Kulinarische Rezepte

Wie man Rinder Shurta in einem Topf und mehrerer Multicooker kocht?

Inhalt

Dicke Fleischsuppe ist der klassische Asien-Küchen, die Balkan-Halbinsel und Nordafrika. Aber um ein gesättigtes und duftendes Gericht zu genießen, ist es nicht notwendig, weit von zu Hause wegzulassen. Es reicht aus, ein geeignetes Rezept zu wählen, das beschreibt, wie man Rindfleisch Shurpa kocht, und eine köstliche, befriedigende Suppe wird zum Hauptfigur auf Ihrem Schreibtisch.

Strahlungssuppe auf Zuckerknochen

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Die östlichen Küche der Küche zeichnen sich durch eine große Anzahl verschiedener Gewürze aus. Keine Ausnahme und Shurt. Daher gibt es in jeder östlichen Familie ein Rezept für diese Ausflußsuppe. Und doch können mehrere allgemeine Prinzipien der Vorbereitung zugewiesen werden:

  • Alle Zutaten müssen groß geschnitten werden. Dies gilt insbesondere für Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Fleisch;
  • Brühe ist besser, um auf einem Zuckerknochen zu kochen. Es kann Lamm eines klassischen Rezepts sein, und häufigeres Rindfleisch oder Kalb;
  • Die Anzahl der Zwiebeln sollte das Volumen anderer Gemüse überschreiten.

Flüssigkeiten im östlichen Chowder sollten ein bisschen sein: Idealerweise beträgt das Verhältnis seiner und festen Komponenten 0,5: 2.

4 Rezept-Shurps

Für die Herstellung eines solchen Gerichts ist es wichtig, das richtige Fleisch zu wählen. Es ist am besten, ein junges Rindfleisch zu nehmen. Bevor Sie für ein Rezept einnehmen, beschreiben Sie, wie Sie die Shurten-Suppe aus Rindfleisch kochen, das Fleisch abtauen, das Knochen abschneiden, die Filme entfernen, aber Fett verlassen.

Jetzt ist es an der Zeit, mit den Gerichten zu entscheiden, in denen der Chowder vorbereitet wird. Das kann sein:

  • Pfanne (notwendigerweise mit dicken Wänden);
  • Kazanok;
  • Multivarka.

Suppe mit Rindfleisch und Mehl in einem Topf

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Zutaten:

  • 500 g Fleisch auf dem Knochen;
  • 100 g fette Smolds;
  • 5 Kartoffeln;
  • 4 große Zwiebeln;
  • 3 Karotten;
  • Grüns (notwendigerweise Kinza);
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Gewürze.

Kochen:

  1. Frupanted Fleisch spülen mit fließendem Wasser, mit Papierservietten abspülen.
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  2. Schneiden Sie einen Knochen ab und gehackt mit Würfeln, falten Sie sich in einem Topf.
  3. Füllen Sie mit kaltgefiltertem Knochen und Rindfleisch.
  4. 30 Minuten nach kochendem Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen.
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  5. Mehl allmählich rühren.
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  6. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schneiden.
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  7. Auf dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen wir Fett, wir gießen es mit Fleisch in das Geschirr.
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  8. Ich fällige Gemüse und Tom mit einem kleinen Feuer um 40-45 Minuten.
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  9. Die Grünen fein schneiden.
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  10. Bereits Suppe mit Grünen bestreuen, in der Brille servieren.

Siehe auch:

Zusammenfassung mit null

Ein anderes Rezept in einem dickwandigen Saucepan beinhaltet das Hinzufügen von Rüben und Kichererbsen. Eine solche Suppe ist einfach und mit dieser Befriedigung.

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Zutaten:

  • 0,5 kg Klingen;
  • 100 g Kichererbsen;
  • 3 Karotten;
  • 4 Birnen;
  • 4 große Tomaten;
  • 3 Gemüsepaprika;
  • 1 Turnip;
  • 5 Kartoffeln;
  • ½ Kunst. L. Zira;
  • ½ Kunst. L. schwarzer Schlag;
  • Salz (nach Ihrem Geschmack);
  • Grünen.

Kochen:

  1. Maschinenmutter für 30 Minuten.
  2. Schneiden Sie das Fleisch mit großen Scheiben.
  3. Gießen Sie es mit Wasser und legen Sie mittelgroß ein.
  4. Nach dem Kochen ziehen wir das Wasser, gießen Sie wieder aus und kochen Sie wieder.
  5. Reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie Rindfleisch 1 Stunde.
  6. Einschlafen Sie Koteletts, kochen Sie weitere 2 Stunden.
  7. Großes Schneiden Sie alles Gemüse.
  8. Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Rüben an Fleisch mit einem Kicker hinzu.
  9. Nach 20 Minuten schicken wir süßen Pfeffer und Tomaten in einem Topf.
  10. Solim, einschlafen Sie Gewürze und Tomim 15-20 Minuten.
  11. Lassen Sie uns etwa 30 Minuten stehen lassen, servieren Sie mit fein gehackten Grünen.

Sie können ein Gericht durch Aroma geben, und fügen Sie es zu Samsa oder frischen Kuchen hinzu.

Tatar Shurpa in einem langsamen Herd

Auch in einem Multicooker-SHUFFER aus Rindfleisch erscheint es sehr lecker – das Rezept mit dem Foto wird es helfen, es in den besten Traditionen zu kochen.

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Zutaten:

  • 700 g Schneiden;
  • 1,5 Liter gefiltertes Wasser;
  • 4 Birnen;
  • 3 Karotten;
  • 100 g Nudeln;
  • 3 Kartoffeln;
  • 2 Tomaten;
  • 4 Knoblauchzähne;
  • ½ C. L. getrocknetes Basilikum;
  • 4 Artikel. L. Olivenöl;
  • Salz, schwarzer und roter Pfeffer (nach Ihrem Geschmack);
  • Grünen.

Kochen:

  1. Schneiden Sie das Fleisch mit großen Würfeln und Zwiebeln – halbe Ringe.
  2. In einer Multicooker-Schüssel gießen wir Öl, legen das Rindfleisch an und legen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 20 Minuten.
  3. Fügen Sie Zwiebeln hinzu, braten Sie weitere 5 Minuten.
  4. Karotten schneiden Kreise, Kartoffeln – Quadrate, Tomaten – Scheiben, und wir überspringen Knoblauch durch Knoblauch.
  5. Fügen Sie Gemüse und Nudeln zu Fleisch hinzu.
  6. Gießen Sie Wasser, wählen Sie eine Funktion «Fütterung».
  7. Kochen mit einem geschlossenen Deckel 2 Stunden.
  8. 15 Minuten vor der Verfügbarkeit von Salz, wir schlafen Basilikum und Stift.
  9. Die fertige Suppe strebte gehackte feiner Grüns.

Usbek-Muschi

Das auf dem Rezept gekochte Teller schürzt aus dem Rindfleisch in Usbeks, er stellt sich unglaublich appetitlich darin, selbst mit den Möglichkeiten des modernen Fotos, nicht alle seine Schönheit durch. Die Suppennummer ist, dass einige Komponenten zum Braten vorgespannt werden müssen.

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Zutaten:

  • 700 g Rindfleisch auf dem Knochen;
  • 7 Kartoffeln;
  • 1 Karotte;
    3 Birnen;
  • 4 Artikel. L. Olivenöl;
  • 4 Artikel. L. Tomatenmark;
    1 Blatt Lorbeeren;
  • 3 schwarze Pfefferpfeffer;
  • Salz;
  • 1 Bündel Dill und Petersilie.

Kochen:

  1. Rindfleisch schnitt einen Knochen ab, schneide in Würfeln.
  2. Beim kleinen Wärmeheizkornboden gießen Sie Öl.
  3. Fleisch auslegen und etwa 10 Minuten braten.
  4. Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln – Halbringe und Karotten – Langer Strohhalm.
  5. Zwiebeln, Karotten, Salz, Gewürze und Tomatenpaste Fleisch hinzufügen.
  6. Nach 5-7 Minuten sind Kartoffeln verklagt.
  7. Gießen Sie Wasser, damit alle Zutaten mit Flüssigkeit bedeckt sind, mit einem Deckel abdecken.
  8. Nach dem Sieden reduzieren wir das Feuer und kochen 40 Minuten. Dekorieren Sie die Suppe fein gehackte Grüns.

Siehe auch:

Mit Hilfe von Rezepten, in dem Sie beschreiben, wie Sie einen Shurpa vor dem Rindfleisch erstellen, können Sie einen echten asiatischen Geschmack des üblichen Menüs hinzufügen. Eine solche Suppe kann als Erstschale serviert werden, und es ist sowohl als zweite möglich – es reicht aus, um Brühe abzulassen. In jedem Fall genießt der duftende, befriedigende und sehr nahrhafte Chowder alle, die der würzigen orientalischen Küche nicht gleichgültig sind, und einfach Liebhaber, um lecker zu essen.