Kulinarische Rezepte

Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack

Inhalt

  • Therapeutischer Supach von roten Linsen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Die erste Teller der grünen Linsen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Köstliche Ernährung: Suppe mit Linsen und Kartoffeln
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Suppe mit Linsen und Huhn
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Rezept Turkish Superach
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Kochen in einem langsamen Herd
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Linsen enthält Substanzen, die die Energiebilanz unterstützen und die Arbeit der lebenswichtigen Organe verbessern: Gemüseprotein, Eisen, Folsäure, lösliche Faser. Diejenigen, die die Gesundheit halten und freie Gewichtsprobleme vermeiden möchten, müssen Sie die Lentil-Suppe im Menü aktivieren. Das Rezept für dieses Gericht ist leicht zu meistern.

                Linsen beginnt nur, die Beliebtheit in der inländischen Küche zu erhalten. Trotzdem haben viele bereits die Vorteile dieser Legumino-Kultur beurteilt. Neben der nützlichen Zusammensetzung und hoher Ernährung haben Linsengerichte einen ziemlich angenehmen würzigen Geschmack – vorbehaltlich der richtigen Küche.

                Linsensuppe: Gemüserezept

                Wenn Sie sich dafür entscheiden, Linsensuppe zu kochen, vereinfacht das Rezept mit dem Fotoschritt Schritt für Schritt die Aufgabe. Dieser erste wird einen appetitlichen Nussgeruch haben, und sein Geschmack kann mit Hilfe indischer Gewürze gestärkt – Kurkuma, Koriander, Pfeffercurry oder Kreuzkümmel.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 01

                Zutaten:

                • 2 Liter Wasser;
                • 1 Art. Linsen einer Vielzahl;
                • 1 mittelgroße Karotte;
                • 1 Birne;
                • 1 süßer Paprika;
                • 1 Blumenkohl oder Brokkoli-Kohl;
                • 80 g Creme.

                Kochen:

                1. Entfernen Sie die Peeling von Kartoffeln, Karotten, Tiefs und Pfeffer, sollte innen gereinigt werden.
                2. Schneiden Sie den Kartoffelstroh, verbinden Sie sich mit Linsen und niedriger in kochendem Wasser.
                3. Erstellen Sie den Inhalt bei niedriger Hitze etwa eine halbe Stunde.
                4. Mahlen Sie die Birne, Karotten, schmelzen Sie die Creme in der Pfanne und geben Sie die Produkte in sie an, bis der Bogen keinen goldenen Farbton bekommt.
                5. Fügen Sie eine Mischung zu einer kochenden Suppe hinzu.
                6. Schneiden Sie den Pfeffer- und Kohlwürfel, setzen Sie sie zusammen mit einer Prise Salz- und Gewürzpulver in einen Topf.
                7. Suppe mit Deckel bedeckt, kochte weitere 17 Minuten auf mittlerer Intensitätsfeuer.

                Therapeutischer Supach von roten Linsen

                Linsen der roten Farbe sind anderen Arten nicht mit der Anzahl der medizinischen Eigenschaften und dem Niveau der Aromastarikalien unterlegen. Außerdem hat sie keine Schale, sodass Sie viel weniger Zeit für ihr Kochen verbringen werden.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 02

                Zutaten:

                • Roter Linsen – 60 g;
                • Zitronensaft – 5 ml;
                • Birnen – 2 Stück.,
                • Hühnerbrühe – 380 ml;
                • Curry Pfeffer – 4 g;
                • Knoblauchzehe;
                • Niedrige Fettcreme – 5 ml.

                Kochen:

                1. Zwiebeln und Knoblauch Shredtit (Standard, wie immer beim Kochen von Suppen).
                  Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 03
                2. Wärmebrühe und in das Lentil und scharfes Gemüse legen.
                  Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 04
                3. Mischen Sie die Suppe und verlassen Sie 25 Minuten lang.
                4. Mahlen Sie Linsen in einem Topf mit einem Mixer.
                  Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 05
                5. Zitronensaft hinzufügen.
                6. Fertiggericht kann mit Creme verziert werden.
                  Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 06

                Siehe auch:

                Die erste Teller der grünen Linsen

                Wenn Lentils sammeln, ohne auf ihre volle Reifung zu warten, hat sie eine grünliche Farbe. Wenn Sie eine grüne Sorte zum Kochen eines ersten Geschirrs verwenden, wird ein ungewöhnlicher Geschmack mit Nüssen besonders hell ausgedrückt. Wenn Sie eine Diät-Suppe benötigen, können Sie Fleisch aus dem Rezept ausschließen – ein Produkt, das Tierfette enthält.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 07

                Zutaten:

                • 220 g Rindfleischfleisch;
                • 125 g Linsen;
                • 1 Birne;
                • 2 mittelgroße Kartoffeln;
                • 20 ml Tomatenpaste;
                • 1 Karotte;
                • 40 ml Sonnenblumen- oder Olivenöl;
                • Salz und Gewürze.

                Kochen:

                1. Schneiden Sie die Rindfleischwürfel und braten Sie auf Öl mit Salz und Gewürzen.
                2. Schneiden Sie die Birne und die Karotten in kleinen Stücken.
                3. Verbinden Sie das Gemüse mit Rindfleisch und löscht auf kleine Hitze 18 Minuten.
                4. Um Trockenheit zu vermeiden, können Sie 80 ml Wasser hinzufügen.
                5. Linsen spülen, füllen Sie den Behälter mit Wasser und ziehen Sie Feuer.
                6. Senken Sie nach 8 Minuten die zerkleinerten Kartoffeln in das Wasser.
                7. Tomate verbreitet sich mit Wasser und gießt Fleisch mit Gemüse, fügte weiterhin 12 Minuten ein.
                8. Steckerinhalte hinzufügen zur Suppe hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen.
                9. Dekorieren Sie das Gericht der Grünen.

                Köstliche Ernährung: Suppe mit Linsen und Kartoffeln

                Gemüsesuppe von Linsen – das beste Teller für diejenigen, die abnehmen möchten, ohne ein Defizit an den nützlichen Substanzen im Körper zu schaffen. Einzigartige Beinkultur in einer Verbindung mit Kartoffeln verleiht dem Geschirr ein einzigartiges Aroma, das Fleisch erinnert.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 08

                Zutaten:

                • 305 g Linsen;
                • 4 Kartoffeln;
                • 1-2 Karotten;
                • Petersilienwurzel;
                • Halbe Selleriewurzel;
                • 2 mittelgroße Birnen;
                • 3 Knoblauchscheiben;
                • 1 Chili Pepper;
                • 40 ml Tomatensauce;
                • 20 g Dill und Petersilie in getrockneter Form;
                • 2-3 Lorbeerblätter;
                • 125 ml Sonnenblumenöl;
                • Salzsalz und Pfeffer.

                Kochen:

                1. Gereinigte Kartoffeln, in kleinen Paneelen geschnitten, und Linsen in einem 3-Liter-Behälter.
                2. Sung Wäsche – lassen Sie eine halbe Stunde lang gekocht.
                3. Purit auf einer großen Reibe von Ziegelstein und Sellerie, Schnitt Chili Pepper und Grünen.
                4. Schleifzwiebeln Früchte auf Sonnenblumenöl, geriebene Gemüse und Wurzel. Passantete 12 Minuten.
                5. Gießen Sie die Tomate in den Röster und löschen Sie 6 Minuten, und senden Sie dann den Inhalt der Bratpfanne in der Suppe.
                6. Ziehen Sie die Lorbeerblätter, Grünen und Knoblauch.
                7. Nach 12 Minuten kochend ist Ihre Suppe fertig.

                Suppe mit Linsen und Huhn

                Linsen in der Suppe perfekt mit Huhn kombiniert. Eine solche Teller enthält doppelt mehr Proteine, so dass die Verdauung erheblich verbessert wird und die Kräfte wiederhergestellt werden.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 09

                Zutaten:

                • 250 g lockiges Filet;
                • 245 g braune Linsen;
                • Karotte – 1 Stück.,
                • Pflanzenfett;
                • ein kleiner Dill und Petersilie;
                • Curry, schwarzer Bodenpfeffer, Salz.

                Kochen:

                1. Waschen Sie das Hühnerfilet unter dem mittleren Druck des Wassers, schneiden Sie in kleine Stücke, streuen Sie Curry – Lassen Sie es eine halbe Stunde wert sein.
                2. Gewaschene Linsen, um in kochendem Wasser zu senken und 10 Minuten lang langsam zu kochen, dann die gebürsteten und geschnittenen Kartoffeln.
                3. Kochen Sie nach dem Sieden die Mischung auf mäßiger Wärme bis zur Bereitschaft.
                4. Patch-Karotten mit Kreisen und Braten auf Gemüseöl, bis es weich wird.
                5. Gebratene Karottenstücke gründlich in einem Mixer schleifen.
                6. Gabel in einem Bratpfanne Hühnerfleisch.
                7. Fertiges Filet und Karottenbecher in Suppe.
                8. Sung und Pfeffer das Teller, dann decken Sie fest und kochen Sie 5-7 Minuten.

                Rezept Turkish Superach

                Linsen werden häufig in nationalen Küchen in den Nationen des Ostens eingesetzt. Wenn Sie ein Liebhaber scharfer, herzhafter Gerichte mit frischem Aroma sind, wird eine solche Suppenoption sicherlich gefallen.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 10

                Zutaten:

                • Linsen – 325 g;
                • 2 Birnen;
                • 4 Kartoffeln;
                • 1 Karotte;
                • Tomatenpaste oder frische Tomate blass – 40 ml;
                • Mehl – 40 g;
                • Sonnenblumenöl;
                • Getrocknete Minze, grobe Pfeffer, Paprika, Thymian oder Zira.

                Kochen:

                1. Lassen Sie die gewaschenen Bins 15-20 Minuten im Wasser.
                2. Weit weitgehend Kartoffeln schneiden und Zwiebeln schleifen, Karotten ausgeben.
                3. In einem 2-Liter-Topf, gefüllt mit Wasser, unterer Linsen und Gemüse, halten Sie alles auf niedrigem Intensitätsfeuer 1 Stunde.
                4. Kühlen Sie den Inhalt des Behälters ab, überspringen Sie das Gitter und kochen Sie erneut.
                5. Sonnenblumenöl, Mehl- und Tomatenpaste Wärme in einer Pfanne, sprühen und mit Linsen an das Wasser schicken.
                6. Legen Sie das Suppenblatt von getrockneten Minze, Gewürzen und Salz ein.
                7. Der Siedevorgang sollte weitere 6 Minuten dauern.

                Kochen in einem langsamen Herd

                Besitzer der modernen Küchenausstattung können ihre Angehörigen der Angehörigen erster Linie. Die in einem langsamen Kocher gekochte Suppe funktioniert nicht nur besser im Geschmack, sondern auch, um die nützlichen Qualitäten zu maximieren.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 11

                Zutaten:

                • Hühnerbrust auf dem Knochen;
                • 3 Kartoffeln;
                • Pflanzenfett;
                • Die Hälfte der Zwiebeln;
                • 1 Bulgarischer Pfeffer;
                • 200 g rote Linsen;
                • Buchtblatt, duftende Erbsenpfeffer, Salz.

                Kochen:

                1. Entfernen Sie die Schale mit Gemüse, schneiden Sie die Zwiebeln, sweppen Sie die Karotte, mahlen Sie Kartoffeln mit Strohhalm und bulgarischen Pfefferwürfeln.
                2. Schalten Sie den Modus ein «Durchbohrt», Gießen Sie ein paar Sonnenblumenöl und ein Eintopfgemüse.
                3. In einem langsamen Herd, schicken Sie Kartoffeln, gekochtes Hähnchen, Linsen mit Salz und Gewürzen, wählen Sie eine Marke aus «Suppe» und 25 Minuten kochen.
                4. Nach dem Bereitschaftssignal legen Sie Erbsenpfoten, Buchtblatt und legen Sie an «Heizung», das sollte 5 Minuten dauern.

                Wenn Sie eine schlanke Lentern-Suppe vorbereiten möchten, folgen Sie diesen Anweisungen.

                Suppe aus gewöhnlichen, roten, grünen Linsen: Rezepte für jeden Geschmack 12

                Zutaten:

                • Linsen – 160 g;
                • Karotte – 160 g;
                • Bogen – 100 g;
                • Knoblauch – 12 g;
                • Wasser – 2,5 l;
                • Kartoffeln – 300 g;
                • Frisch gefrorene knifflige Bohnen – 120 g;
                • Pflanzenöl – 45 ml;
                • Prise Salz, Pfeffer, 2-3 Lorbeerblätter.

                Kochen:

                1. Um Linsen zu schmecken, um zärtlich zu sein, tränken Sie ihn etwa 4-5 Stunden in kaltem Wasser.
                2. Multicooker sollte im Modus arbeiten «Braten: Gemüse» 160 ° C zum Vorwärmen. Gießen Sie das Sonnenblumenöl in die Schüssel.
                3. Kartoffeln sauber und schneiden.
                4. Schalten Sie das Gerät mit der Taste aus «Beheizte / stornierung», Und dann einschalten «Braten / Gemüse» bei 130 ° C.
                5. Setzen Sie Kartoffeln und Kühlschrank, bis der goldene Farbton erscheint.
                6. Gereinigte Karotte ist groß.
                7. An der Birne schneiden.
                8. Fügen Sie Gemüse zu Kartoffeln hinzu und braten Sie weiter.
                9. Wenn der Inhalt der Schüssel zum Blush wird, stoppen Sie das Programm auf derselben Taste.
                10. Gewaschenes Lentil mit Bohnen gießen an Gemüse.
                11. Füllen Sie alles mit Wasser und legen Sie das Programm auf dem Display fest «Suppe».
                12. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, schalten Sie ihn aus «Beheizte / stornierung» und installieren Sie ein Programm für eine halbe Stunde «Haferbrei», Bis zum ersten herausstellte sich, aber transparent.
                13. Wenn die Suppe Witze sein wird, Salz und stecken Sie es, setzen Sie Lorbeerblätter und Knoblauchmasse.
                14. Stoppen Sie das Gerät und servieren Sie ein heißes altes Gericht, das mit Grünen verziert ist.

                Siehe auch:

                Wenn Sie ein Unterstützer einer gesunden Ernährung sind, können Sie eine köstliche Linsensuppe in der Ernährung der ganzen Familie einschließen. Das Rezept zum Kochen dieses Gerichts ist nicht der einzige – Sie können immer etwas für Ihren Geschmack finden und die Menge an Kalorien variieren und die Wahl auf Optionen mit diesen oder anderen zusätzlichen Zutaten stoppen. Stellen Sie sicher, dass das Wunder der orientalischen Küche Sie nicht enttäuschen wird.

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