Kulinarische Rezepte

Braga von Weizen ohne Hefe für Moonshine: Die besten Rezepte und nützlichen Tipps

Inhalt

  • Exquisite starkes Hausgetränk
  • Brotmogon
  • Tipps für erfahrene Selbstsysteme
  • Viele Einwohner unseres Landes, als ob ehrenhafter Daria Petrowna, der Küchenprofessor von PreoBrazhenky von Ewig tat Chaid Michail Bulgakow «Hund des Hundes», Sie selbst bereiten Wodka vor. Verschiedene Technologien werden in der Tradition dieser Jahrhundert verwendet. Betrachten Sie einen von ihnen, wenn die Marke ohne Hefe für Moonshine von Weizen verwendet wird.

    Moonshit: Allgemeine Aspekte

    Braga von Weizen ohne Hefe für Moonshine: Die besten Rezepte und nützlichen Tipps 01

    Alles beobachtete den Film «Mond-Skater». Die Moral dieser Zeit ist für diesen Tag relevant, aber im Falle der Erstellung eines Produkts für den persönlichen Verzehr, um den Gästen am festlichen Tisch hausgemachtes Wodka, Tinktur oder Likör zu überraschen, ist ziemlich akzeptabel und sogar bis zu einem gewissen Grad prestigeträchtig.

    Die uralte Tradition, hausgemachte Wodka angereichert und diversifizierte einen komplexen technologischen Prozess, der kurz wie folgt dargestellt werden kann:

    1. Billet und Auswahl der Rohstoffbasis.
    2. Phase der Fermentation.
    3. Bühnendestillation.
    4. «Berichtigung» – Produktreinigungsverfahren.
    5. «Feuerfest» – Endstadium der feinen Reinigung und des Produkts des gewünschten Geschmacks, aromatischen und Farbqualitäten.

    In unserem Fall ist es notwendig, einen Prozess der Herstellung des gewünschten Produkts mit der Änderung der Fermentationsphase aufzubauen. Es liegt in der Herstellung von Moonshine aus Braga auf Weizen ohne Hefe. Die Verwendung von Weizen und Ablehnung einer zusätzlichen Regierung von Hefe bei der Herstellung von Braga beitragen zu einer Erhöhung der Qualität des Endprodukts.

    Aufgrund des Fehlens unnötiger Bauteile in der Gärungsphase wird das Mondschein aus Getreide ausgezeichnete Qualität erhalten und ist durch die Weichheit des Geschmacks gekennzeichnet, eine verringerte Menge an schädlichen Substanzen.

    Rezept für hochwertiges Mondschein aus Weizen ohne Hefe

    Der Prozess der Herstellung von Rohstoffen spielt eine der führenden Rollen bei der Herstellung von Moonshine aus keimtem Weizen ohne Hefe. Gutes Malz – die Basis eines anständigen Getränks aus Getreide. Infolge der Verlängerung beschleunigen die resultierenden Enzyme den Prozess des Übergangs von Stärke in Zucker.

    Braga von Weizen ohne Hefe für Moonshine: Die besten Rezepte und nützlichen Tipps 02

    Verbindung:

    • Weizenkorn – 4 kg;
    • Zuckersand – 4 kg;
    • Trinkwasser – 30 l.

    Kochen:

    1. Um mit Getreide zu beginnen, sortieren und entfernen wir den Müll.
    2. Als nächstes ist es eingeweicht: Ein Kilogramm ausgewählter Korn ist mit einer glatten Schicht im Behälter einschlafen und füllt mit Wasser, so dass die Flüssigkeit 2-3 cm im Weizenstand liegt.
    3. Dann bedecken Sie den Deckel und legen Sie einen dunklen Ort an.
    4. Nach einiger Zeit werden Sprossen und Wurzeln erscheinen.
    5. Fügen Sie 0,5 kg Zucker in einem Behälter mit gekeimter Korn und Mix hinzu. Wenn die Masse zu dick ist, können Sie Wasser hinzufügen.
    6. Kapazitätsabdeckung, so dass es unmöglich ist, ihren Müll zu betreten und mit Bugs fliegen und 8-10 Tage an einen warmen Platz zu bringen.
    7. Sobald der Pause fertig ist, überfluten Sie es in eine Glasflasche und fügen Sie 3 kg Korn, 3,5 kg Zucker hinzu, und gießen Sie dann Wasser.
    8. Die Kapazität unter Wasserverschluss, wodurch Gase liefert und Lufteinlass verhindern.
    9. Braga für 7 Tage in Raumtemperatur bis 24 °.
    10. Nach Abschluss der Gärungsprozesse von Braga ist Braga zur weiteren Umwandlung in Mondscheine bereit.

    Exquisite starkes Hausgetränk

    Braga von Weizen ohne Hefe für Moonshine: Die besten Rezepte und nützlichen Tipps 03

    Betrachten Sie einen anderen Weg, um einen Mondern von Weizen und Zucker ohne Hefe vorzubereiten:

    1. Mit einem Inbetriebnahme aus dem obigen Rezept bereiten wir Brag, aber etwas schneller.
    2. Gestreiniertes Korn Sie müssen im Ofen trocknen und mahlen.
    3. Das Gesamtgewicht des Weizens ist auch notwendig, um zum Mehl zu schleifen.
    4. Mischen Sie in den gleichen Proportionen Mehl und Zucker und gießen Sie Wasser. Bei der Zugabe von Wasser erfordert ein sorgfältiges Mischen, so dass keine Klumpen gebildet werden.
    5. Kapazität an einem warmen Ort.
    6. Der Fermentationsprozess dauert innerhalb von vier Tagen.
    7. Sie können den fertigen Braga sofort für den direkten Zweck verwenden, aber Experten empfehlen dem Filter- und Reinigungsverfahren unterzogen. Dies führt zu einer Abnahme unerwünschter Komponenten im fertigen Produkt der ersten Destillation.

    Brotmogon

    Braga von Weizen ohne Hefe für Moonshine: Die besten Rezepte und nützlichen Tipps 04

    Dieses Getränk zeichnet sich auch durch seine Festung und den exquisiten Geschmack aus. Bereiten Sie es einfach vor:

    1. Zunächst müssen Sie 4 kg Weizen von Nahrungsmitteln mahlen und mit einem Kilogramm Zucker mischen.
    2. Die Mischung sollte drei Liter Wasser eingießen und 5 Tage an einem warmen Ort verlassen.
    3. Als nächstes müssen Sie weitere 5 kg Zucker und zwei Eimer Wasser hinzufügen. Bestehen Sie die Bestäuter von etwa acht Tagen.
    4. Den Geschmack von Braga kontrollieren. Also, reife Braga hat einen bitteren Geschmack.
    5. Ready Braga ist gefüllt und doppelt destillation ausgesetzt.
    6. Wir fügen 5 kg Zucker, 8 Liter warmes Wasser hinzu und verteidigen auf 10 Tage. Und dann müssen Sie schreiben und verdoppeln.

    Tipps für erfahrene Selbstsysteme

    Um den Erfolg im komplexen Fall von Moonshine aus Weizenkorn zu erzielen, müssen Sie genügend savvy Master sein. Einer der Hauptanforderungen ist die Einhaltung von Proportionen. Große Bedeutung ist auch die Auswahl von Rohstoffen und seiner Vorbereitung. Schlammige und schlecht riechende Flüssigkeit anstelle des erwarteten Getränks – das Ergebnis von Fehlverträglichkeiten und Vernachlässigung der Technologie an den Moonshine-Produktionsstufen.

    Braga von Weizen ohne Hefe für Moonshine: Die besten Rezepte und nützlichen Tipps 05

    Erlauben Sie das Sparschwein der Sparschwein nach einigen Tipps:

    • In langjähriger Brage die Konzentration an schädlichen Verunreinigungen;
    • Ready Braga hat keinen süßen Geschmack;
    • Der Moment seiner Reifung sollte ordnungsgemäß bestimmt sein, da der überwältigende Braga die Qualität des Produkts verringert, und seine unwürdige ist seine Zahl;
    • Im Durchschnitt wird 1 Liter Mondschein von 1 kg Zucker erhalten;
    • Beim Fahren geht der Gehalt an Alkohol in Brage sowie die Anzahl der Verunreinigungen ab;
    • Im ersten Bach geht es «Pervak» Mit einer großen Anzahl schädlicher Komponenten – ungefähr 50 ml pro 1 kg Zucker in Braga, ist es unmöglich, es zu trinken;
    • Am Ende des Prozesses gehen gehen «Schwänze» In der Menge von 100 ml pro 1 kg Zucker (Moonshine-Festung weniger als 50%) sind sie auch nicht zum Trinken geeignet;
    • Eine Erhöhung der Destillation erhöht die Stärke des Getränks, aber Sie erhalten keinen Alkohol mit Destillation;
    • Verbesserung der Farbe und der Geruch von Mogon hilft dem Verfahren zur Reinigung durch Mangalling, Aktiviert und Holzkohle, Eierprotein, Milch, Einfrieren;
    • Verdünnung zu starkem Getränk auf dem erforderlichen Niveau kann destilliertes Wasser sein;
    • Beim Entwurf des Mondscheins gibt es keinen Platz für gewöhnlichen Gummi, da das Mondschein ein chemisch aktiver Stoff ist.

    Siehe auch:

    Die Herstellung von qualitativ hochwertigem Moonshin aus Weizenkorn ist ein zeitaufwendiger und komplexer Prozess, der jedoch mit bestimmten Regeln und Bedingungen entspricht, und die Verwendung verschiedener Wege zum Reinigen ist möglich, ein schönes und harmloses Getränk eines anständigen Niveaus zu erhalten.