Kulinarische Rezepte

Milchkörnig in einem langsamen Herd

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IN Multi-Herd Sie können viele Gerichte kochen, in denen der Zutat in der Milch eintritt. Aber einfach Milch kann in einem langsamen Kocher gekocht werden, wodurch eine wunderbare Diätschale – Milchmilch herstellt.Um es so schnell wie möglich und schaster zu machen, lohnt es sich, einige Geheimnisse zu erfüllen Verwendung von Multicooker zum Herstellen von gebackener Milch.

Multicooker bezieht sich auf sehr praktische Artikelobjekte, die weibliche Arbeit erleichtern, aber es erfordert eine sorgfältige Beziehung zu sich, damit alle in ihm zubereiteten Nahrungsmittel nicht verwöhnt und sehr lecker erhalten wurden.

Wie man gefickt Milch in einem langsamen Kocher kocht?

Um eine geborene Milch zu Hause zuzubereiten, die sich nicht zu Hause von zu Hause unterscheidet, benötigen Sie 2 l einfacher Milch und ein Multicooker eines Modells. Die Vorbereitung ist einfach genug, die Hauptsache ist, dass das Modell im Modell vorhanden ist «Fütterung».

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  • Nun muss die Milch kochen und auch in einem langsamen Kocher machen. Milch, das sich auf die ultra-symbolierte und in Tetrapak gekauft wurde, ohne zu kochen. Diese Art von Milch ist vollbereitisch, um von allem gereinigt zu werden.
  • Öffnen Sie den Multicooker, gießen Sie in die MILT-Kapazität und legen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» 30 min, hinterlässt ein offenes Ventil. Sie können den Modus verwenden und «Kochen für ein Paar», Legen Sie jedoch unbedingt den temporären Modus15 min ein.
  • Wenn Sie zum ersten Mal kochen, geben Sie dieses wichtige Verfahren notwendigerweise unter der Aufsicht aus.
  • Nach 15 Minuten, wenn Sie sich für den ersten Modus entscheiden, sehen Sie, was mit Milch passiert. Wenn Sie eine zweite Option ausgewählt haben, kümmere dich nach 5 Minuten auf Milch. So können Sie das Ergebnis überprüfen und sicherstellen, dass die Milch nicht geklappt wurde. Dies ist notwendig, da die Milch in unterschiedlichen Zahlen verwendet werden kann und unterschiedlicher Fettzeug ist, was den Prozess der Herstellung von gebackener Milch direkt beeinflusst, und der Zeitbetrag.
  • Nachdem die Milch gekocht wurde, lassen Sie es in einem langsamen Herd. Beachten Sie nun Ihre Aufmerksamkeit auf das Multicooker Digital-Menü. In jedem Modell sind verschiedene Unternehmen unterschiedlich, in der Regel sind in der Regel etwa 6 Modi in jedem Multicooker vorhanden, mit dem Sie eine Vielzahl von Gerichten vom Haufen bis zur gekochten Milch erstellen können. Für Herstellung von Schmelzmilch Platzieren Sie einen langsamen Kocher für den 6-Stunden-Modus «Fütterung», und fügen Sie weitere 2 Stunden zum Modus hinzu «Heizung».

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  • Nach 4 Stunden muss Milch eine orangefarbene Tönung erwerben, und nach 6 erwerben Sie einen gesättigten Farbton hausgemachter Milch. Gib es etwas cool und du kannst den Geschmack von gekocht unabhängig ohne große Anstrengungen eines solchen nützlichen Getränks genießen.
  • Um nicht zu viel Zeit zu verbringen, wenn Milch kocht und ständig die Uhr nicht ansieht, Milch morgen setzen. Wenn es fertig ist, wechselt der Multicooker automatisch in den Heizmodus. Gießen Sie in die Multicooker-Schüssel ein oder zwei Liter Milch, schließen Sie den Deckel, der 6 h eingestellt ist «Fütterung» Und zum Entspannen gehen. Am Morgen Nützliche markierte Milch wird bereit sein.

Vorteile der Herstellung von gebackener Milch in einem langsamen Herd

Die Herstellung von gebackener Milch in einem langsamen Kocher zeichnet sich durch zweifellose Vorteile gegenüber einfacher kochender Milch im Ofen aus.

Multicooker heißt als Saucepan, der in einem Mini-Ofen platziert ist, der mit einer elektronischen Steuerung ausgestattet ist. Pan schließt sehr enge Kappe, in der sich Löcher für Dampf befinden. Durch sie sind überschüssiger Dampf, mit dem Sie in der erforderlichen Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Druck aufrechterhalten können. Eine solche Das perfekte Mikroklima in der Innenseite ermöglicht es Ihnen, hervorragende Schaummilch zuzubereiten.

Nachdem Sie milch ficken, müssen Sie den langsamen Kocher waschen und trocknen. Seine innere Oberfläche ähnelt der Teflonbeschichtung. Es ist also sehr wichtig, auf Kratzer aufzupassen. Denken Sie daran, wenn der Saucepan den weichen Schwamm waschen, nicht um Metalllöffel zu verwenden, er rettet seine Anti-Stick-Eigenschaften, und die Milch sammelt sich nicht an der Oberfläche eines langsamen Herds.

Modus «Fütterung» bezieht sich auf das notwendige von allen 6 an einem langsamen Herd erforderlich. Es ist ein Analogon von Niedertemperaturkochen im Ofen und ist ideal für jede Art von Tomturation, Brühen, Aufgaben, Brei und natürlich schmelzen. Geschirr werden sehr fest und duftend erhalten, da die Inhaltsstoffe bei niedrigen Temperaturen nicht gemischt werden.

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Wenn Sie die Errungenschaften moderner Wissenschaft und Technologie verwenden, auf die ein solch ein wunderbares Gerät wie ein langsamer Kocher gehört, können Sie viele köstliche und nützliche Gerichte wie gekörte Milch kochen. Diese in einem langsamen Kocher gekochte Milch hat einen einzigartigen Geschmack und Geruch.

Süße, befriedigende und schmackhafte gebackene Milch, in einem langsamen Kocher gekocht – genau das, was zum Frühstück benötigt wird, um die Kräfte der ganzen Familie für den kommenden Arbeitstag zu gewinnen.

Wie können Sie sonst busty Milch kochen, was ist deren Gebrauch und Kalorien, in dem Artikel gelesen? Milch zu Hause. Guten Appetit!