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Wie man ein Gusseisen-Rätsel rollt? Die beste Pfanne des Gusseisens: Empfehlungen zur Auswahl

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Egal, wie die Hersteller, um das für die Herstellung einer Pfanne eingesetzte Material zu ändern, und kein Aluminium ersetzt Gusseisen! Sogar der Geschmack der darin zubereiteten Lebensmittel unterscheidet sich wesentlich von dem, was für die Behandlung von Gerichten in Aluminiumgerichten typisch ist. Die Technologie der Arbeit mit Gusseisenprodukten ist jedoch nicht einfach, da er viel Aufmerksamkeit auf sich ziehen muss.

Gusseisen-Bratpfanne: Erste Verwendung

Unabhängig davon, wie teuer Ihre neue Gusseisen-Bratpfanne, sind die nachstehenden Regeln und Empfehlungen erforderlich, um strikt zu beachten. Dies wird dazu beitragen, die ursprüngliche Produktqualität und Qualität des Produkts auf bestmögliche Weise zu erhalten. Es ist erwähnenswert, dass die Anfangsstadien für alle Gusseisenprodukte anwendbar sind: von der Pfanne bis zu Schwenken und Töpfen.

Sobald der Kauf aus der Verpackung extrahiert wird, sollte es mit einem Schwamm und Seife in warmem Wasser gespült werden, dies wird jedoch nicht durch den Reinigungsvorgang abgeschlossen. Da Gusseisen vor dem Verkauf notwendigerweise mit einem Dichtungsmittel beschichtet ist, um die Wiedergabe von Bakterien und anderen Mikroorganismen zu verhindern, sowie Rost auf seiner Oberfläche muss diese chemische Substanz beseitigt werden.

Nach einem weichen Vorwaschen der Pfanne wird es mit einem Metallwaschlappen gereinigt, aber es ist unmöglich, es aufzurollen, bis der Stahlschatten erscheint. Wenn keine Waschlappen wie diesen Typ vorhanden sind, können Sie eine starre Pinsel verwenden. In Zukunft wird diese Bürste oder Ihr Urin nur mit dieser Bratpfanne verwendet, und ein weicher Schaumschwamm ist unmittelbar nach der Arbeit entsorgt.

Der nächste Schritt ist die volle Trocknung des Produkts: Es wird im Ofen empfohlen. Mit seiner Abwesenheit ist die Verwendung des Herds erlaubt, aber in einem der Fälle sollte die Temperatur, die sich auf die Pfanne auswirkt, 200 Grad nicht überschreiten sollte. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass es jetzt nur wichtig ist, das Produkt zu trocknen, und es nicht zu verbergen, raten Experten den Ofen nur bis zu 120 Grad und halten die Pfanne in solchen Bedingungen für 40-50 min. Sie können zunächst die Überreste von Feuchtigkeit durch ein Papiertuch abnehmen, und danach, um das innere Trocknen von Gusseisen zu starten. Dann folgt dem Pumpen einer Pfanne, die es wert ist, etwas mehr Aufmerksamkeit zu zahlen.

Wie man ein Gusseisen-Puzzle rechts rollt?

Wie man ein Gusseisen-Rätsel rollt? Die beste Pfanne des Gusseisens: Empfehlungen zur Auswahl 01

1 Bühne: Heizung Bratpfanne auf dem Herd. Welche Art von Typ ist gas oder elektrisch – egal: Jeder kann bis zur maximalen Leistung warm. Danach ist es notwendig, auf den Moment zu warten, wenn die Farbe der Wände und der Boden der Pfanne im Vergleich zum ursprünglichen Iscin-Black-Black änderst. Komplett warmes Produkt, bereit für den nächsten Schritt, sollte dunkelgrau sein. Dies signalisiert die Zerstörung der Schutzschicht, die einen Hersteller auf Gusseisen verursacht hat. So werden die chemischen Verbindungen, die den menschlichen Körper gefährlich sind, liquidiert.

Stufe 2: Die Bratpfanne wird in die Spüle übertragen, wo der Strahl von kaltem Wasser sofort abgekühlt ist. Eine solche scharfe Temperaturdifferenz ist ein gewöhnliches Gusseisen, sodass Sie keine Angst vor seiner Sicherheit haben sollten. Wenn Sie in diesem Stadium in diesem Stadium aufteilt, können Sie ihn mit einem Antrag in der Ehe sicher an den Hersteller zurückgeben: Kompetenz verbranntes Gusseisen muss ähnliche Aktionen standhalten. Daher wird die Spül- und Kühlschraube nach einem schweren Erwärmen zu einer Art Qualitätstest.

3 Bühne: Bratpfanne auf einer heißen Platte zurückkehren. Während Feuchtigkeit aus dem Produkt verdampft, schläft ein großes Salz in großen Mengen ein. Es sollte den Boden vollständig abdecken, Schicht in 0,5-1 cm. Die Stromversorgung ist die Hälfte reduziert, und Salz mit einer Bratpfanne bricht auf, bis weiße Körner verwendet werden. Es ist wahrscheinlich, dass sie unter dem Einfluss von hohen Temperaturen beginnen, die sie aufnehmen werden. Die Hauptsache ist, dass der Prozess 10-15 Minuten dauert: Eine kürzere Begriff legt nahe, dass die Kraft des Brenners zu hoch war. Zu diesem Zeitpunkt tritt die Bratpfanne auf den möglichen chemischen Mitteln auf, die das Produkt in der Fabrik behandelt wird.

4 Bühne ist das Finale: Erweisen von kaltem Wasser, das Finale wird und die Pfanne wird auf Papierhandtücher gelegt. Sie können sofort die zusätzliche Feuchtigkeit entfernen, danach kann das Produkt in Raumtemperatur gelassen werden. Einige Hosts für diese Bewegung der Bratpfanne am warmen Brenner, aber seine Leistung sollte bereits nur 1/3-1 / 4 von maximal sein, um eine neue Kalzinierung zu verhindern. Darauf ist die Primärverarbeitung der Gusseisenbratpfanne abgeschlossen, es gibt jedoch mehrere weitere Regeln für das Sorgen für dieses Produkt.

Gusseisen Bratpfannenbrenner: Was zu tun??

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Einige Frauen stellen sich gegenüber, dass es im Prozess der Bratbratpfanne raucht, Rauch abzusenden, und Produkte brennt darauf, auch wenn sie in einer großen Menge Öl hergestellt werden. Dies ist möglich, wenn das Fett ausgeführt wird, ohne dass Sie Produkte in den Geschirr legen. Dieser Prozess der Bratpfanne erfordert die Verwendung von Olivenöl, deren Wahl ist, um den Geist zu finden. Spezielles Öl zum Braten, ohne Kennzeichnung «Jungfrau», das zeugt auf das höchste Glühen, das bei der thermischen Verarbeitung unerwünscht ist. Zum Zeitpunkt der Erwärmung beginnt die Bratpfanne mit IT-Öl zu verbrennen, Rauch emittieren, und alle Arbeiten werden ruiniert.

Eine Pfanne, mit der Sie arbeiten werden, sollte warm sein. Dazu können Sie es innerhalb weniger Minuten mit schwacher Leistung auf dem Brenner halten. Überhitzung kann jedoch nicht erlaubt sein. Nun wird eine ausreichende Menge Olivenöl auf einen weichen Schwamm ausgeübt, so dass er vollständig mit sich imprägniert ist, und dieser Schwamm ist erforderlich, um durch die Gusseisenpfanne zu laufen, und fehlt nichts. Und externe und innere Oberflächen sollten fleißig mit Öl behandelt werden.

Besser, um es mit seiner Schicht zu übertreiben und anschließend überschüssig mit einem Papiertuch zu entfernen, anstatt trockene Inseln zu hinterlassen. Dies gilt insbesondere für den Boden und den inneren Teil der Seite. Darüber hinaus können Sie unter Berücksichtigung der Fähigkeit des Gusseisens, Öl aufzunehmen, können Sie es kaum mit Schmiermittel übertreiben können.

Solange Sie die Pfanne verarbeitet, wird der Ofen auf 175-180 Grad erwärmt. Es macht keinen Sinn, die Temperatur zu erhöhen – die Kalkinierungsstufe ist bereits bestanden. Das Gitter ist auf der unteren Ebene installiert, und es gibt eine Bratpfanne darauf. Es wird so geschehen, dass der Boden aufblickte: Dann werden alle Tropfen von Öl, die auf dem Gusseisen gesammelt werden, geflogen werden. Damit sie den Ofen nicht verschmutzen, unter der Pfanne, auf der unteren Platte ein Backblech oder einen anderen flachen Behälter. Es kann durch ein einfaches Folienblatt, der Hauptsache, ersetzt werden, dehnen Sie ihn im Durchmesser der Bratpfanne aus. Das Produkt wird 4-5 Stunden lang aufgewachsen, für die das Öl Gusseisen vollständig beeindruckt. Eine ordnungsgemäß verbrannte Bratpfanne dauert die gleiche schwarze Farbe, die sie zum Zeitpunkt des Kaufs gekennzeichnet und während des Kalzinierens und der Reinigung verloren hat.

Die beste Pfanne des Gusseisens: Empfehlungen zur Auswahl

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Damit die Gusseisen-Bratpfanne Ihnen so lange wie möglich diente, ist es wichtig, die Regeln ihrer Operation nicht einzusetzen, sondern auch verantwortungsbewusst an ihre Wahl zu nähern. Um eindeutig genau zu sagen, was der Hersteller die beste Pfanne bietet, bereit, Feuer und Wasser vorzunehmen und jedes Rubel zu trainieren, ist es unmöglich: Jeder hat Misserfolge und UPS. Selbst das Erlernen der Gesamtbewertung hilft nicht, daher reicht es aus, einfach zu verstehen, wie die korrekte Gusseisenbratpfanne gewählt wird.

  • Hauptlandzeichen – Produktgewicht. Halten Sie zweifellos schwere Utensilien in der Hand, aber im Falle des Gusseisens ist es seine Schwere, die einen Prioritätswert hat: Eine zu leichte Pfanne ist kaum lang serviert;
  • Der nächste Moment ist die Dicke der Seite und der Boden: 3-4 mm, von GOST eingestellt, gilt als optimaler Wert;
  • Gleichmäßigkeit der Beschichtung ist ein wichtiger Faktor. Dies gilt für das Fehlen von Glas, konkaven oder konvexen Teilen, Chips, Kratzern, und vor allem auf einer guten Pfanne sollten nicht auf Rust hindeutet
  • Die Farbe des Produktwerts hat jedoch fast nicht: Natürlich sieht Schwarz attraktiv aus, signalisiert jedoch, dass er nur über das Imprägnieren des chemischen Dichtungsmittels signalisiert, was loswerden muss.

Die anderen Parameter wie der Form, der Durchmesser und das Vorhandensein des Deckels bleiben im Ermessen der Zukunft der Gusseisenbratpfanne: Auf der Qualität der in ihm vorbereiten Lebensmittel wirken sie nicht aus. Es reicht aus, sich daran zu erinnern, dass ein Pfannkuchen als Pfanne mit niedrigen Sideboards angesehen wird, Hochs, die hoch ausgelegt sind, und ein Holzgriff ist am bequemsten, wenn Sie mit einer Bratpfanne im Ofen arbeiten.

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Ansonsten ist die beste Pfanne die beste, mit der Sie bequem sind. Und um die Laufzeit ihres Lebens zu verlängern, hilft den obigen Regeln, die am Tag des Kaufs des Produkts verwendet werden müssen. Danach bleibt es nur dann, die Gerichte in einem angemessenen Zustand zu unterstützen, nicht zu vergessen, es ohne Reinigungsmittel zu reinigen und zum Kochen abzuholen Nur Holzklingen.