Kulinarische Rezepte

Beetlet-Koteletts

Inhalt

Wenn Sie noch keine Fleischbällchen aus Gemüse gemacht haben, versuchen Sie das Rezept von Rüben – Sie werden es nicht bereuen! Beettel von Rüben lecker und heiß und kalt. Drucken Sie also kühn einen guten Teil des Pflanzenkessels und rufen Sie die Gäste an!

Beetlet-Koteletts 01

Verbindung

  1. Rüben – 350 g
  2. Prunes – 100 g
  3. Zwiebeln – 1 stück
  4. Mehl – 2 st.L.
  5. Semmelbrösel
  6. Pflanzenfett
  7. Salz

Kochen

  • Rüben, um die Schale 40-50 Minuten zu waschen und zu kochen. Entfernen Sie es und cool. Dann sauber und reiben Sie auf einer großen Reibe, susten Sie den Saft. Wenn die Rüben viel Saft erlaubt, ist es besser, es 10-15 Minuten in einen Sieb zu werfen.
  • Pflaumen ohne Knochen müssen in warmem Wasser dreimal spülen und kochendes Wasser 15-20 Minuten gießen, damit er sich verrühren.
  • Lauch klar, schneiden und braten auf Gemüseöl bis zur goldenen Farbe.
  • Bereite Rüben und gekühlte Zwiebeln Mix, Fügen Sie Mehl hinzu. Jetzt bilden kleine runde Koteletts und platzieren Sie Pflanzen innen. Wenn die Koteletten nicht das Formular halten, fügen Sie noch etwas Mehl hinzu, und anstelle von Mehl können Sie ein Grießlager verwenden.
  • Beobachten Sie die Koteletts in Breadmruhrs und braten Sie auf Pflanzenöl. Braten Sie die Koteletts 3-4 Minuten von zwei Seiten.

Beetlet-Koteletts 02

Wenn Sie nicht aufhören und geprägte Koteletts kochen möchten, fügen Sie weitere Eiern hinzu, sie helfen, die Form eines Kitlets zu halten.

Wenn Sie sich auf dem Tisch auftragen, schmücken Sie Koteletts mit gehackten Grünen, eingelegten Gurken und Knoblauch, können ein paar Sauerrahmenlöffel hinzufügen.