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Köstliche, diätetische Borsch: Rezepte vorbereiten

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Borsch leckeres und nützliches Gericht. Wenn wir über den Bosche sprachen, auf fettigem Fleisch oder Knochen gekocht, dann wendet sich ein solcher Gericht namens als Diätsprache nicht, sondern Gemüseborsch kann ein abnehmendes Menü diversifizieren.

Köstliche, diätetische Borsch: Rezepte vorbereiten 01

Faser, das so reich ist, dieses Gericht ist ein ausgezeichneter Sorptionsmittel, entfernt Giftstoffe und den Körper.

Nützliche Eigenschaften von Borscht

  • Borsch ist nützlich bei Lebererkrankungen, Fettleibigkeit.
  • Enthält Betaine – eine liotrop-Substanz, die das Spalten und Entfernen von Lipiden aus dem Körper fördert.
  • Borsch ist in Diabetes nützlich, wenn es ohne Zucker und Kartoffeln gekocht wird.
  • Gemüseborsch hat choleretische Eigenschaften.

aber Borschi ist kontraindiziert in Gastritis, Pankreatitis und erhöhter Säure.

Diätetische Borsch – Rezept Nr. 1

Verbindung

  • Weißkohl – 0,5 Kochan;
  • Zucchini (vorzugsweise Zucchini) – 1 Stück.,
  • Flaschen mit Tops – 1 stück.,
  • Zwiebel – 1 Stück.,
  • Karotten – 1pc.,
  • Pfeffer Bulgarisch – 1 Stück.,
  • Sellerie – 1 Stamm;
  • Tomate – 3 Stück.,
  • Sonnenblumenöl – 2.5 st.L.,
  • Wasser – 4 Liter;
  • Petersilie GREENS – 30 GR.,
  • Buchtblatt – 2 Stück.,
  • Salz, schwarzer Bodenpfeffer, Knoblauch, Sauerrahm – zum Geschmack.

Kochen

  • Kohl Iperetmelko Nutunal, Zucchini und Sellerie-Stängelschnitt, Rüben und Karotten, um auf der Reibe zu verlieren.
  • Kochen Sie das Wasser, ziehen Sie in ihn gehacktes Gemüse und gereinigte Glühlampen.
  • Zum Topf Gemüseöl, Salz, Pfeffer und Koch 25 -30 Minuten hinzufügen.
  • Nehmen Sie den Fruchtfleisch von Tomaten, an den begehrtesten Tomaten können sich zerstreut und die Haut mit ihnen entfernen. Setzen Sie Tomaten in Borsch, kochen Sie weitere 10 Minuten.
  • 2 Minuten vor dem Ende des Kochens in das Geschirrküken.
  • Legen Sie vor dem Servieren einen Löffel mit Sauerrahm und Knoblauchzehe.

Köstliche, diätetische Borsch: Rezepte vorbereiten 02

Borsch «Glocke» Schlanker – Rezept Nummer 2

Verbindung

  • Wasser – 3 Liter;
  • Rüben – 3 Stück.,
  • Rindfleischurlaub – 300 GR.,
  • Petersilie-Wurzel – 1 Stück.,
  • Selleriewurzel – 20 gr.,
  • Cremige Butter- 30 gr.,
  • Tomaten – 3 Stück.,
  • Zwiebeln – 2 Stück.,
  • Petersilie – 30 gr.,
  • Sauerrahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

Kochen

  • Rüben, um zu kochen, sauber, Chuck Stroh.
  • Rindfleischwäsche, in Stücke geschnitten und 45 Minuten kochen.
  • Gereinigter Zwiebel-Zwiebelkopf setzte ganz in einen Topf mit Fleisch.
  • In einem Saucepan mit Fleisch setzte fein gehackte Wurzeln Sellerie und Petersilie ein.
  • Nach 40 Minuten in die Pan-Schnitt-Tomaten, Rüben, Butter, Salz, Pfeffer, fein gehackte grüne Petersilie einfügen und ein paar Minuten kochen.
  • Vor dem Gebrauch Knoblauch und Sauerrahm hinzufügen.

Eine gesamte Birne, die in Borsch legte, kann sich den in Supermärkten gekauften Gemüse angeben. Nitrate in gekochtem Gemüse sind weniger gefährlich für die Gesundheit. Sorrelinsäure, die im boosche enthalten ist, muss saure Sahne neutralisieren, dies wird nicht nur die Geschmacksqualität des Gerichts verbessern, sondern erhöht auch die vorteilhaften Eigenschaften.

Obwohl einige Ernährungswissenschaftler argumentieren, dass der Borschtfelt ein unangenehmes Gericht ist, aber die Millenniums-kulinarische Erfahrung widerspiegelt alle Ängste. Natürlich ist es nützlicher, das ganze Gemüse in der rohen Form zu essen, aber nicht jeder ist bereit, sich zu entscheiden, Rohstoff oder Vegetarier zu werden, also für diejenigen, die ihre Figur sehen und kein Engagement ist Separate Ernährung, Gemüse Borschtsch kann ein befriedigendes und ausgewogenes Mittagessen werden.

Guten Appetit!