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Sicherlich wissen alle Hostessen, wie man Hüttenkäsekasserolle im Ofen macht. Und jede Frau, geschicktes Techniker, hat ein eigenes Vorbereitungsrezept. Wir empfehlen, Ihr kulinarisches Buch ein weiteres ein paar interessante Optionen aufzufüllen.
Sei auf dem Werkstück
So wählen Sie Cottage-Käse, Eier und Sauerrahm für das Backen, auch ein Anfänger-Host weiß. Aber wie man es macht, damit der Quarkauflauf im Ofen üppig wurde? Dieses Geheimnis ist ein wenig verfügbar. In der Tat, nichts Supermacht und geheimnis. Um die Höhe des Backens mit Hüttenkäse zu erreichen, ist es ratsam, das feine Sieb zu ziehen. Ein solcher Auflauf wird viel mehr gelingen.
Aber die saure Sahne kann übrigens immer durch Sahne ersetzt werden, und die Eier müssen sehr sorgfältig schlagen. Im Idealfall, wenn alles richtig gemacht wird, sollten die Produkte in der Menge von fast dreimal steigen.
Wenn Sie Eigelb von den Zutaten entfernen und nur den Proteinteil des Eies verwenden, um das Backen vorzubereiten, fällt der Auflauf nicht. Von den Eigelb aus können Sie Kuchen, Kekse oder Käsekuchen zum Frühstück kochen.
Auf Anfrage können Sie auch Honig anstelle von Zucker hinzufügen oder in die Teigfrüchte, Nüsse und Rosinen einsetzen. Hier können Sie in Ihren Geschmackseinstellungen und gastronomischen Bedürfnissen experimentieren.
Und jetzt, wie sie sagen, ist der Fall Zeit. Fahren Sie fort, um neue Rezepte zu beherrschen.
Curd-Pudding mit Erdbeersoße
So erstellen Sie einen Curd-Kassett im Ofen ungewöhnlich und lecker? Versuchen Sie, nur eine Beere-Sauce zum Gericht hinzuzufügen, zum Beispiel Erdbeere. Kochen Sie es ist nicht schwierig, und Backen wird neue helle Farben spielen.
Verbindung:
- eins ½ Kunst. Hüttenkäse;
- 4 Artikel. L. Sauerrahm;
- 4 Artikel. L. Sahara;
- 1 Art. L. Mehl;
- 3 Eier;
- 150 g Erdbeeren;
- 1 Art. L. Stachmala.
Kochen:
- Hüttenkäse in die übliche Glasschüssel lassen und sorgfältig mit der Gabel kneten. Wenn Sie einen herrlichen Kasserolle bekommen möchten, ist es besser, die Quarkmasse durch ein feines Sieb zu ziehen.
- Dann wird in einer separaten Schüssel der Keil von Sauerrahm geschlagen, es ist wünschenswert, ein Produkt von 20% Fettgehalt zu verwenden.
- In einer separaten Schüssel schlagen wir Eigelb mit Zucker, bis sie schlagen und in einem Volumen von zwei oder drei Mal ansteigen.
- Nun mit hohen Geschwindigkeiten der Mischer-Peitschenproteine auf dicke stabile Peaks, wobei ihnen eine Prise Salz hinzugefügt wurde.
- Zum Hüttenkäse, Fügen Sie saure Sahne hinzu, vor dem siedelten Mehl und Schlagproteine. Mischen Sie sanft alle Zutaten mit einem Löffel.
- Jetzt müssen Sie im Teig Proteine und kräftig und schnell mischen. Damit die Mischung nicht verschraft ist, ist es am besten, Proteine in mehreren Ansätzen hinzuzufügen.
- Wir legen die Form des Backpapiers aus, schmieren sie mit einem Stück Margarine oder Butter und legen den Teig aus. Führen Sie die Quarkmasse über die gesamte Oberfläche der Gerichte aus.
- Wir entfernen das Formular zum Backen in einen vorgetrockneten bis zu 180 Grad-Backofen für 35-40 Minuten. Wenn die Oberfläche des Auflaufs verbrannt wird, ist es notwendig, es mit Folie abzudecken.
- Während der Auflauf vorbereitet, machen Sie eine Sauce. Um dies zu tun und von den Schwänzen zu reinigen, Erdbeeren.
- Frucht durch ein Sieb überrechen und in einem Mixer mit Zucker mischen. Legen Sie die Sauce auf ein kleines Feuer.
- In einem separaten Teller verdünnten wir Stärke mit Wasser und dünnem, fließend in der Sauce. NICHT aufhören zu rühren, bringen Sie den Kochen zum Kochen und kochen Sie zwei Minuten lang.
- Wir liefern fertige Kasserolle, nachdem Sie seine Erdbeersoße bewässern, auf Portrantplatten.
Curd Casserole mit Kürbis
In diesem Rezept sagen wir Ihnen, wie Sie einen köstlichen Quarkauflauf im Backofen mit Kürbisnotizen machen. Wir sind zuversichtlich, dass Liebhaber von gesundem und nützlichen Lebensmitteln diese Bemühungen zu schätzen wissen, da der Hauptkomponente des Backens ein solcher Kürbis ist, der reich an Vitaminen ist. Wenn diese Früchte in Ihrem Abstellraum, dieser Fötus erhoben wurde, erhoben, beeilen Sie sich, die duftende Delikatesse zum Abendessen vorzubereiten.
Verbindung:
- 400 g frische Kürbisse;
- 400 g Hüttenkäse;
- 3 Eier;
- 50 g Grieß.
Kochen:
- Wir säubern von der Schale und der Kürbiskerne, schneiden Sie die Frucht mit kleinen Stücken.
- Um den Kürbis alle nützlichen Substanzen zu retten, bereiten wir ihn in einem langsamen Herd oder einem Doppelkessel um 15-20 Minuten vor.
- In der Zwischenzeit wird das Gemüse hergestellt, in einem separaten Schüssel Mix Eier, Hüttenkäse und Grieß. Optional können Sie ein paar Löffel Honig oder Zucker hinzufügen.
- Scheiben gekochtem Kürbis Wir führen ein feines Sieb durch und mahlen in einem Mixer in einem Mixer mit dem Zustand von Mashed.
- Mischen Sie die Quark- und Kürbismischung zusammen.
- Wir verschieben den Teig in ein geschmiertes Stück Margarinenform und entfernen den Ofen, um auf 200 Grad zu erhitzt.
- Nach 20 Minuten muss der Auflauf vollständig schnallen, und die Oberseite deckt die appetitanregende rötliche Kruste ab.
- Die fertige Teller für die Dekoration kann mit Zuckerpulver besprüht werden und dient zum Tisch.
Siehe auch:
- Kasserolle von Vermicelli im Ofen
- Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten
- Klassisches Rezept für köstliche Käsekäse
- Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte
Casserole-Kirfsräume ist nicht nur ein sehr leckeres und nützliches Gericht, sondern auch recht universell. Es ist für das Frühstück geeignet, wird zu einem hervorragenden Zusatz zum Abendessen, und Sie können eine Tasse duftende Tee mit einem Stück Backsünden trinken. Der Hüttenkäsekasserol verliert übrigens nicht seinen Geschmack, sondern wird im Gegenteil neue Farbtöne erwerben, auch wenn Sie es kalt dienen. Im Allgemeinen, genug langsam, gehen Sie sofort in die Küche und prüfen Sie alle selbst!