Inhalt
- Wie man Reis in einem langsamen Kocher kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Reis ein Paar in einem langsamen Kocher: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Reis für Rollen in einem langsamen Kocher: ein einfaches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Rollen mit Aal: Wie man kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Rollen mit Krabben-Essstäbchen: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Rollen «Kalifornien»: Kochen
- Verbindung:
- Kochen:
- Rollen «Philadelphia»: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
Die Beliebtheit der japanischen Küche wächst jedes Jahr, und die modernen Hostessen versuchen, die Vorbereitung von Sushi und Rolls zu Hause zu beherrschen. Eine der Hauptkomponenten japanischer Gerichte ist ordnungsgemäß gekochter Reis. Die Technologie seiner Vorbereitung unterscheidet sich etwas von der üblichen. Aber mit Hilfe eines langsamen Kochers wird sich ohne Schwierigkeiten argumentieren.
Wie man Reis in einem langsamen Kocher kocht?
Verbindung:
- Reis – 2 st.
- Zucker – 1 h.L.
- Pflanzenöl – 1 h.L.
- Reis Essig – zum Tanken
- Wasser
Kochen:
- Nehmen Sie den Reis (Sie können normal, Sie können sich speziell für die Vorbereitung von Sushi befinden), spülen Sie es gut unter fließendem Wasser ab.
- Den gewaschenen Reis in die Multicooker-Schüssel geben, kaltes Wasser gießen (1 Teil des Reises, 2 Teile des Wassers). Zucker- und Gemüseöl hinzufügen.
- Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, setzen Sie den Modus «Buchweizen» oder «Reis» und kochen Sie vor dem Ende des Programms.
- Bereit Reis für Sushi verkauft Reis Essig und fahren mit der Bildung von Rollen und Sushi fort.
Reis ein Paar in einem langsamen Kocher: Rezept
Verbindung:
- Abb. 1 st.
- Wasser – 3 st.
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Großer und spülen Sie den Reis gründlich. Damit er sich nicht trocken herausstellt, so ein paar Stunden in kaltem Wasser so aussonsten.
- Dann legen Sie den Reis in einen speziellen Container zum Kochen für ein Paar, eine Saison mit Salz und Gewürzen.
- In der Schüssel des Multicooker-Gießwassers, installieren Sie das Programm «Dampf» oder «Kochen für ein Paar».
- Nach dem Tonsignal (ca. 40 Minuten), lass den Rigide stand.
- Jetzt können Sie zur Herstellung von Sushi oder Rollen fortfahren.
Reis für Rollen in einem langsamen Kocher: ein einfaches Rezept
Verbindung:
- Reis – 2 st.
- Wasser – 500 ml
- Zitronensaft – 3 Stunden.L.
- Sojasauce – 2 h.L.
- Essig – 50 ml
- Salz – 1 Prise
- Zucker – 2 h.L.
Kochen:
- Torh sorgfältig Reis und spülen Sie es in transparentes Wasser.
- Gießen Sie dann in einen langsamen Kocher, gießen Sie mit Wasser, installieren Sie das Programm «Reis» oder «Buchweizen» und kochen ca. 25 Minuten.
- Während Sie den Reis vorbereiten, machen Sie das Kochen.In der Landschaftsmischung Zitronensaft, Essig, Sojasauce, Salz und Zucker.
- Legen Sie einen Saucepan auf ein langsames Feuer, rührt ständig ein, bringen Sie ein, um zu kochen.
- Fertig Marinade cool und zum gekochten Rigg hinzufügen. Denken Sie daran, dass Reis nicht mischen muss, es ist besser, es sanft mit einem Silikon- oder Holzklingen zu drehen.
Rollen mit Aal: Wie man kocht?
Verbindung:
- Algen Nori – 1 Stück.
- Das Filet des gesinterten Aal – 200 g
- Reis für Sushi – 100 g
- Gebratener Sesam – 50 g
- UNAGA-Sauce – bis zum Geschmack
- Vasabi – nach Geschmack
- Ingwer – zu schmecken
Kochen:
- Wickeln Sie die Matte für den Komfort, um Walzfilme zu wickeln. Lag auf ihrem Blatt Nori.
- Gekochter Reis für Sushi. Distribute gleich dem gesamten Umkreis, so dass er nicht einen Rand von Algen um 1 cm erreicht.
- Eagle-Filet schnitt 1 cm breite Schläge, zersetzt sich über Reis. Filet streuen Sundhaut. Schieben Sie den Nori an den Rand der Matte und nehmen Sie die Rolle sanft.
- Fertigwalze schnitt das scharfe Messer mit Wasser mit Wasser.
- Servieren Rollen mit dem Älteren von Swashabi, Ingwer, den Wässern der UNAGI-Sauce.
Rollen mit Krabben-Essstäbchen: Rezept
Verbindung:
- Reis – 100 g
- Algen Nori – 1 Stück.
- Krabbenstöcke – 10 Stück.
- Vasabi – nach Geschmack
- Sojasauce – nach Geschmack
- Ingwer – zu schmecken
Kochen:
- Legen Sie ein Nori-Blatt auf der Matte, darauf gleichmäßig gekochtem Reis für Sushi verteilen. Reis sollte nicht einen Rand von Algen um 1 cm erreichen.
- Krabben-Essstäbchen schneiden die Schläge oder Strohhalm. Neben Reis, um Krabbenstöcke zu setzen.
- Mit Hilfe einer speziellen Matte, sorgfältig und eng kühlen Rollen.
- Fertigwalzen schneiden die glatten identischen Teile mit einem scharfen und nassen Messer. Rolls mit Krabben-Essstäbchen-Feed mit Vasabi, Sojasauce und Ingwer.
Rollen «Kalifornien»: Kochen
Verbindung:
- Algen Nori – 1 stück.
- Reis – 100 g
- Krabbenfleisch – 200 g
- Mayonnaise – 2 h.L.
- Kaviar Bat Fish – 3 St.L.
- Avocado – 1 stück.
Kochen:
- Legen Sie ein Blatt Nori auf eine Matte auf der Oberfläche, auf der Oberfläche den gekochten Reis für Sushi gleichmäßig verteilen. Mischen Sie die Reismayonnonnase. Crabic Fleisch schnitt die Schläge, Avocado – kleine Würfel. Auf der Mayonnaise, legen Sie Krabbenfleisch und Avocado aus.
- Rollen Sie mit Matte mit Matte, schlucken. Ziehen Sie die Rolle an den Kaviar eines fliegenden Fisches an und entlassen Sie die Matte erneut.
- Schneiden Sie die fertige Walze mit einem angefeuchteten scharfen Messer auf den Portionsstücken und dienen Sie mit Sojasauce, Vasabi und Ingwer zusammen.
Rollen «Philadelphia»: Rezept
Verbindung:
- Lachs – 200 g
- Gurke – 2 Stück.
- Algen Nori – 1 Stück.
- Reis – 100 g
- Philadelphia-Frischkäse – 100 g
- Kaviar Bat Fish – 3 St.L.
Kochen:
- Legen Sie das Nori-Blatt auf die Matte, verteilen Sie den Reis der Algen gleichmäßig.
- Bedecken Sie das Nori-Blatt zusammen mit Reismatte und drehen Sie es. Seite.
- Setzen Sie den Frischkäse. Gurken schneiden die Streifen, Lachs – Striche. Setzen Sie zum einen die Gurke vom Käse mit Dr. – Lachs.
- Wickeln Sie die Rolle sanft ein, schwingen Sie es.
- Ziehen Sie die Rolle an, um den Kaviar fliegender Fisch zu legen, die Matte wieder zu rollen. So caviar gleichmäßig Cams für die Oberfläche.
- Bereit «Philadelphia» In Portionen schneiden und zum Tisch dienen.
Siehe auch:
- Was ist Frühlingsrolle??
- Wie man Reis in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man Rollen kocht "Philadelphia"?
Sushi und Rolls – Langgesichtigtes Gericht, das sowohl für den Urlaub als auch für die Vielfalt des Casual-Menüs ideal ist. Der Hauptkomponente der japanischen Küche ist Reis, der in einem langsamen Herd leicht zubereitet werden kann.Kochrollen zu Hause ist ein faszinierender und interessanter Prozess. Kann experimentieren, verschiedene Füllungen verwenden und Ihre kulinarischen Fähigkeiten in jeder Hinsicht fordern. Auch in einem langsamen Herd wird sich leicht vorbereiten zerbröckelnd, Das wird für viele Gerichte ausgezeichnete Garnitur sein.