Kulinarische Rezepte

Asafetide: Eigenschaften und Anwendungen beim Kochen

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Asafhetide – ein seltener Gewürz, der in aufgeführt ist «Rotes Buch». Mit dem schönen Namen ist sie seinem Heimat – Iran und Afghanistan verpflichtet. Die Drei-Meter-Anlage kann bis zu 10 Jahre alt sein, und die ganze Zeit steigten seine kleinen Blüten einen sehr unangenehmen Geruch, eine Art Schicht- und Knoblauchmischung, aber sehr konzentriert. Das Gewürz selbst wird aus Saft erhalten, der den Wurzeln von Asafetiden verleiht. ASAFETIDE-Gewürz kann trocken und harz sein. Harzkörner verklebten mit einem scharfen Geruch zusammen – dies ist ein echter Asafetide, der zu verschiedenen Gerichten hinzugefügt werden kann.

Asafetide kann zu Fettgerichten hinzugefügt werden: Lamm, Reis mit Gemüse, Kuchen, Konserven. Ergänzt die Hülsenfrüchte perfekt.

Dieses erstaunliche Gewürz hilft beim Meteorismus, erhöht den Appetit. Sie können ein Gewürz in indischen Geschäften kaufen oder nach Supermärkten suchen.

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Verwendung von Asafetide beim Kochen

Die Geschmacksqualitäten des Gewürzs, ganz zu schweigen von seinem Geruch, kann nur einen echten Fischgeschmacks-Hunter und ein wunderbares kulinarisches Bewerten. Der Geruch des Gewürzs bleibt den ganzen Tag drinnen, und Ihr Geschmack Sie werden sich schon lange fühlen und können es nicht töten.

Um sich mit Asafetide vorzubereiten, ist es notwendig, zumindest eine gute Bekanntschaft des iranischen Chefs zu sein. Ansonsten riskieren Sie nur von einem unangenehmen Geruch und geben das gekochte Lebensmittel auf. Wenn Sie sich immer noch entschieden haben, zu experimentieren, müssen Sie einige Fakten über Asafetide lernen:

  1. Erfolgreich kombiniert mit Kurkuma, Tmin, Ingwer, schwarzem Senf.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fügen zum selben zeitlichen Asafetide zum Teller hinzu, es ist nicht wert. Immerhin ist es ein Ersatz für diese beiden Zutaten.
  3. Asafetide-Harz wird in sehr geringen Mengen verwendet, während es sicher ist, es in Öl zu braten.
  4. Sehr eifrig in der Luft zu sein, lässt Afhhetide absolut den Geruch von Mund.

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Rezept für den warmen indischen Salat mit Asafhetide

Für einen Anfänger Gourmet – Culinary ist besser mit einem leckeren, aber einfachen. Salat in dieser Hinsicht – die einfachste und schnelle Option.

  • Erhitzen Sie den Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie das Geschlecht eines Teelöffels von Senfsamen hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden vor dem Kabeljau.
  • Hier betritt Asafetid. Ziemlich ein bisschen Zu Samen hinzufügen, plus dort frischer Chili-Pfeffer ohne Samen, feinem Futter.
  • Jetzt ist es ausgewähltes Gemüse. Lay in einer Pfanne Alle: 150 g Gemüse, 250 Gramm Papaya, so viele weiße Kohl. Sehen Sie sie sofort mit Zitronensaft und einem Tropf von Ingwer. Frittengemüse 4 Minuten bei hoher Hitze.
  • Salat wenden sich warm an, verziert mit Cilantro.
  • Kombinieren Sie einen solchen warmen Salat mit Linsen oder braunem Reis.

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Asafoetida. Dieses schöne und östliche Wort verbirgt eine einzigartige Pflanze, die in der Medizin öfter verwendet wird als beim Kochen.

Asafhetide wird von Tollwut und hormonellen Ungleichgewicht, Ohrschmerzen und Polyarthritis behandelt. Und dies ist keine vollständige Liste. Wir sind bei Ihnen, um mehr über dieses Gewürz zu erfahren, es ist besser, sie in ihre Küche einzuladen. Und es gelesen bereits das entsprechende Rezept und versuche zusammen mit Haushalten. Und sie sind sicherlich einverstanden, jedes Gericht zu schmecken, in dem der geheimnisvolle Asafetide enthalten ist.