Kulinarische Rezepte

Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept

Inhalt

  • Kabachkaya Kaviar mit häuslichen Tomaten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Cabuccuck Kaviar mit Tomaten: Industrierezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kaukasus Kaviar mit Tomatenpaste
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Cabuccacet caviar mit tomaten special
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Cabuccacet Kaviar mit frischen Tomaten
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Cabuccuck-Kaviar mit exklusiven Tomaten
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Cabacchka Kaviar mit Tomaten und Auberginen
                • Verbindung:
                • Kochen:
                • Cabuccuck Kaviar mit Tomaten Herbststrauß
                  • Verbindung:
                  • Kochen:
                  • Viele von uns lieben es, Ihren Tisch mit köstlichen Gerichten zu diversifizieren. Kaukasus Kaviar mit Tomaten ergänzen das Menü perfekt. Es wird gut als Snack und Salat sein, es wird fast jede Art von Gerichten passen. Für ihre Küche ist zu viel Mühe nicht erforderlich, es reicht aus, ein Rezept auszuwählen, das alle Haushalte und Überraschungsgäste genießen wird.

                    Cabuccuck Kaviar mit Tomaten: Standard

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 01

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 1,5 kg
                    • Tomaten – 1 kg
                    • Karotte – 0,5 kg
                    • Zwiebeln – 0,5 kg
                    • Zucker – 1 St.L.
                    • Salz – 2.L.
                    • Essig – 2.L.

                    Kochen:

                    1. Schneiden Sie die großen Teile aller Gemüse und braten Sie separat auf Pflanzenöl.
                    2. Teile sollten weich sein.
                    3. Danach durch die Fleischschleifer, mischen und kochen Sie etwa 1,5 Stunden.
                    4. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, fügen Sie Salze, Essig, Zucker hinzu.

                    Kabachkaya Kaviar mit häuslichen Tomaten

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 02

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 4 kg
                    • Tomaten – 2 kg
                    • Gemüseöl – 1 l
                    • Bulgarischer Pfeffer – 2 kg
                    • Knoblauch – 600 g
                    • Karotten – 2 kg
                    • Zucker – 300 g
                    • Salz – 200 g
                    • Zwiebeln – 1 kg
                    • Essig – 2 h.L.

                    Kochen:

                    1. Alle Zutaten mahlen. Gießen Sie eine Pfanne aus Öl, wärmen Sie sich, senken Sie den Bogen zusammen mit Karotten. Dann Knoblauch, Pfeffer, Zucchini, Salz und Zucker. Kaviar etwa eine Stunde kochen. Am Ende des Kochens fügen Sie Essig hinzu. Glasdose sterilisieren und verbreiten Sie den Kaviar und versunken.
                    2. In einer anderen Ausführungsform nehmen Sie Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Karotten und Paprika in derselben Menge. Überspringen Sie alles getrennt durch das Fleischschleifer. Dann in 1 l Gemüseöl, alles separat braten. Für 2 Stunden kochen, 4 ST. Salz- und Zucker-Löffel – 6 ST. L. In Banken einfügen und versunken.

                    Cabuccuck Kaviar mit Tomaten: Industrierezept

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 03

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 1 kg
                    • Zwiebeln – 1 kg
                    • Tomaten – 1 kg
                    • Salz – 2.L.
                    • Zucker – 1 St.
                    • Gemüseöl – 2 st.
                    • Essig – 1 ST.
                    • Knoblauch – 3 Zähne

                    Kochen:

                    1. Auf dem Fleischschleifer milutte die Zucchini, Zwiebeln, Tomaten. Berühren Sie die resultierende Gemüsemasse von 1,5 Stunden. Dann gießen Sie Marinade und bringen Sie zum Kochen. Dann von Banken laufen.
                    2. Marinade bereitet sich im Salzanteil vor – 2 vor. L., Sahara Glas und Gemüseöl – 2 Gläser. In der kochenden Marinade am Ende des Dorfes Essig und kochen weitere 5 min. Sie können Knoblauch hinzufügen.
                    3. Bleiben Sie auf Kaviar in gewöhnlichen Banken unter Plastikabdeckungen an einem kühlen Ort.

                    Kaukasus Kaviar mit Tomatenpaste

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 04

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 1 kg
                    • Bogen – 200 g
                    • Salz – 1 st.L.
                    • Mayonnaise – 150 ml
                    • Zucker – 1 h.L.
                    • Pflanzenöl – 80 ml
                    • Tomaten-Teigwaren – 200 g

                    Kochen:

                    1. Scuba erfassen, schneiden und scrollen Sie mit den Zwiebeln durch die Fleischwolf.
                    2. Gießen Sie Salz, legen Sie Mayonnaise, Zucker, gießen Sie Vegetationsöl und geben Sie vorbereitete Zucchini hinzu. 2 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
                    3. Fügen Sie Tomatenpaste hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten. Auf Banken verbreitet.

                    Cabuccacet caviar mit tomaten special

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 05

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 2 kg
                    • Zwiebeln – 300 g
                    • Karotte – 300 g
                    • Tomaten – 0,5 kg
                    • Pflanzenöl – 150 ml
                    • Salz – 2 h.L.
                    • Bodenpfeffer-Boden – 1 h.L.
                    • Zucker – 1 h.L.

                    Kochen:

                    1. Schneiden Sie zucchini mittelgroße Stücke. Zwiebeln, Karotten und Tomaten schneiden. Nehmen Sie einen großen Topf und fügen Sie dort Öl hinzu. Hitze den Topf auf starkem Feuer.
                    2. Braten Zwiebel, bis er transparent wurde. Fügen Sie dann Karotten dort hinzu und löschen Sie es 5 Minuten. Danach fügen Sie Tomaten und Zucchini hinzu. Kissen auf hoher Hitze 20 min.
                    3. Pfeffer und Salz setzen. Hundetemperaturen 2 mal und löschen eine weitere Stunde. Dann schlagen Sie den Mixer und setzen Sie das mittlere Feuer für eine Stunde auf.
                    4. Verbreiten Sie den Kaviar an die Banken, schließen Sie den Deckel und lassen Sie sich kühlen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

                    Cabuccacet Kaviar mit frischen Tomaten

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 06

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 2,5 kg
                    • Tomaten – 1 kg
                    • Zwiebeln – 0,5 kg
                    • Karotte – 0,5 kg
                    • Zucker – 2 h.L.
                    • Salz – 3 h.L.
                    • Pfeffer – zu schmecken
                    • Essig – 2 h.L.
                    • Gemüseöl – 1 St.

                    Kochen:

                    1. Waschen und überspringen Sie den Zucchini durch das Fleischschleifer.
                    2. Zwiebeln und Tomaten schneiden und auf Öl braten.
                    3. Auf einem großen Rater Sattail-Karotten. Mischen Sie es mit Zwiebeln und löschen Sie 15 Minuten.
                    4. Fügen Sie Gewürze hinzu und löschen Sie 1,5 Stunden.
                    5. In Banken verbreitet und versunken.

                    Cabuccuck-Kaviar mit exklusiven Tomaten

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 07

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 3 kg
                    • Zwiebeln – 500 g
                    • Sonnenblumenöl – 100 ml
                    • Salz – 1 st.
                    • Zucker – 75 g
                    • Akutketchup – 250 g
                    • Mayonnaise – 250 g
                    • Tomatenpaste – 150 g

                    Kochen:

                    1. Blättern Sie auf dem Fleischschleifer den Zucchini. Nach dem, was die Flüssigkeit abzulassen.
                    2. Zwiebelwürfel schneiden und braten. Zucchini hinzufügen und 40 min löschen.
                    3. Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu und löschen Sie 30 Minuten.
                    4. Banken anziehen und rollen.

                    Cabacchka Kaviar mit Tomaten und Auberginen

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 08

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 1 kg
                    • Tomaten – 1 kg
                    • Auberginen – 400 g
                    • Karotte – 300 g
                    • Zwiebeln – 400 g
                    • Bulgarischer Pfeffer – 3 Stück
                    • Zucker – 1 St.L.
                    • Dill – 2 st.L.
                    • Salz zu schmecken
                    • Tomatenpaste – 100 g
                    • Mayonnaise – 100 g
                    • Knoblauch – 4 Zähne
                    • Sonnenblumenöl – 150 g

                    Kochen:

                    1. Vermisst Gemüse durch ein Fleischschleifer. Bei niedrigem Feuer für 1 Stunde.
                    2. Danach fügen Sie Salz, Mayonnaise, Knoblauch, Tomaten und Essig hinzu.
                    3. Kissen 40 min und stören oft.
                    4. Verbreiten Sie den Kaviar an die Banken und beißen Sie sie mit einer Decke.

                    Cabuccuck Kaviar mit Tomaten Herbststrauß

                    Cabuccuck-Kaviar mit Tomaten: Rezept 09

                    Verbindung:

                    • Zucchini – 5 Stück
                    • Bulgarischer Pfeffer – 2-3 stücke
                    • Tomaten – 5 Stück
                    • Birne – 1 Stück
                    • Knoblauch – 5 Zähne
                    • Zitronensaft – 2 st. L.
                    • Tomatensaft – 4. L.
                    • Boden schwarzer Pfeffer und Salz – bis schmecken
                    • Gemüseöl – 1 St.L.

                    Kochen:

                    1. Kerzentomaten kreuz, gießen Sie sie 2 Minuten mit kochendem Wasser und reinigen Sie dann die Haut.
                    2. Tomaten schneiden die Würfel nieder, gießen sie mit Saft und lassen sie.
                    3. Pfeffer gereinigt und in Würfel schneiden.
                    4. Zucchini sauber von der Haut und schnitt.
                    5. Knoblauch und Zwiebeln fein verzerrt und löscht auf dem Pflanzenöl bis zum weichen.
                    6. Setzen Sie den Pfeffer und löschen Sie 5 Minuten, nachdem Sie Tomaten hinzufügen. Nach 10 Minuten, wenn sie erlaubt sind, fügen Sie zucchini hinzu. 25 min tragen. Dann grüße, pfeffer und füge Essig hinzu.
                    7. Wenn Kaviar kühlt, setzen Sie es 12 Stunden in den Kühlschrank.

                    Siehe auch:

                    Kabei Kabachkovaya Kaviar mit Tomaten, beweisen Sie noch einmal, welche Art von guten Herrin Sie sind und wie Sie es lieben, die lieben Menschen mit köstlichen Gerichten zu verwöhnen. Guten Appetit!