Kulinarische Rezepte

Wie man Auberginen kocht? Köstliche Rezepte von Auberginen

Inhalt

Eggplazhan – eine Art Gemüse oder ehren Sie ihn oder hassen Sie ihn oder hassen Sie ihn. Und in der Tat ist die Hauptsache, es lecker zu kochen. Und vor dem Kochen von Auberginen erzählen wir über ihre nützlichen Eigenschaften.

Der große Wert für diesen Fötus gibt sein Eigentum, das den Körper nicht erlaubt, Cholesterin zu absorbieren. Daher trifft die Einbeziehung dieses Produkts in das Menü insbesondere für ältere Menschen, die an atherosklerose und kardiovaskulären Erkrankungen leiden. Auberginen enthalten verschiedene Zucker, Kalium herrscht von mineralischen Elementen. Es gibt auch Pektinsubstanzen, Gruppenvitamine B, C und PP.

Und wenn Sie das Rauchen nicht ablehnen können, hilft Ebergant Ihnen. Aufgrund des großen Gehalts an Vitamin RR, mit anderen Worten, Nikotinsäure, trägt die Ebergleiste mit dem Körper dazu bei, die schwierige Periode der Nikotinhunger-Hunger zu übertragen.

Kasserolle von Auberginen

Wie man Auberginen kocht? Köstliche Rezepte von Auberginen 01

Verbindung:

  1. BigPlazhan Big – 1 STÜCK
  2. Knoblauchpfeile – 6 Stück
  3. Geräucherter Käse – 50 g
  4. Tomaten – 2 Stück
  5. Mayonnaise – 2 h.L.
  6. Salz
  7. Pfeffer

Kochen:

  • Machen Sie Auberginen, schneiden Sie von zwei Seiten und schneiden Sie die mittleren Ringe aus. Solime es, braten von zwei Seiten bis 2-3 Minuten.
  • Tomaten mit Wasser spülen, in Würfel schneiden. Knoblauchpfeile Solque Wasser und Smolden. Mischen Sie Tomaten, Knoblauchpfeile, Mayonnaise, Pfeffer – es stellte sich eine Art Sauce heraus.
  • Auberginen setzen auf eine Pfanne oder eine Backpfanne, die von Gemüseöl bewässert wird. Verbreiten Sie zunächst Auberginen überall auf der Unterseite, dann nehmen Sie sie mit Sauce auf. Käse Sattail auf einer großen Reibe, streuen Sie ein bisschen nach 1 Schicht. Wiederholen Sie die Schichten, bis die Auberginen auslaufen, auf Käsekäse.
  • Legen Sie Auberginen 10-15 Minuten in den Ofen.
  • Wenn Sie sie auf dem Tisch servieren, legen Sie sie auf das Gericht und streuen Sie mit Grünen.

Nirette aus Auberginen

Auberginenwalzen werden sehr leicht vorbereitet, auf dem Tisch sehen sie spektakulär aus und machen sich auf einmal oder zwei.

Wie man Auberginen kocht? Köstliche Rezepte von Auberginen 02

Verbindung:

  1. Auberginen lang – 2-3 Stück
  2. Parmesan-Käse – 100 g
  3. Mozarella-Käse – 100 g
  4. Tomaten – 4 Stück
  5. Knoblauch – 3-4 Zähne
  6. Olivenöl – 2 st.L.
  7. Basilikum frisch – 1 Strahl
  8. Salz

Kochen:

  • Aubergine waschen, die Schwänze abschneiden, in dünne Streifen in der Länge geschnitten, ungefähr 2,5 mm. Braten sie von zwei Seiten auf Olivenöl, Salz.
  • Tomaten 3Pcs. In Würfel schneiden, auf schwache Hitze löschen, bis sie sich in eine Sauce verwandeln, Knoblauchzehen fügen, sie 5 Minuten in Tomatensauce halten.
  • Jetzt lag ein Stück Auberginen ein paar Stücke Mozzarella, ein Stück Tomaten und ein frisches Basilikumblatt. Walzen einschalten. Und damit mit allen Auberginen.
  • Setzen Sie sie in einen tiefen Verband zum Backen, heben Sie jede Rolls-Tomatensauce auf, schnappt mit Parmesan-Käse, schäbig auf der Reibe.
  • Legen Sie die Rollen in den beheizten Ofen, wenn die Auberginen zerkleinert sind – das Gericht ist fertig.
  • Rollen auf einem Teller legen, Grünen verzieren. Essen Sie sie besser heiß.

Wenn Sie das Prinzip der Herstellung von Rollen verstanden haben, können Sie sicher mit Füllungen experimentieren.

Gefüllte Auberginen

Mit dem Wort "Ausgestopft" Assoziationen entstehen sofort, dass es notwendig ist, lange und hartnäckig auf dem Ofen zu stehen, aber mit Auberginen ist es anders. Sie bereiten sich einfacher als vor.

Wie man Auberginen kocht? Köstliche Rezepte von Auberginen 03

Verbindung:

  1. Auberginen – 4 Stück
  2. Champignons – 200 g
  3. Zwiebeln – 1 stück
  4. Walnüsse – 50 g

Kochen:

  • Auberginenwäsche, Ernteschwänze und in zwei Hälften schneiden. Entfernen Sie den Zellstoff sanft aus der Mitte.
  • Zwiebeln, Pulpe Auberginen und Champignons fein hacken, braten auf einer Pfanne. Füllung aller Hälften von Auberginen, mit Walnüssen von oben mit Walnüssen besprüht.
  • Legen Sie Auberginen 20 Minuten in einer Dampfpfanne oder backen Sie im Ofen.
  • Warme Auberginen füttern die Sauce: Sauerrahmmischung in 3 Knoblauchtücher und schwarzem Pfeffer. Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, dekorieren Sie Grünen.

Siehe auch:

Kochen von Gerichten von Auberginen sehr aufregend: und Boote und Kreise und Rollen. Die Hauptsache ist, sich daran zu erinnern, dass die Aubergine perfekt mit Knoblauch, Tomaten und Pilzen kombiniert ist. Und sogar, dass das Gericht seinen eigenen Geschmack hat, sollten Sie Gewürze und Grüns hinzufügen.

Guten Appetit!