Kulinarische Rezepte

Angst vor der Türkei: Kochen von Rezepten für jeden Geschmack

Inhalt

  • Sanftes Filet unter Käse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vorbereiten des königlichen Tellers in Töpfen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Lass uns das japanische Abendessen arrangieren
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Jeder, der an Diätnahrung haftet, weiß nicht, wie viel das Truthahnfleisch ist. Und wenn es ordnungsgemäß gebacken ist oder braten, erhalten Sie ein echtes königliches Gericht. Heute werden wir uns die besten Rezepte anschauen, um den Oberschenkel der Türkei zu kochen.

          Backen Sie saftige Truthahnfleisch

          Angst vor der Türkei: Kochen von Rezepten für jeden Geschmack 01

          Wenn Sie noch keine Erfahrung in der Kochgeschirr aus dem Oberschenkel der Türkei haben, dann dieses Rezept für Sie. Und trotz der Tatsache, dass es einfach zu erfüllen ist, ist der Ausgang saftig und köstliches gebackenes Fleisch. Die Anzahl der Zutaten wird auf der Grundlage von wie vielen Portionen ermittelt, die Sie zum Kochen benötigen.

          Verbindung:

          • Oberschenkel Türkei;
          • Cremiges Öl – 10 g für jede Hüfte;
          • Frische Grünen;
          • Gewürzmischung und Salz.

          Kochen:

          1. Oberschenkel Türkei spülen gut und trocknen.
          2. Jetzt reiben wir das Fleisch mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz.
          3. Das Backblech schmiert großzügig die Buttercreme und legt die Hüften aus.
          4. Heben Sie die Haut sanft an und legen Sie in jede Hüfte ein Stück Butter aus cremigem und Grünen. Tipp: Türkei-Fleisch perfekt kombiniert mit Cilantro, Dill, Basilikum und Salbei.
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          1. Erwärmen Sie den Ofen, bis die Temperaturmarke von 180-190 Grad und ein Backblech darin legt.
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          1. Wir backen etwa eine halbe Stunde, das Kochzeit hängt von der Größe der Hüften ab. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Fleisches auf diese Weise: durchbohrt es sanft mit einem Zahnstocher, und wenn der weiße Saft leckt, dann ist es fertig.
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          Sanftes Filet unter Käse

          So kochen Sie den Oberschenkel-Turkei-Filet? Sie können Fleisch unter der Käsekruste in Folie backen. Und unser Rezept wird Ihnen dabei helfen.

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          Verbindung:

          • 0,7 kg Türkei-Oberschenkelfilet;
          • Sauerrahm;
          • Tomatenmark;
          • 150-200 g Käse;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

          Kochen:

          1. Hüfte Die Türkei spülen, wir trocken und sorgfältig trennen Filets aus dem Knochen. Um den Kochprozess zu erleichtern, können Sie Fleisch ohne Knochen kaufen.
          2. Knoblauchzähne drücken und reibt das Filet und dann mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz würzen.
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          1. Schneiden Sie die Lebensmittelfolie mit der Geschwindigkeit, dass jedes Stück Filet, das wir in sie separat einwickeln werden. Fleisch auf Folie legen.
          2. Nun oben auf jedem Stück lag die Sauerrahm und Pasta-Paste. Ziemlich schmieren alles Fleisch.
          3. Käse rieb und streuen Sie sie Filet.
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          1. Verbinden Sie die Ränder der Folie, so dass es keine Freigabe gibt. Das Backblech mit Fleisch wird in den Ofen gegeben, der auf ein Temperaturkennzeichen von 200 Grad vorgewärmt wird.
          2. Wir backen eine halbe Stunde und enthüllen dann die Folie und kochen weiterhin Fleisch für weitere 10-15 Minuten.
          3. Fertigfleisch kann mit Grünen verziert werden und serviert dem Tisch.

          Vorbereiten des königlichen Tellers in Töpfen

          Rezepte, um viel Oberschenkel im Ofen im Ofen zu kochen, und jeder von ihnen ist natürlich gut auf dem eigenen Weg. Wir empfehlen, dass Sie dieses diätetische Fleisch mit Pilzen in Töpfen backen. Glauben Sie mir, Sie werden ein echtes königliches Abendessen haben.

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          Verbindung:

          • 0,7 kg Truthahnfilets;
          • 150 g frische Champignons;
          • Owka-Kopf;
          • Pflanzenöl;
          • Gewürzmischung und Salz.

          Kochen:

          1. Waschen Sie das Filet und wir trocken und schneiden Sie dann in kleine Würfeln ein.
          2. Spülen Sie Pilze und falten Sie einen Sieb zusammen, um übermäßige Flüssigkeit loszuwerden und dann zu schneiden.
          3. Zwiebeln sauber und schneiden Sie halbe Ringe.
          4. In pflanzlichem Öl, braten Sie die Pilze 5-7 Minuten, fügen Sie sie Zwiebeln hinzu und geben Sie zur Bereitschaft an.
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          1. Topf schmieren im Ölgemüse und legen Sie einen Teil der Türkei-Filets aus.
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          1. Von oben aus Fleisch, die Pilze mit Zwiebeln verteilt.
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          1. Die verbleibenden Filets-Saison mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz und lag in einem Topf.
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          1. Den Topf schließen und in den Ofen legen. Achtung: Der Ofen vorheizt, ist es unmöglich.
          2. Wir backen Fleisch mit Pilzen mit einem Temperaturkennzeichen von 200 Grad für 45-50 Minuten.
          3. Fütterung zum Tisch, streuen Sie das Gericht mit Grünen.

          Lass uns das japanische Abendessen arrangieren

          Japanische Küche zu verwöhnen, ist es nicht notwendig, ins Restaurant zu gehen. Sie können ein exquisites Gericht auf der Grundlage der Türkei-Filets von recht günstigen Produkten und recht schnell erstellen. Obligatorische Zutat für die Türkei auf Japanisch ist Pasta «Miso». Sie können es in der Ostabteilung eines jeden Supermarktes erwerben. Am besten?

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Truthahnfleisch;
          • 2 Knoblauchzähne;
          • Chile Pern;
          • 2 St. L. Einfügen «Miso»,
          • Ingwerwurzel;
          • 2 C. L. Öl Sesung.

          Kochen:

          1. In der Schüssel des Mixers legen wir die gereinigten Knoblauchzelken, den Paprikapfeffer aus, fütterten die Samen und Früchte, Ingwerwurzel und Paste «Miso». Die Menge an Ingwer hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab.
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          1. Mahlen Sie Zutaten mit Hochgeschwindigkeitsmixer vor der Bildung einer glatten Konsistenzpaste.
          2. Truthahnfleisch spülen, trockene und schneidene Streifen. Legen Sie sich in einer separaten Filetkapazität aus und fügen Sie eine Mischung aus dem Mixer hinzu. Mischen Sie gründlich, damit die Truthahnstücken von Sauce gleichmäßig verschwommen sind.
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          1. Bedecken Sie den Tank mit einem Film mit Lebensmitteln und standhalten Sie im Kühlschrank mindestens eine Stunde.
          2. Legen Sie nach der angegebenen Zeit die eingelegten Truthahnstücken auf ein Papierhandtuch auf einen überschüssigen Marinade-Stapel.
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          1. Auf Sesamöl Frittenfleisch, drehen Sie es periodisch. Im Durchschnitt dauert dieser Prozess 10 Minuten. Eine goldene Kruste wird uns von der Bereitschaft von Filet erzählen. Übrigens, einige Hostessen, die Truthahn auf einer trockenen Pfanne braten.
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          1. Japanische Türkei bereit. Es ist am besten, es mit Reis zu servieren, obwohl dieses Fleischgericht mit jeder anderen Garnierung perfekt kombiniert.

          Siehe auch:

          So können viele leckere und nützliche Gerichte aus Angst vor dem Oberschenkel der Türkei hergestellt werden. Die Hauptsache ist eine gute Laune und Wunsch, ein echtes kulinarisches Meisterwerk zu schaffen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!