Kulinarische Rezepte

Spieße in einem langsamen Herd: Die besten Rezepte von Schweinefleisch und Hühnchen

Inhalt

  • Duftendes Schweinefleisch-Kebab
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Merkmale der Vorbereitung anderer Fleischarten in einem langsamen Herd
    • Spieße gehören zu der Anzahl der leckersten und gesunden Gerichte. Alle, weil während seiner Herstellung alles überschüssiges Fett aus Fleisch, das über heißen Kohlen ist, intensiviert wird, und die vorteilhaften Substanzen bleiben. Heute ist es nicht notwendig, ein Kohlen zu haben oder ein Feuer in der Natur zu brüten, um dieses Gericht zu kochen, weil Sie einen Kebab in einem langsamen Herd machen können.

      Und damit der Kochprozess Ihnen nur ein Vergnügen bringt, haben wir ein paar bessere Rezepte aufgenommen, mit denen Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk erstellen werden.

      Geräusche des Kochkebabs in einem langsamen Herd

      Spieße in einem langsamen Herd: Die besten Rezepte von Schweinefleisch und Hühnchen 01

      Es ist klar, dass der Kebab, der in einem langsamen Kocher gebraten ist, der auf dem Grill gekochte Mangade etwas unterlegen ist, da es keinen Weg gibt, um Fett zu ziehen. Während des Kochens muss jedoch kein Pflanzenöl hinzugefügt werden, das Fleisch ermöglicht, sich gut zu spießen, und auch in seinem eigenen Saft eintürzt.

      Fleisch auswählen, betrachten seinen Ernährungsaspekt. Diejenigen, die versuchen, der Figur zu folgen, ist es besser, Hühnchenfilet oder die Türkei zu nehmen. Dank eines Multicookers wird ein solches Fleisch vollkommen sanft und ist nicht überwältigt, aber die Hühnerbrust, die auf den Kohlen gekocht wird, dreht sich schnell «Sukharik». Diejenigen, die sich leisten können, Lebensmittel zu essen, kann mit Rindfleisch oder Schweinefleisch zubereitet werden. Das Fleisch ist korrekt, um vorab aufzuheben, damit er knusprig und weich ausgeht. Als Beilage ist es besser, einen Salat aus Gemüse anzuwenden.

      Was soll ich kochen??

      Um herauszufinden, wie Sie Kebab in einem langsamen Kocher kochen, müssen Sie den Rat erfahrene Köche und Hostessen hören. Hier sind ein paar Prinzipien, die beobachten, dass Sie das perfekte Gericht zubereiten können:

      • Fleisch Wählen Sie nur das frischste aus, weil der Geschmack des Gerichts weitgehend davon abhängt. Wenn das Fleisch eingefroren war, dann ist es besser, es im Raum in den Raum zu setzen, damit er es auf natürliche Weise kennt. Wenn sie Fleisch in der Mikrowelle abtauen, sind die Fasern zu hart.
      • Hühnchen muss 2 Stunden marinieren, Türkei – 4, Schweinefleisch oder Rindfleisch – 12. Dies ist die Mindestzeit, in der das Fleisch gut gehend ist. Vergiss nicht: Je länger das Fleisch in der duftenden Marinade ist, desto saftiger und schaster wird Kebab sein.
      • Vergessen Sie die Spieße zumindest eine Weile, wenn Sie Schweinefleisch oder Rindfleisch-Kebab vorbereiten. Sie werden notwendig, aber später. Innerhalb des Multicookers sollte nur Fleisch sein. Wenn es fertig ist, können Sie es auf den Spieße fahren.
      • Gießen Sie die Marinade nicht, weil es beim Kochen verwendet werden kann. Hinzufügen einer kleinen Marinade in der Schüssel selbst, machen Sie Fleisch saftig und sanfter.
      • Kochen Sie, Sie brauchen abwechselnd in Programmen «Braten» oder «Bäckereiprodukte», und auch «Haferbrei». Das erste Programm muss 40 Minuten lang gestellt werden, wenn das Gesamtgewicht des Fleisches weniger als 500 g beträgt, und wenn mehr – es sollte länger hergestellt werden. In einem Programm «Haferbrei» Sie müssen nur 10 Minuten kochen, denn dies ist genau genug, so dass der Kebab zart ist.

      Sanfter Hühnchen Kebab in einem langsamen Herd

      Spieße in einem langsamen Herd: Die besten Rezepte von Schweinefleisch und Hühnchen 02

      Verbindung:

      • 500 g Hühnerfilet;
      • 50 g Olivenöl;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • 50 g Sojasauce;
      • 50 g Honig;
      • Salz, Gewürz.

      Kochen:

      1. Zunächst müssen Sie das Huhn mit kleinen Stücken schneiden.
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      2. Jetzt bereiten wir die Marinade vor: denn das mischen wir Honig- und Olivenöl, und dann ist alles alles in einem herkömmlichen Wedaucher, der Soja-Sauce, Gewürze, Knoblauch und Salz hinzugefügt. Alle sind gut gemischt.
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      3. Legen Sie die Fleischstücke in eine normale Schüssel und mischen Sie alles, um in der Marinade zu sein. Bedecken Sie den Abdeckung oder ziehen Sie den Lebensmittelfilm fest und legen Sie den Kühlschrank ein.
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      4. Zwiebeln sollten in große Ringe geschnitten werden.
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      5. 2-3 Stunden, Sie müssen einen Kebab bekommen und an den Spieße fahren, wechselnde Fleischstücke mit Zwiebelringen. Platzieren Sie alles in einen langsamen Kocher und gießen Sie Marinade, die blieb. Müssen im Programm kochen «Braten».
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      6. Fry Chicken Kebab in einem langsamen Kocher folgt etwa 40 Minuten. Nach der angegebenen Zeit kann es an den Tisch serviert werden.

      Siehe auch:

      Duftendes Schweinefleisch-Kebab

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      Verbindung:

      • 1 kg Schweinefleischhals;
      • 3 Tomaten;
      • 1 Art. Sauerrahm;
      • 3 Birnen;
      • 4 Knoblauchzehen;
      • Salz mit Pfeffer.

      Kochen:

      1. Wirf die Tomaten mit kochendem Wasser, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
      2. Reinigen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie es mit Ringen, gießen Sie Salz, damit der Saft begann.
      3. Schneiden Sie die Fleischanteilscheiben, mischen Sie es mit Zwiebeln und Tomaten.
      4. Machen Sie Marinade aus Knoblauch und saurer Sahne, gießen Sie sie Fleisch und setzen Sie alles für 12 Stunden auf.
      5. Fleisch in die Schüssel geben. Ein Schweinefleisch-Kebab bereitet ungefähr 45 Minuten in einem langsamen Herd vor, während er regelmäßig interimiert sein muss. Nach dieser Zeit ist es notwendig, Fleisch 5-7 Minuten zu senden und kann zuvor in Holzspannen getrieben werden.

      Merkmale der Vorbereitung anderer Fleischarten in einem langsamen Herd

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      Ziemlich leckert sich Kebab von Lamm. Das Prinzip seiner Vorbereitung in einem langsamen Kocher unterscheidet sich nicht viel von dem klassischen Rezept, sondern ist es wert, an einigen Punkten detaillierter zu bleiben:

      • Bevor Sie Fleisch schneiden, müssen Sie nicht sofort das gesamte Fett schneiden, denn wenn es aufgewickelt ist, wird das Gericht weicher und saftig. Darüber hinaus dank dieses Fett, das Sie das Öl nicht verwenden können, aber das Fleisch wird sich in seinem eigenen Saft vorbereiten.
      • Vor dem Hauptprozess des Kochens müssen Sie Hammelfleisch ein wenig verdreht machen. Um dies zu tun, müssen Sie ein Löffel Öl in die Schüssel der Multivarka gießen oder etwas Quarkfett geben. Sobald der Boden genug täuscht, können Sie Fleisch hochladen.
      • Ein paar Minuten später können wir Gemüse, Gewürze hinzufügen und alles mit Wasser gießen, indem Sie den Modus ändern «Bäckereiprodukte» auf der «Fütterung». Ein solcher Kebab bereitet sich in einem Multicooker Redmond etwa eine Stunde vor.

      Rindfleisch und Truthahn bereiten ein wenig länger als Huhn vor. Ein solches Fleisch sollte im Modus sein «Bäckereiprodukte» Mindestens 50 Minuten.

      Siehe auch:

      Mit Hilfe von Multicookers kann jede Gastgeberin köstliche Kebab kochen. Um dies zu tun, kommen Sie nicht einmal aus dem Haus. Der Geschmack eines solchen Gerichts ist dem auf dem Feuer gekochten Fleisch sehr ähnlich. Sie können es mit verschiedenen Proben und Saucen bedienen. Am wichtigsten vor allem, während der Vorbereitung von Kebabs in einem langsamen Kocher, ist es nicht notwendig, das Fleisch aufmerksam zu schließen, damit er nicht verbrannt ist, so dass Sie unseren eigenen frei machen können. Guten Appetit!