Kulinarische Rezepte

Schokoladenmuffins: Rezepte. Muffins mit flüssiger Füllung: Wie man kocht?

Inhalt

Jeder Backamateur weiß, was Muffins sind. Diese kleinen Cupcakes sind nicht nur leicht vorzubereiten, sondern haben auch viele Variationen. Das gleiche Teigrezept kann mit Nüssen, getrockneten Früchten, Zitronenschale usw. diversifiziert werden. Zutaten. Besonders beliebte Schokoladenmuffins. In ihrem Kochen gibt es trotz aller Einfachheit eigene Eigenschaften.

Unter ungewöhnlichem Wort Muffins Kleine Portion Cupcakes sind ausgeblendet, in kleinen Formen gebacken. Sie sind nicht nur für Familien-Tee-Trinken vorbereitet. Sie können Gäste überraschen oder als kleines Geschenk verwenden.

Um die Cupcakes zu machen, ist es notwendig, ihre Kochtechnologie zu verstehen. Erfolgreicher Erfolg – richtiger Teig. MadFins sind eine Sedl. Ihre Zusammensetzung umfasst Eier, Butter. Viele Herrinnen bereiten Cupcakes auf Milch vor. DR. Verwenden Sie Joghurt oder Kefir. Der Teig kann dicht und flüssig sein. Es hängt alles davon ab, welche Art von Backen Sie bevorzugen. Sanfte poröse Muffins werden aus einem flüssigen Test gebacken. Eine dickste Konsistenz gibt einen trockenen Ball, der ein wenig zerbröckeln kann.

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Das Hauptgeheimnis ist Mischzutaten. Jede Art von Cupcake-Test wird in 3 Etappen hergestellt. Mischen Sie zuerst trockene Komponenten, dann – Flüssigkeit. Infolgedessen sind sie verbunden. Über den Mixer vergessen besser. Teig für MadFins mögen nicht lange Schläge. Sie können es verwenden, um die gewünschte Konsistenz von flüssigen Zutaten zu erreichen – Öle, Eier und Milch. Am Ende sollte alles mit einem Esslöffel gerührt werden.

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Damit der Teig porös wird, ist es notwendig, zu verwenden Backpulver . Viele sind stattdessen in kochendes Wasser oder Essig-Soda. Daraus ist es sich wert, mich abzulehnen. Ansonsten können Ihre Cupcakes einen unangenehmen Geschmack haben. Typischerweise wird Mehl mit einem Bäckereipulver (Backpulver) gemischt. Er gibt die gleiche Wirkung der Porosität aus fertigen Muffins.

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Wichtiger Moment – Teigfüller. Die meisten Backenliebhaber geben Muttern und trockene Früchte ein. Für Muffins sind Variationen von Füllstoffen einfach endlos. Sie können den Teig eine Sängerin von Zitrone oder Orange, Kakao, Beeren setzen. Köstliche Becher mit Schokoladen-Thermostabilitätstropfen. Dieser Füllstoff wird normalerweise in Lebensmittelabteilungen verkauft.

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Tropfen werden auf den Teig verwiesen. Unter dem Einfluss der Temperatur beim Backen schmolfen sie ein wenig geschmolzen. Bei gekühlten Muffins werden Tropfen durch Konsistenz im Anfangszustand zurückgegeben. Infolgedessen kombiniert sanfter Teig mit kleinen Stücken fester Schokolade.

Besonderes Augenmerk sollte mit dem Prozess des Backens der Muffins geschärft werden. Verwendet normalerweise spezielle Portionsformen. Sie können Einweg-Papier oder wiederverwendbares Silikon sein. Jeder ist jeder wohl. Wenn Sie also viele Cupcakes backen müssen, sollten Sie den 1. Mal verwenden. Wenn Sie ein Formular mit einem Druck oder einem Muster auswählen, können die Muffins eine echte Dekoration des Tisches sein. Muffins in Papierformen können auf einem Picknick aufgenommen werden. Sie sind sehr praktisch, ohne Platten zu essen.

Silikonformen werden normalerweise mit kleinen Sätzen von 6-12 PCs verkauft. Ihr Plus ist, dass sie keine zusätzliche Ölschmierung benötigen. Muffins von ihnen sind sehr einfach. Gleichzeitig schützen sie gleichmäßig und sehr schön schaudert. Solche Formen tragen die Temperatur in einem Wert über der gesamten Oberfläche.

Weitere 1 wichtige Merkmal beim Backen von Madfins – Zeit und Temperatur der Vorbereitung. Wenn Sie die Cupcakes in den Ofen legen, wird 20 Minuten lang um 200 Grad erhitzt, dann wird der Teig am Ende ein wenig nass und gezogen. Bei 25 min. Muffins übersehen das Krümmen.

Cupcakes mit Schokoladennotizen

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Verbindung:

  1. Mehl – 150 gr.
  2. Geschmolzene Butter – 50 gr.
  3. Milch – 120 gr.
  4. Dunkle schokolade – 100 gr.
  5. Zucker – 150 gr.
  6. Ei – 1 Stück.
  7. Becken – 1CH.L.

Kochen:

  • Mehl, um das Sieb durchzusetzen. Fügen Sie ein Backpulver hinzu. Verschiebung mit Zucker. Wenn gewünscht, gießen Sie ein bisschen Vanillin- oder Vanillezucker ein. Schalten Sie den Ofen ein und erhitzen Sie bis zu 200 Grad.
  • Cremige Ölschmelze und cool. Schlagen Sie es mit Ei und Milch.
  • Schokoladenschmelze auf einem Wasserbad. Gießen Sie dies in die Wurstwurst. Legen Sie einen Schokoladenbehälter. Wasser in einer Sauce. Gleichzeitig ist es notwendig, die kalibrierte Schokolade zu rühren, bis sie vollständig flüssig wird. Gib ihm ein bisschen kühl und gießen Sie in eine Milchmischung. Rühren Sie Flüssigkeit und trockene Komponenten mit einem Esslöffel. Bei Bedarf mit Öl schmieren.
  • Gießen Sie den Teig in sie hinein, damit sie die Hälfte der Kapazität einnimmt. Legen Sie die Muffins in den Ofen und backen Sie 20 Minuten.
  • Sie können das Rezept diversifizieren, indem Sie den Teig mit zerdrückten Nüssen oder Schokoladenstücken besprüht.

Siehe auch:

Chocolate MadFins: Rezept mit Fotos

Dieses Rezept entspricht denjenigen, die nicht gerne an der Platte stehen. Sanfte duftende Schokoladenmuffins werden nach 30 Minuten auf Ihrem Tisch sein.!

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Verbindung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Zucker – 60 gr.
  3. Mehl – 100 gr.
  4. Becken – 0, 5 h. L.
  5. Schokolade mit hohem Gehalt an Kakao – 150 GR.
  6. Weiche, cremige Ölraumtemperatur – 120 gr.

Kochen:

  • Schokolade (1,5 Fliesen) brechen in kleine Stücke. Dies kann mit der Leichtigkeit der Mixer erfolgen. Fluss Rechtecke in der Hälfte und reproduzieren Sie die Größe der Erbsen mit dem Gerät.
  • Schalte den Ofen ein. Hitze bis zu 190 Grad.
  • Weiche Raum bei Raumtemperatur wachen mit Zucker auf. Füge ihnen Eier hinzu.
  • Mehl sucht und mischen Sie mit einem Backpulver. In die Ölmischung werfen. Mischen Sie sanft alles zusammen mit einem Löffel. Zerkleinerte Schokolade hinzufügen.
  • Den Teig für Formen ausbreiten. Im Backofen etwa 20 Minuten backen.

Muffins mit Flüssigkeitsfüllung: Kochfunktionen

Ein solches Dessert – echter Restaurantgericht. Es wird auch als Schokoladen-Fand genannt. Das Geheimnis ist, dass der Teig draußen verbogen ist. Im Inneren stellt sich die flüssige süße Füllung heraus. Solche Schokoladenmuffins sollten in strikter Übereinstimmung mit dem Rezept hergestellt werden. Falsche Anteile der Zutaten oder eine Erhöhung der Backzeit werden dazu führen, dass die Füllung zu dick ist. Muffins mit flüssiger Füllung werden sehr schnell vorbereitet. Etwa 5 Minuten werden zum Backen gehen.

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Verbindung:

  1. Dunkle schokolade – 200 gr. (2 Fliesen)
  2. Eigelb – 3 Stück.
  3. Cremiges Öl – 100 gr.
  4. Mehl – 60 gr.
  5. Zucker – 40 gr.

Kochen:

  • Schokoladenfliesen rauchen auf kleinen Stücken. In einer kleinen Schüssel legen Sie das cremige Öl. Füge Schokoladenstücke hinzu.
  • In einem Tospan, der mehr in der Größe ist als eine Schüssel, gießen Sie Wasser. Lege es in Brand. Während das Wasser aufheizt, peitschuieren Sie Yolk und Sugar Mixer.
  • Misk mit der Schokolade in einem Topf in einem Topf. Wir reduzieren das Feuer. Klare Schokolade und Öl, nach dem Ausführen. Hinterlassen Sie eine unbeaufsichtigte Mischung nicht. Schokolade kann locken.
  • Entfernen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad ist notwendig, wenn die Masse flüssig wird. Sue sie. Fügen Sie mit Zucker-Yolks zum Schlag hinzu.
  • Alles in homogener Konsistenz mischen. Gießen Sie Teig in ölgeschmierte Form. 5-7 Minuten auf 200 Gradofen einsetzen.
  • Muffins mit flüssiger Füllung können nicht überreicht werden! Mit zunehmender Backzeit verwandeln sie sich in gewöhnliche Schokoladenmuffins. Es ist am besten, ihnen heiß mit einem kleinen Eiskugel zu dienen.

Siehe auch:

Schokoladenmuffins – exquisites und einfaches Kochen Backen. Das Endergebnis hängt weitgehend von der Qualität der Schokolade ab. Es ist am besten, einen Bitter mit einem hohen Prozentsatz an Kakaoinhalt zu wählen. DR. Wichtige geheime – Kochtechnologie. Trockene und nasse Komponenten werden separat gemischt. Sie werden erst am Ende kombiniert. Diese kleinen Tricks helfen Ihnen, Schokoladenmuffins zuzubereiten, die niemanden gleichgültig verlassen werden.