Kulinarische Rezepte

Wie man getrocknete Pilze kocht und in welchen Gerichten sie hinzufügen können?

Inhalt

  • Festlicher Snack für Tage
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man getrocknete Pilze mit Kartoffeln kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Trocknung – eine großartige Art der langfristigen Lagerung von Pilzen. Sein Vorteil ist, dass das Produkt alle vorteilhaften Eigenschaften und Ernährung beibehält. Erfahrene Pilze wissen, dass nicht alle Arten von Pilz getrocknet werden können. Wie man getrocknete Pilze kocht, werden wir in unserem Artikel erzählen.

        Was kann aus getrockneten Pilzen hergestellt werden??

        Wie man getrocknete Pilze kocht und in welchen Gerichten sie hinzufügen können? 01

        Um die Merkmale der Zubereitung von getrockneten Pilzen zu beherrschen, müssen Sie keinen avid-Pilz sein. In dieser Form werden sie in vielen kulinarischen Abteilungen verkauft. Vorgetrocknete Pilze müssen in Wasser getränkt sein. Dann können Sie kochen oder braten.

        Von getrockneten Pilzen können Sie beispielsweise viele köstliche, leckere und würzige Gerichte kochen:

        • Suppensuppe;
        • gedämpfte Kartoffeln;
        • Hackbraten;
        • Pilzsalat;
        • Zrazy;
        • Gemüseeintopf;
        • Reis mit Gemüse;
        • Kaviar;
        • Knödel;
        • Pilzkuchen;
        • Culebyaka;
        • Türkei eintauchen;
        • Gefüllte Ente und t. Ns.

        Köstlich und duftend ist eine Pilzsauce, die gewürzte Beilagen und Fleischgerichte sein kann. Getrocknete Pilze ergänzen vollkommen Borsch und Suppe. Fügen Sie sie zu einem pasteten Gemüse hinzu und machen Sie sie in Ihrem Ermessensspielraum erster Teller.

        Köstliche und nahrhafte Suppe

        Die Pilzsuppe ist ein hervorragendes erstes Gericht. Getrocknete Pilze geben ihm einen empfindlichen Geschmack und einen duftenden Duft. Wie man getrocknete Pilzsuppe kocht? Damit sich die Suppe als nahrhaft und sanft herausstellte, können Sie geriebenen festen Käse hinzufügen. Einige Hostessen fügen kocherische Käse und gekochte Eier hinzu.

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        Verbindung:

        • 100 g jeden getrockneten Pilzen;
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • Vermichel klein – ca. 1/3 st.,
        • 1 Knoblauchzähne;
        • 3-4 Kartoffeln;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Getrocknete Pilze lagen im tiefen Tank und gießen kaltes Wasser.
        2. In einer solchen Form sollten Pilze 30-40 Minuten lang sein.
        3. Dann entfernen Sie sie ordentlich mit einem Geräusch aus dem Wasser, das wir zur Kochsuppe verwenden.
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        4. Kochen Sie Pilze für eine halbe Stunde lang, und legen Sie sie in einer separaten Schüssel aus.
        5. Karotten und Zwiebeln reinigen die Haut und fein shinku.
        6. Auf dem Pflanzenöl wird das Gemüse passiert und füge fein gehackte Knoblauch hinzu.
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        7. Gekochte Pilze schneiden und legen sich in der Wanne aus, fügen Sie eine Mischung von Paprika und etwas Salz hinzu. Passeiname zusammen mit Gemüse etwa 7-10 Minuten.
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        8. Reinigen Sie die Kartoffeln und mahlen Sie es mit Würfeln.
        9. Geschnittene Kartoffeln lagen in Brühe.
        10. Wenn Kartoffeln fast fertig gebracht werden, fügen Sie der Suppe ein kleines Vermichel zur Suppe hinzu.
        11. Dann legte sich in Supping-Pacery-Gemüse aus.
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        12. Bereits Suppenträger auf Teller, Saisonfrische Grünen und Sauerrahm in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmacksvorlieben.

        Festlicher Snack für Tage

        Wie bereits erwähnt, können Sie von getrockneten Pilzen eine große Anzahl verschiedener Speisen vorbereiten. Köstlich und duftend erweisen sich als Kasserolle. Es kann ein ausgezeichnetes Garnieren für Fleisch oder Tat als unabhängiges Teller sein. Wie können Sie sonst trockene weiße Pilze kochen?? Wenn Sie Ihre Gäste oder verwöhnenden Haushalte überraschen möchten, fügen Sie Salat mit solchen Pilzen hinzu. Er bereitet sich auf Tage vor.

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        Verbindung:

        • Weiß getrocknete Pilze – 200 g;
        • 1 Karotte;
        • Owka-Kopf;
        • Grüne Konserven-Erbsen – 1 B.,
        • Pflanzenöl, Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Trockene Pilze sollten steiles kochendes Wasser gießen. Nach der Schwellung müssen sie sie in eine Pfanne bewegen und zur vollen Bereitschaft kochen.
        2. Karotten und Zwiebeln müssen gereinigt, Verlierer hacken und Gemüseöl passieren.
        3. Passagiergemüse, geschnittene gekochte Pilze sollten in die Salatschüssel eingesetzt werden.
        4. Mit Konserven müssen Saft zusammenführen und auch einen Salat hinzufügen.
        5. Alle Komponenten sollten im Geschmack gemischt werden, um Salz, Gewürze und Pflanzenöl zu liefern.

        Wie man getrocknete Pilze mit Kartoffeln kocht?

        Sehr befriedigend, nahrhaft und duftend, ein Gericht mit Kartoffeln und getrockneten Pilzen wird erhalten. Sie können irgendwelche Pilze verwenden, aber besser, um Weiß zu bevorzugen. Eine solche Schüssel wird in einer Bratpfanne hergestellt und dann im Ofen eintopf. Um Kartoffeln des würzigen Geschmacks anstelle von frischen Karotten zu geben, können Sie koreanisch verwenden.

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        Verbindung:

        • 10 Kartoffeln;
        • Getrocknete weiße Pilze – 150-200 g;
        • 2 Karotten;
        • Olivenöl für Roasters;
        • steiles kochendes Wasser – 250 ml;
        • 4 Artikel. L. Sojasauce;
        • Salz und Gewürz.

        Kochen:

        1. Trockene Pilze lagen im tiefen Tank und füllen mit Wasser. Wir lassen sie um ein paar Stunden weicher.
        2. Nach dieser Zeit spülen wir Pilze gründlich und mahlen sie in Stücke.
        3. Karotten sauber von der Haut und reiben.
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        4. Auf dem heißen Olivenöl, braten Sie die Karotten und Pilze zur vollen Vorbereitung.
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        5. Kartoffeln sauber von der Schale und schneiden in große Scheiben.
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        6. In der Pfanne mit Pilzen lagen die Kartoffeln und mischen sich gut.
        7. Fügen Sie kochende Wasser in Kartoffeln, Sojasauce, Tischsalz und Gewürze gemäß den persönlichen Geschmacksvorlieben hinzu.
        8. In einem vorgeheizten Ofen mit dem Temperaturmark von 180 ° schicken wir eine Pfanne mit Kartoffeln und Pilzen.
        9. Hüttengericht in geschlossenen Gerichten für eine halbe Stunde.
        10. Das fertige Gericht ist mit Grüns gewürzt und füttert den Tisch.
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        Siehe auch:

        Wenn Sie getrocknete Pilze zum Kochen ausgewählt haben, vergessen Sie nicht, sie sorgfältig im Wasser aufzunehmen. Jede Art von Pilzen erfordert eine gewisse Zeit für die Erweichung. Die häufigste Vielfalt ist weiße Pilze, genug. Füge getrocknete Pilze in den ersten Gerichten, Salaten, Snacks, Beilagen. Erfahrene Köche empfehlen, Fleischrollen mit ihnen zu machen. Guten Appetit!