Kulinarische Rezepte

Vedisches Kochen: Backrezepte

Inhalt

Nach der vedischen Tradition haben das Getreide die Fähigkeit, wenn die Bearbeitung und Kochen die Stimmung der Menschen, die mit ihnen in Kontakt kommen, absorbiert. Mit anderen Worten, Kornkornkarma. Deshalb ist der Ofen mit Liebe, Wohlwollen, positiven Emotionen erforderlich. Derjenige, der gebacken ist, glücklich mit dem Nachbarn teilen, ändert den umliegenden Raum, indem er seine Welt und Liebe füllt. Versuchen Sie, das Backen an Vedic-Rezepten ohne die Verwendung von Eiern zu kochen – das ist nützlich und extrem lecker!

Banane Lebkuchen

Um diese Delikatesse vorzubereiten, benötigen Sie 3 reife Banane, Zucker, 750 g Trockenmilch, 750 g Kokosnuss-Chips und 1 h. L. Sprudel. Reinigen Sie Bananen und zerrüften ihre Hände in homogener Paste. Trockenmilch, Kokosnuss-Chips und Soda-Mischung separat und zu einer Bananenpaste hinzufügen. Mischen Sie die resultierende Masse gründlich und drehen Sie ihn in einen weichen Teig. Rollen Sie die Bälle aus dem Teig – das ist die zukünftige Lebkuchen. In der Lebkuchen können Sie eine Beere oder gekochte Kondensmilch setzen. Jetzt täuschen Sie sich in Zuckeroberseite der Bälle und legen Sie sie auf einem Backblech auf den Zucker. Bis zu einer goldenen Farbe bei einer Temperatur von 200 ° C für 15-20 Minuten backen. Nachdem Sie Bananen-Lebkuchen aus dem Ofen herausgezogen haben, lassen Sie sie abkühlen (sie sind sehr weich) und dann Flores zu einem schönen Teller und füttern zum Tisch. Erfolg ist angeboten!

Quarksäfte

Vedisches Kochen: Backrezepte 01

Für Backmaphiquen (20-25 Stück) benötigen Sie 700 g Mehl, 500 g Butter, 500 g Hüttenkäse, 1 h. L. Soda, Vanillin und Zucker. Cremige Ölstamm mit Mehl, Hüttenkäse, Soda hinzufügen und gründlich in homogenen Teig mischen. Jetzt rauschten sie den Teig für 20-25 Stück und Rollbällchen. Jeder Ball, den Sie den Rolling-Pin rollen müssen, um einen Kreis zu erhalten. Streuen Sie diesen Kreiszucker und bringen Sie es in Hälfte zu Zucker innen. Sprinken Sie dann eine Seite mit Zucker und auf dieselbe Weise. Es stellt sich ein Viertel aus, streuen Sie mit Zucker und einerseits und legen Sie ein Backblech mit Zucker auf. Wenn Sie möchten, können Sie und Vanille streuen. Backen Sie das Chassis 20-25 Minuten bei einer Temperatur von 200 s. Schnell, zugänglich und sehr lecker!

Vedische Süße «Nougat»

Vedisches Kochen: Backrezepte 02

Um süße Kugeln zu genießen, bereiten Sie 1 kg trockene Milch, 500 g Milch, 500 g Stärke, ZEST 1 Zitrone (orange), gebratene Nüsse (Haselnuss oder Mandeln), Rosinen (und andere getrocknete Früchte bei Willen), 150 g Zucker, Vanillin. Jeder mischt sich gründlich, ausgenommen Nüsse, und geben Sie den Test ein wenig bis zur Konsistenz der dicken Sauerrahm auf. Dann legen Sie den Teig in die Form und backen Sie 20 Minuten bei einer Temperatur von 200 s in den Ofen. Jetzt lass ihn ein wenig abkühlen, und nach dem Rollen aus ihm Bälle. Obravel-Bälle in den Bodennüssen und gehen ab, um die Kühlung abzuschließen. Süße «Nougat» Bereit!

Vegetarische Charlotka

Vedisches Kochen: Backrezepte 03

Um einen Kuchen vorbereiten, benötigen Sie Mehl (600 g), Kefir (0,5 l), Pflanzenöl (150 ml), Vanillin, 1 Tasse Zucker, 1 h. L. Soda, Salz und Äpfel (oder Pflaumen, Aprikosen, Birnen). Mischen Sie Kefir, Soda, Salz, Zucker, Vanillin. Betreten allmählich das Öl, Rühren und Mehl hinzufügen. Sie bekommen die Teigkonsistenz-Sauerrahm. Früchte, die von der Schale sauber sein und die Art, wie Sie lieben, sauber sein: Groß oder fein, Stücke oder Kreise. Sie können sie mit einem Teig mischen und die resultierende Mischung auf ein geschmiertes Backblech gießen oder die Früchte auf dem Babysitter zersetzen und sie auf den Test gießen. Legen Sie das Backblech in den beheizten Ofen und backen Sie die Charlotte bis zur Bereitschaft für 30-40 Minuten bei einer Temperatur von 200-220 s. Und nun genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit und teilen Sie sie mit anderen!

Brot – alle Kopf

Brot passiert häufiger auf unserem Tisch als andere Gebäck. So können Sie experimentieren und mit Ihren eigenen Händen kochen. Um dies zu tun, bereiten Sie 400 ml Kefir (Wasser gemischt mit Kefir oder Serum), Gemüseöl (2-3 ST. L.), 1 h. l Soda, 1 h. L. Salz, 1 st. L. Zucker (entweder Honig). Mehl Verwendung Weizen oder Roggen (Sie können sie in gleichen Proportionen mischen) – so viel, wie es notwendig ist, einen Test zu erhalten, der das Formular nicht hält: Es nimmt es in der Hand, und es gleitet. Rühren Sie Kefir, Soda, Salz und Zucker. Tragen Sie Mehl und können Teig. Fügen Sie nun Öl hinzu und kneten Sie den Teig wieder an. Legen Sie es in eine geschmierte Form, den Hals des Polyethylens und von oben – mit einem Tuch, und lassen Sie sich 10-12 Stunden an, damit er sich näherte (Rose und mehrmals erhöht). Legen Sie kühn die Form in den Ofen und backen Sie das Brot mit einer Temperatur von 180 ° C für eine Stunde. Nachdem es Brot aus der Form eingenommen hat und ihn vollständig abkühlen. Du kannst es versuchen!

Sicherheitspellets mit Kartoffeln und Käse

Vedisches Kochen: Backrezepte 04

Um dieses Gericht vorzubereiten, brauchen Sie nicht. Wir werden in einer Pfanne vorbereitet sein. Teig machen aus Mehl und Kefir (Serum, Wasser – was zur Hand ist), damit es so weich genug ist, sein Element. Fügen Sie pflanzliches Öl und wieder den Zorn des Teigs hinzu. Schneiden und geben Sie es, um 30 Minuten zu brauen, und nachdem – unterteilt in Bälle von 60-70 g. Wir fangen an, Füllung zu kochen. Gekochte Kartoffeln, in Uniform gekocht (3-4 Stück), klar und Natrium auf einer großen Reibe. Dasselbe tun dasselbe mit festem Käse. Mähen Sie irgendwelche Grünen (Dill, Petersilie). Rühren Sie alle Zutaten, fügen Sie Gewürze hinzu (schwarzer Pfeffer, Basilikum, Salz). Aus der resultierenden Masse rollen Sie die Bälle der gleichen Größe wie vom Test. Nun die Teigkugel in einen Kuchen mit einer Dicke von etwa 3 mm rollen. In der Mitte der Kuchen legen Sie den Kugel der Füllung ein, heben Sie die Kanten der Pellets an und befestigen Sie sie von oben, um eine Tasche zu erhalten. Zersplittert die Tasche mit einem rollenden Stift in einem Kuchen und legen Sie es auf eine Bratpfanne, die auf mittlerer Hitze erhitzt wird. Schmieren Sie nichts. Wenn das Pellet verdreht wird, drehen Sie ihn darüber und nun die Spitze des cremigen Öls. Wenn die zweite Seite verdreht ist, drehen Sie es erneut (geschmierte Seite nach unten) und glänzen die andere Seite. Und wieder umkehren. Sie drücken also jedes Pellet zweimal von jeder Seite – ohne Öl und Butter. Pellets sind fertig!

Ich wünsche Ihnen Gesundheit und angenehme Appetit. Sich mit Liebe vorbereiten, nützliches Essen genießen, mit Angehörigen teilen. Pass auf dich auf!