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Hafer für den Gewichtsverlust, nutzen Sie Diät auf Haferflocken

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Unter der Ernährung der Ernährung ist es für in einer relativ geringen Menge an Lebensmitteln und streng regulierten Produkten, da viele Vitamine, Mineralien, nützliche Substanzen können. Eine gesunde Ernährung sollte aus Produkten bestehen, die einen relativ kleinen Kaloriengehalt mit einem kleinen Kaloriengehalt haben, aber in der Lage, den für den Lebensunterhalt erforderlichen Körper bereitzustellen. Immerhin möchten wir alle abnehmen, keine Gesundheit!

Eines der wesentlichen Produkte auf dem Gebiet der Nahrungsmittelleizung ist Hafer und Produkte (Haferflocken).

Was ist der Unterschied zwischen Hafer von Haferflocken??

Hafer und Haferflocken sind nicht völlig gleich, sie unterscheiden sich in der Verarbeitungstechnologie und daher mit seinen Eigenschaften. Hafer ist Körner, Haferflocken – Flocken.

Hafer für den Gewichtsverlust, nutzen Sie Diät auf Haferflocken 01

Seit der Antike wurde Oven in der Volksmedizin als Futtermittel verwendet, sowie während des Rheumatismus und der Schmerz in den Gelenken, Krankheiten der Nieren, des Ausscheidungs- und Nervensystems. Von Hafers wurden von einem Getränk hergestellt, der einen anregenden Effekt auf den Körper hatte und keine Kontraindikationen hatte. Hafer Das ideale Produkt für Nahrung, da der in seiner Zusammensetzung enthaltene Substanz an der Regulation des Fettstoffwechsels beteiligt ist und zur korrekten Absorption von Kohlenhydraten beitragen.

Vitamine E, K, Gruppen in, Provitamin A, Mineralien – Eisen, Phosphor, Kalium, Zink, Kobalt, Mangan, Aluminium, Mikroelemente, darunter so seltener und wertvoller Jod, Silizium und Nikotinsäure und nützliche Aminosäuren. Dies ist nicht die Zusammensetzung von Polyvitamin, es ist die Sprache. Es sei darauf hingewiesen, dass der Inhalt von Zink ein Pflanzen-Champion unter Kulturen ist. Und Zink zuerst: Notwendigkeit für schöne Haut, und zweitens: Es hilft, die Hülle zu stärken (!) Zellen unseres Körpers. Zink ist in den Haferkörnern zusammen mit dem Komplex der Vitamine E und A vorhanden, und es ist genau in einer solchen Kombination am effektivsten. Mit Gewichtsverlust-Experiment ist es wichtig zu wissen, dass es eine große Menge der sogenannten sogenannten enthält, «löslich» Faser (oder Ernährungsfaser). Es erzeugt eine viskose Masse im Magen, der Absaugprozess von Ansaugen von Kohlenhydraten und Fetten. Die Ernährungseigenschaften von Hafer sind auch auf das ideale Verhältnis in IT-Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten sowie Vitamine der Gruppe zurückzuführen.

Schlanke Hafer-Dekohokte

eins. Mit dem übergewichtigen Körper, um den Körper zu reinigen, können Sie das Abkühlung von Hafer verwenden.

Zum Kochen von Vornehmung: 200 g. Hafer, 2 Liter Milch. Öfen gegossene kochende Milch und bestanden in einem Thermosum 4-5 Stunden. Nehmen Sie mehrmals einen dritten Tasse. Kursbehandlung – bis zu zwei Monate.

2. Es gibt ein altes Rezept, das abnimmt, was als Hafers Kissel genannt wird. Vorbereitet wie folgt: im Hafersprung (200-300 g.) Vollkabinett von Kefir wird hinzugefügt oder eine rostige Brotkruste versetzt, nachdem 1,5 – 2 Liter gegossen wurde. Wasser und geben Sie sich innerhalb von 2-3 Tagen besorgt. Nach der Infusion sind sie mit langsamem Feuer zum Kochen gefüllt.

Diejenigen, die abnehmen möchten, trinken ein halbes Packung eines solchen Getränks 20 Minuten vor den Mahlzeiten, nach einem Monat wird es ein spürbares Ergebnis geben.

Haferflocken-Diät – nützlich und lecker

Haferflocken oder einfach Haferflocken wird auch empfohlen, um Fettleibigkeit und überschüssiges Körpergewicht zu bekämpfen, nützlich in Diabetes, Lebererkrankungen, Nieren, Bauchspeicheldrüsen- und Gastrointestinalkrankungen. Basierend auf Haferflocken können Sie Reinigungs- und Anti-Aging-Gesichtsmasken herstellen. Und eines der angenehmen Merkmale von Haferflocken wird seine verjüngende Wirkung auf den gesamten Organismus sein. Verbessern Sie den Zustand von Haar und Haut, der Gehalt an Zucker im Blut wird verringert, die Arbeit des kardiovaskulären, Verdauungs- und Nervensystems ist normalisiert.

Wenn Sie Zweifel haben, ist es möglich, an der Streichelung abzunehmen, nicht zweifeln, Sie können nicht! Erstens hilft Haferflocken, den Körper auszuziehen «Schlecht» Cholesterin und Schlacken. Zweitens verbessert sich aufgrund des Gehalts an löslicher Faser Motilität und Darmmikroflora. Drittens, Haferflocken – herzhaftes Produkt und dadurch können Sie mit kleinen Portionen gesättigt werden. Dies wird dazu beitragen, das Volumen des Magens zu reduzieren und den Appetit auf natürliche Weise zu reduzieren.

Der tägliche Bedürfnis einer Person in den Ernährungsfasern beträgt 45-50 g pro Tag, und der durchschnittliche Servieren von Haferflocken ermöglicht es Ihnen, ein Viertel von der Tagesnorm zu erhalten.

Prinzipien der Haferflocken-Ernährung

  1. Dauer von nicht mehr als einem Monat. Nach einem langen Aufenthalt auf der Ernährung wird mindestens 6 Monate eine Pause gemacht.
  2. Der beste Weg, um sich vorzubereiten. Sie können die maximale Nährstoffmenge erhalten. Sie können kochen, aber die thermische Verarbeitung sollte so wenig wie möglich sein!
  3. Haferflocken ist besser ohne Süßungsmittel und Salz. Der Geschmack von Brei für Hafermehl kann durch Hinzufügen von getrockneten Früchten deutlich verbessert werden: Ein wenig zerquetschte Trommeln und Pflaumen machen Brei noch mehr.
  4. Es gibt Haferflocken zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, die die Wasserdiät (gewöhnliches oder mineralisches), grüner Tee ohne Zucker und Früchte ergänzen.
  5. Selbst von der Ernährung auf Haferflocken an einem Tag wird es ein Ergebnis geben. Die optimale Diät-Diät beträgt 1 Woche, während der Sie 3 bis 5 kg abwerfen können.
  6. Während der Diät können Sie keinen Alkohol trinken.

Siehe auch:

Von Haferflocken aus Haferflocken ist nicht nur Brei, sondern auch Suppen, Gitter und Kekse, Gemüsekohlrollen hergestellt. Diese Gerichte können eine wertvolle und nützliche Ergänzung für jede Ernährung sein.