Kulinarische Rezepte

Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch

Inhalt

  • Hausgemachte Hackfleischmahlzeit mit Kohl
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Pikante Knödel mit Gewürzen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Farm für echte sibirische Knödel
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch ist die traditionelle Füllung beliebter russischer Gerichte. Nun an den Ladenregalen können Sie eine große Auswahl dieses Produkts sehen, das sich mit Abmessungen und Füllungen voneinander unterscheidet. Die Ladenversion wird jedoch immer noch mit hausgemachten Knödel verglichen.

          Gleiches Rindfleisch und Schweinefleisch für Knödel – optimale Option. Es ist eine solche Kombination, die es weich, saftig und duftend macht. An sich ist Schweinemaßschuh zu fett und Rindfleisch im Gegenteil, mager, trocken und hart. Daher geben sie einzeln nicht das gewünschte Ergebnis an. Das Ändern der Stärkeanteile ist unerwünscht. Es gibt mehrere Geheimnisse, die es luftig, zart und saftig, ohne mit der Anzahl der wichtigsten Zutaten zu experimentieren.

          Klassischer Hackfleisch für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch

          Ideales Fleisch für Hackfleisch – frisch und noch besser – Paar. Gefrorene Fleischrohlinge sind eine schlechte Option, da sie viel überschüssiges Fluid enthalten, und beim Abtauen verlieren sie beide nützliche Substanzen und den Geschmack.

          Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch 01

          Zutaten:

          • 300 g Rindfleisch;
          • 300 g Schweinefleisch;
          • 1 Ei;
          • 2 Birnen;
          • 4 Knoblauchscheiben;
          • Salz, bodenschwarzer Pfeffer.

          Kochen:

          1. Fleisch vorbereiten: Saubere Filme, Sehnen, spülen und trocken. Fertigprodukt mahlen, mindestens dreimal durch das Fleischschleifer überspringen.
          2. Wenn es möglich ist, schleifen Sie Zwiebeln mit einem Mixer und fügen Sie Fleisch hinzu. Wenn es keinen Mixer gibt, verbringen Sie etwas mehr Zeit, aber schneiden Sie es so viel wie möglich.
          3. Speake Fleisch mit Zwiebeln und Pfeffer, hinzufügen, das durch den Pressknoblauch geführt wird.
          4. Ei ist gut, um eine Gabel zu nehmen und den Hacker hinzuzufügen.
          5. Alle Zutaten sind gut energisch und verwerfen. Sammeln Sie dazu viel in einem Klumpen, dann scharf, mit der ganzen Macht, werfen Sie es auf den Tisch. Also wiederholen Sie 15 Mal. Es wird Hackfleisch sehr weich und saftig machen.
          6. Jetzt ist Ihre Füllung fertig und Sie können echte Heimklotze bilden.
          7. Wenn es Ihnen scheint, dass sich die Mischung als flüssig erwies, sollten die Fleischanteile nicht geändert werden, und fügen mehr Rindfleisch hinzu. Es ist besser, in dem Stopfbrot zusammenzufassen. Wenn im Gegenteil, dass es Ihnen scheint, dass die Masse etwas trocken herausstellte, fügte ein gutes Schlag Eier-Eichhörnchen hinzu.

          Hausgemachte Hackfleischmahlzeit mit Kohl

          Farm, auf dieses Rezept vorbereitet, enthält ziemlich ungewöhnliche Zutaten. Aber glauben Sie mir, sein Geschmack, der Saft und seine Zärtlichkeit wird selbst diejenigen beenden, die keinen heißen Fan eines solchen Geschirrs wie Knödel sind.

          Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch 02

          Zutaten:

          • 500 g Schweinefleisch;
          • 500 g Rindfleisch;
          • 2 Birnen;
          • 200 g frischer Weißkohl;
          • 0.5 Artikel. Milch;
          • Salz, Pfeffer zum Geschmack.
          • 1 Ei

          Kochen:

          1. Es ist äußerst wichtig, dass Zwiebeln und Kohl sehr klein gehackt wurden. Kohl vor dem Hinzufügen in das Hackfleisch, saugen Sie Salz und erinnern Sie sich an Ihre Hände, damit es Saft gibt.
          2. In dem Fleisch, das durch die Fleischschleifer verpasst wurde, stören sanft den Bogen und den Kohl.
          3. Saugen und pfeffer, fügen Sie ein Ei hinzu.
          4. Machen Sie eine kleine Vertiefung in der Hackfleike und gießen Sie allmählich in die Milch hinein. Masse sollte nicht flüssig sein.
          5. Erreichen der gewünschten Konsistenz, beginnen Sie mit der Bildung von Knödeln.
          6. In der fertigen Kohlschale ist es völlig nicht gefühlt, gibt aber meinen ganzen Weg mit Fleisch und macht Knödel unglaublich lecker.

          Pikante Knödel mit Gewürzen

          Wenn Sie eine Vielzahl von Gewürzen lieben, wird Sie mit Gewürzen von Pig-Rind-Hackfleisch definitiv gefallen.

          Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch 03

          Zutaten:

          • 300 g Schweinefleisch;
          • 300 g Rindfleisch;
          • 1 Ei;
          • 1 Birne;
          • ½ C. L. Hammer Ingwer;
          • ½ C. L. Gemahlener Koriander;
          • Salz Pfeffer;
          • Grüns in Will.

          Kochen:

          1. In dem Fleisch wird durch die Fleischschleifer gedreht, fügen Sie ein Schlagbein, Salz, Pfeffer, Gewürze und feinelettes Grün hinzu.
          2. Mischen Sie alles gründlich und lassen Sie das Gewicht 15 Minuten lang stehen, damit das Fleisch mit dem Aroma und dem Geschmack von Gewürzen getränkt ist.

          Farm für echte sibirische Knödel

          Echte sibirische Knödel sind aus drei Fleischsorten hergestellt und haben ihre Feinheiten, wodurch die Füllung immer sehr saftig und duftend ausdrückt.

          Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch 04

          Zutaten:

          • 300 g Schweinefleisch;
          • 300 g Rindfleisch;
          • 300 g Lamm;
          • 3 Birnen;
          • 300 g Kohl;
          • 3 Knoblauchscheiben;
          • Salz Pfeffer;
          • Cheat Ice.

          Kochen:

          1. Knoblauch, der die Presse zerquetscht.
          2. Fleisch, Zwiebeln und Kohl, die in der Schüssel der Fleischschleifer zusammengefügt werden, und schleifen, und fahren 3-4 Mal durch.
          3. Salz die Masse, Pfeffer und sorgfältig anziehen.
          4. Als nächstes fügen Sie eine Spaltung in kleine Eisstücke hinzu, alle Zeiten langsamer und laden sofort die Füllung auf den Teig heraus.
          5. Das Eis kühlt gut kühlt, dank dessen, wo es leichter ist, Füllung zu bilden, und fertige Knödel werden sehr saftig erhalten.
          6. Wenn Sie keine Angst vor kulinarischen Experimenten haben und den ungewöhnlichen Geschmack der üblichen Gerichte schätzen, dann kann anstelle des Cheateis gefrorenen Cranberrysaft, Lingern oder Blaubeeren verwenden können. Diese Zutaten machen den Geschmack von Fertigprodukten sehr ungewöhnlich und pikant.

          Siehe auch:

          Jetzt in Ihrem kulinarischen Buch werden sicherlich neue Wege zur Vorbereitung erscheinen «Geschenk» Masha für Heimknödel. Ja, sie müssen viel Zeit verbringen, um ihre Umsetzung zu verbringen, aber glauben Sie mir: Versuchen Sie es, die Knödel, die von Ihnen mit einer Seele, mit leckerem und saftiger Inhalt, Ihrem Haushalt (und Sie auch), den Haushalt (und Sie auch) einzuprobieren.