sahne – von einer Tasche oder Sauerrahm

Kochen:

  • Eier schlägt bis zu einer homogenen Masse, fügen Sie zu Zucker, Honig und Öl hinzu.
  • Gießen Sie in der Schüssel des Multicookers einen Wasser- und Installationsmodus darauf «Doppelkessel».
  • Legen Sie einen Topf mit der Eiermasse an der Oberseite und wärmen Sie ein Paar auf, bis die Masse eine homogene Konsistenz erreicht, um dieses Ergebnis schneller zu erreichen, muss die Masse regelmäßig interimiert sein.
  • Nun sollte der Saucepan aus dem Paar entfernt werden, fügte ein haatliches Soda hinzu und mischen.
  • Es ist Zeit für Mehl: Es ist notwendig, ein wenig einzudrehen, was den Teig ständig rührt. Das Ergebnis darin sichtbar, es sollte weich, klebrig und viskosen sein.
  • Die Schüssel des Multicooker ist gut, um das Öl zu schmieren, 1/6 einen Teil des erhaltenen Teigs zu schütteln und dehnen und der Form des Kreises zugibt.
  • Jeder solche Rohöl sollte im Modus backen «Bäckereiprodukte» 4 Minuten.
  • Nach dem KORZH dunkler muss es an Dr. Seite und backen bis zur Bereitschaft.
  • Am Ende des Backens sollte der Korge aus der Schüssel genommen und sofort mit einem Kreis mit allen geeigneten abgedeckten Abdeckungen trimmen. Die restlichen 5 Kerne aus dem verbleibenden Teig werden auf dieselbe Weise gebacken, während Sie mit jedem neuen Rohöl backen, die Schüssel mit Öl geschmiert werden sollte.
  • Jetzt solltest du Creme zu deinem Geschmack kochen, und alle Teile, die von der Ernte, die in Krümel geschliffen werden, erhalten.
  • Jeder Korzh muss mit Creme abwischen, um sie auf den anderen zusammenfalten, nicht vergessen, dass die Seiten des Kuchens auch mit Sahne gekennzeichnet sein sollten!
  • Nun bleibt der Dessert nur, um nur mit dem resultierenden Krümel zu bestreuen und mindestens eine Stunde zum Imprägnieren in den Kühlschrank zu bringen.

Wie kann man einen Honigmantel in einem langsamen Kocher backen? "Redmond"?

In den meisten Multi-Clock ist Redmond eine integrierte Funktion «Multipoward», Und das macht sie sehr bequem zu verwenden. Das mehrschichtige Honiggehäuse in einem solchen Multicooker ist sehr appetitlich, und es wird nicht auf viel Arbeit vorbereitet!

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Teigzusammensetzung:

  1. Cremiges Öl – 20 g
  2. Salz – Chipotch
  3. Sprudel – ½ C.L.
  4. Zucker – 150 g
  5. Eier – 1 Stück.
  6. Honig – 1 St.L.
  7. Mehl – 1-1,5 st.

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Eier – 1 Stück.
  2. Mehl – 3 st.L.
  3. Cremiges Öl – 200 g
  4. Zucker – 100 g
  5. Milch – 600 ml
  6. Vanille – ½ C.L.

Kochen:

  • In der tiefen Schüssel, Mischen Sie den Zucker mit einem Ei, und schlagen Sie dann den Mixer.
  • Zum Ei mit Zucker fügen Honig und ein Stück Butter hinzu, und legen Sie dann ein langsames Feuer und kochen Sie ständig Rühren. Das Kochen der Mischung folgt, bis alles Zucker und Honig auflöst.
  • Am Ende des Kochens sollte die Mischung in einen separaten Behälter eingießen, Salz und Soda dort hinzufügen, von Essig vorverpflanzt.
  • Dann folgt in kleinen Teilen in der Mischung, um Mehl einzuführen und den Teig zu knoschen, sollte es elastisch sein. Nachdem der Teig gemischt ist, muss es in den Lebensmittelfilm eingewickelt und 1 h in den Kühlschrank gestellt werden, und nach dem Schneiden in 7 gleiche Teile.
  • Von der Lebensmittelfolie sollten Sie ein Formular für die Größe der Multicooker-Schüssel machen und auf den Boden legen.
  • Schneiden Sie einen Teig aus, um herauszurollen und die Form einer Folie aufzunehmen, schließen Sie die Multicooker-Abdeckung und setzen Sie den Modus ein «Multipoward», Wählen Sie die Temperatur von 160 Grad und zeit 10 min. Wenn kein solcher Modus im Gerät vorhanden ist, können Sie den Modus auswählen «Braten» oder «Bäckereiprodukte», Und die Heizzeit, um sich selbst zu installieren und dem Korzh zu folgen.
  • Fertigkuchen sind sehr leicht von der Folie getrennt, Sie müssen sie alleine auf eine andere setzen.
  • Nachdem alle Kuchen gebacken wurden, müssen Sie Creme kochen. Um dieses Mischei mit Zucker und Mehl in Metalltanks zu machen.
  • Dann ist es in dieser Mischung notwendig, Milch zu gießen und ein langsames Feuer anzuziehen, ohne zu stören, um zu stören.
  • Bereites Creme muss aus dem Feuer entfernt und es kühl.
  • 1. Korzh lag auf dem Gericht und schmieren mit Sahne, legte den nächsten Kuchen darüber und mach die gleichen Manipulationen. So ist es notwendig, alle Kuchen zu verpassen.
  • BOC und die Oberseite des Kuchens müssen auch mit Creme reichlich geschmiert werden.

Siehe auch:

Honigkuchen kann nicht nur als Delikatesse zum Tee vorbereitet werden, sondern auch zum Dekorieren eines festlichen Tischs. Dazu kann es mit Creme-Mustern oder Figuren von Süßwaren Marzipan verziert werden. Trotz des hohen Kaloriengehalts eines solchen Kuchens kann gelegentlich verwöhnt werden und ihre Angehörigen mit einem entzückenden Dessert.