Kulinarische Rezepte

Was kann man auf einem Picknick kochen?? Eigenschaften Menü und Rezepte Originalgerichte

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Die Sommerzeit ist nicht gut «Ferien» – Zu dieser Jahreszeit möchte ich nicht in einem stickigen Raum sitzen, und die Menschen zumindest gelegentlich, aber versuchen, auf die Straße und den Spaziergang zu steigen. Und wenn das Wetter es erlaubt, können Sie die sitzenden, bereinigenden Freunde auf einem Picknick arrangieren. Bei der Planung dieses Ereignisses entstehen jedoch viele Fragen. Und einer der wichtigsten: Was kann auf einem Picknick kochen??

So entscheiden Sie, was Sie auf einem Picknick kochen sollen?

Das Erstellen eines Picknick-Menüs ist genau gleichzeitig, dass die Vorbereitung der Liste der zubereiteten Dinge. Von dem, was von der Wahl der Gerichte abhängt? Zunächst die Ursache des Sammelns und seiner Ideen. Einfache Kebabs in der Natur in einem großen Unternehmen oder Mittagessen im Gras zusammen? Oder vielleicht sollten Sie Versammlungen in der frischen Luft mit Kindern oder Snack auf dem Strand organisieren?

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Wetterbedingungen haben auch ihren Einfluss auf ein Picknick-Menü. Bei heißem Wetter möchte ich nichts schweres, weil Fleisch- und Fischköstlichkeiten verschwinden. Hier fällt die Wahl eher auf Obstsalate, Canapes, Kräutertees und Frost, vielleicht sogar auf kalten Suppen, wenn der Wunsch, etwas Bedeutendes zu essen. Das Herbst-Picknick erfordert jedoch am häufigsten Erwärmungsmittel: Hier sind alkoholische Getränke und gegrilltes Fleisch.

Das Wichtigste ist, jedes Mitglied des Picknicks zu fragen, was er möchte. Nach einer vollständigen Umfrage ist es möglich, die Grenzen zu bilden, die Sie anhalten müssen, und das Menü erstellen.

Es ist wichtig, wo die Sammlung stattfindet. Sie planten zum Beispiel ein Picknick im Land. Was kann in diesem Fall kochen?? Es gibt oft die Möglichkeit, den Herd, den Wasserkocher usw. zu nutzen. Weiß der Zivilisation. Daraus und sollte abgestoßen werden. Darüber hinaus implizieren die Versammlungen des Landes oft ein großes Unternehmen, und in den meisten Fällen konzentrierten sich in den meisten Fällen Snacks, Zentralfleischform.

So erstellen Sie ein Menü für ein Picknick und wählen Sie Fleisch nach Kebab?

Wie bereits erwähnt, hängt das Picknick-Menü von mehreren Kriterien ab. Es gibt jedoch ein einfaches Schema, von dem unnötige Elemente einfach emittiert werden, wenn keine der Teilnehmer an der Sammlung. Diese sind gegrilltes Fleisch, Fisch, Gemüse und Pilze, kalte Suppen (Okroshka, Tomatencreme-Suppe), Sandwiches und Canapes, in einem Brandkartoffel, Gemüse- und Obstsalaten, einfachen Portionsbacken (Kekse, Kuchen) gebacken. Darüber hinaus präsentiert der Tisch in der Regel Grünen und Saucen, die oft zu Fleisch serviert werden, sowie verschiedene Getränke.

Der zentrale Ort auf dem Picknick belegt normalerweise Fleischgerichte, sodass sie an erster Stelle aufmerksam machen müssen. In der Tat können Sie alles auf dem Grill kochen: von Spicker, Wurst- und Säcken bis hin zu Garnelen und anderen Meeresfrüchten. Natürlich wird der Klassiker nicht zurückgesetzt: eine Vielzahl von Typen und Sorten von Fleisch und Fisch. Sie werden entsprechend den Präferenzen von Picknick-Teilnehmern ausgewählt.

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Wie man das beste gegrillte Fleisch macht? Zuerst müssen Sie es richtig abholen und schneiden. Entscheiden Sie sich dann über die Marinade. In der letzten Phase denken sie über die Bar.

  • Wenn der Kebab von Schweinefleisch geplant ist, beraten Köche den Hals. Es sollte Unterkunft und dünne fette Schichten haben. Das vollständige Abwesenheit von letzterer ist mit trockenen trockenen Gerichten. Sie können auch Schweinefleisch einnehmen – es ist nicht weniger sanft und saftig als der Hals.
  • Lamm wird nicht alles zumindest wegen seines Geruchs schätzen, und in dem gekühlten Teller wird es auch nicht, t. Zu. Fett drauf friert schnell. Trotzdem hat er Bewunderer. Für das Backen von Lammbacken ist es am besten, Rippen, Rückenbein oder Koreaner zu bevorzugen.
  • Rindfleisch bevorzugen diejenigen, die der Figur folgen und sich nicht fettes Schweinefleisch leisten können. Hier ist es wünschenswert, das Produkt von einem jungen Waden zu nehmen, es ist in Bezug auf Assimilation sanfter und leichter. Unter den spezifischen Teilen für den Grill sind optimale Filets und Schneiden.
  • Und Hühnchen-Kebab ist der einfachste und kostengünstigste Weg außerhalb der Situation, besonders wenn ein schwerwiegenderes Fleisch nicht oder nicht wollen oder nicht wollen. Im Verlauf der Brust kann es gehen, aber es erweist sich oft als zu trocken, so dass eine reichhaltige Marinade erforderlich ist. Viel angenehmer, um von den Hüften, Flügeln oder Beinen zu kochen.
  • Letzteres, was erwähnenswert ist, was über die Herstellung von Produkten an den Kebab spricht, ist dies die erforderliche Menge an Fleisch. Die ungefähre Berechnung erfolgt um 250-400 g pro Picknickmitglied. Vergessen Sie erneut die individuellen Vorlieben nicht. Vielleicht sind Fleischliebhaber zwischen den gesammelten sich ein bisschen, und Salate und Kartoffeln werden verwendet.

Picknick in der Hütte: Was von Fleisch kochen soll??

Das meiste Rosengericht auf einem Picknick – fertig gemachtes Fleisch. Er wird bereits vor Ort zur vollen Bereitschaft gebracht, denn was der Messing und die Spieße oder Gitter mitnehmen. Und die Hauptarbeit wird zu Hause gemacht. Da in der Endphase – es gibt keine Komplikationen – es gibt keine Schwierigkeiten, es lohnt sich auf die Rezepte der Marinade.

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Kefir – der einfachste. Wird unter allen Arten von Fleisch von Schweinefleisch zu Schweinefleisch verwendet. 2 kg Rohprodukt entfallen normalerweise nicht weniger als 0,5 l Kefir mit einem Fettgehalt von 3,2%. Es wird der Spun-Birne hinzugefügt, und alle Kräuter, die durch die Reibe geleitet wurden. Marine in Kefir Fleisch sollte mindestens 4 Stunden.

Maisonist mit Senf – auch Version des Traditionellen. Und auch universell. Darüber hinaus ist das Fleischvolumen in 2 kg 400 g Mayonnaise und 2 ausgelegt.L. Senf. Lieblingsgewürze und Zwiebeln werden hinzugefügt. Bei einer solchen Marinade ist Fleisch bereits Stunden 8-10. Es ist mit Mayonnaise länger als Kefir imprägniert.

Sie können den Prozess des Marinierens von Fleisch in Wein, Ananas oder Granatapfelsaft nennen. Gewürze dabei werden auf ein Minimum sein, es ist für die Imprägnierung 5-6 h erforderlich.

Außerdem werden Auberginen und Zwiebeln auf den Spieße genietet, manchmal nehmen Tomaten ihren Platz ein. Das Wichtigste während des Kochens des Fleisches auf dem Grill – es ist unmöglich, von ihm wegzugehen. Es ist erforderlich, den Zustand der Flamme zu überwachen: Kohlen müssen glatt, nicht brennen.

Von jedem Fleisch können Sie nicht nur Kebab kochen. Wenn beispielsweise ein Schweinerclip mit kleinen Teilen gehackt wird, einweichen Sie in einem Püree von sauer Apfel, Senf und Gewürzen, um 1-1,5 Stunden zu standzuhalten und dann auf den Grill zu verteilen, wodurch es nach 30-40 mit Teilen von sauren Äpfeln verspottet wird Minuten ist es möglich, eine sauer süße Version mit heißem Fleischgericht zu erhalten.

Das Rezept für nicht traditionelle Kebabs, auf «Lulle-Kebab». Die Kochtechnik ist ähnlich, aber Fleisch schneidet keine Scheiben, sondern scrollen in einem Fleischschleifer. Danach wird es auferlegt, es ist mit Grünen und Gewürzen ausgestopft und rollt dann in große Kugeln oder Wurst, die auf einen Spieß eingesetzt werden. In Marinovka braucht dieses Fleisch nicht. Serviert mit Grünen und einer scharfen Sauce.

Was kann man auf einem Picknick kochen: Rezepte von interessanten Gerichten

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  1. Die einfachste Version des ursprünglichen Picknickgerichts wird aus Garnelen und Speck in gleichen Mengen erstellt. Jede Garnelen wird gereinigt und dreht sich mit einem Bacon-Kunststoff um, wonach der Faden suspendiert ist oder mit Zahnstocher befestigt ist. Dann müssen sie auf dem Gitter platziert werden und 4-5 Minuten auf jeder Seite über glühende Kohlen einräumen.
  2. Um ein Highlight in einem solchen einfachen Teller herzustellen, können Garnelen gehackt werden. Dazu 2-3 st.L. Lyme-Saft wird mit Sojasauce und Sesamöl in Band 1 gemischt.L. und die gleiche Anzahl von braunem Zucker. In der Marinade getrocknete Knoblauchanzüge (1 h.L.) und roter scharfer Pfeffer. Trockene Garnelen mit einem Gemisch von 2-3 h.
  3. Die Dekoration eines jeden Tischs kann mit Mangosauce Garnelen sein. Zu diesem Zweck werden gereinigte Meeresfrüchte mit Olivenöl und Koriander behandelt und dann auf dem Gitter 4-5 Minuten braten. Für Sauce zerquetscht abgezogene Mango, süßer roter Pfeffer und derselben roten Birne. 2-3 St.L. Saftorange und 2 Art.L. Olivenöle.
  4. Fischkenner mögen gebackener Lachse, der mit gegrillt wurde, der mit Grauben in Traubenblättern für mehr Jucia eingewickelt werden kann. Portionsscheiben werden in Zitronensaft eingeweicht und werden von jedem Gewürzen (z. B. Weiß, Knoblauch und Melissa-Pfeffer) gerieben, werden in der Marinade 2-2,5 Stunden aufrechterhalten und auf jeder Seite 20 bis 30 Minuten auf dem Gitter gebraten.
  5. Vergessen Sie natürlich nicht, ein Gemüse-Garnitur für solche Gerichte zuzubereiten: Lieblingsgemüse, Punktionsscheiben, einfach Sandwiches für Snacks, Grüns, Saucen.

Siehe auch: Was soll ein Picknick nehmen??

Das Hauptattribut des Picknicks, ohne das alles vergeblich ist – exzellente Firma und warme Atmosphäre. Mit ihnen wird jedes Gericht besonders. Und dass die Veranstaltung besonders erfolgreich bestanden hat, bereiten Sie interessante Wettbewerbe und Unterhaltung für Gäste vor. Es kann wie ruhige Kurse und aktive Spiele in der frischen Luft sein.