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Kupfer in Lebensmitteln

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Kupfer ist seit der Antike für eine Person berühmt. In der Tierwelt kann Kupfer entweder als Teil verschiedener Erze in einem reinsten Zustand sein. Vor Tausenden von Jahren befanden sich Kupferminen in Zypern. Es wird angenommen, dass das chemische Element «Kuprum» erhielt seinen Namen aufgrund des Namens der Insel.

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Kupfer wichtiger und unverzichtbarer Spurenelement für den menschlichen Körper. Kupfer sammelt sich in Knochen- und Muskelgewebe, Gehirn, Nieren, Leber und Blut. Das Fehlen dieses Elements führt zu vielen Krankheiten.

Positive Wirkung von Kupfer auf den Körper

  • Hilft bei Radiculite.
  • Druckdruck.
  • Verhindert atkologische Erkrankungen.
  • Normalisiert die Blutkomposition, behindert Anämie.
  • Bildet die richtige Form von Blutgefäßen, gibt ihnen Kraft und Elastizität.
  • Hilft der Immunität, den Körper vor Infektionen zu schützen.
  • Verhindert, dass der Magengeschwür entzündungszweck.
  • Begünstigt die Heilung von Geschwüren.
  • Nimmt an der Bildung einer Hülle von Nervenfasern teil.
  • Wenn Kupfer im Körper nicht ausreicht, sitzt ein Mann.
  • Hilft dem Körper, Eisen absorbiert. Wenn das Kupfer nicht in den Körper gegangen ist, hätte sich das Eisen in der Leber angesammelt, und die Bildung von Hämoglobin wäre unmöglich.

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  • Hilft, Kollagen zu bilden, das das Knochenprotein saß. So brauchen Menschen, die an Knochenfragilität leiden, um Produkte zu verwenden, die Kupfer enthalten.
  • Kupfer hält die Struktur von antioxidativen Enzymen, die für die Alterung von Haut verantwortlich ist, sodass sie häufig in Anti-Aging-Cremes enthalten ist.
  • Hilft dem Funktionieren des endokrinen Systems.

Fügen Sie Produkte mit Kupfer in Ihrer Ernährung ein.

Kupfer ist in den folgenden Lebensmitteln enthalten

  • Nüsse;
  • Eigelb;
  • Milchprodukte;
  • Roggenbrot;
  • Getreide und Hülsenfrüchte;
  • Gemüse, Früchte und Beeren;
  • Trockenhefe;
  • Tomate installiert;
  • Die Leber von Kalb und Braten gebraten;

Kupfer in kleineren Dosen enthalten die folgenden Produkte:

  • Fleisch;
  • Fisch und Meeresfrüchte;
  • Gekeimte Weizenkörner;
  • Soja;
  • Spargel;
  • Kartoffel;
  • Grüns;
  • Trinkwasser.

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Erwachsener Mann kann 2 mg Kupfer pro Tag konsumieren Und mach dir keine Sorgen um deine Gesundheit. In der Nahrung mit rationaler Ernährung fällt Kupfer dreimal mehr, aber da nur ein Drittel absorbiert wird, fehlt der Körper im Allgemeinen diesen Mikroelement nicht an.

Kupfer, der in eine Person aus dem Essen kommt, genug, um den Mangel zu entschädigen. Wenn Sie Produkte verwenden, die Kupfer enthalten, und dennoch den Mangel an Kupfer im Körper analysiert, kann er mit fehlerhaftem Stoffwechsel oder natürlichen Funktionen verursacht werden. So dunkelhaariges Kupfer erfordert mehr als Blondinen. Es gibt einen weiteren Grund, warum Kupfer in Lebensmitteln weniger geht. Die Anwendung von Stickstoffdünger saugt Kupfer aus dem Boden. Die Vegetarinität kann auch zu einem Mangel an Kupfer im Körper führen.

Interessante Informationen über Kupfer

  • Aristoteles schlug mit einem Kupferkugel in den Händen.
  • Tsarina Cleopatra trug mit kostbaren Kupferarmbändern. Sie war zuversichtlich, dass sie ihr Wohlbefinden verbessern und es schöner machen.
  • Antique Krieger mehr Schlachten in Kupferrüstung gewonnen. Sie waren nicht länger müde, und die verletzten Verwundeten waren schneller.
  • Nomaden aßen von Kupfergerichten, wodurch sich von Infektionen verteidigt.
  • Dank der antiseptischen Eigenschaften von Kupfer begannen die Türgriffe aus diesem Metall.