Kulinarische Rezepte

Buns: Rezepte mit Fotos

Inhalt

Wer mag nicht zu Hause Backen? Kinder und Männer – offensichtliche Kenner und Liebhaber köstlicher Kuchen, Kekse. Frauen lieben auch das Backen, aber der Missbrauch ist für die Figur schädlich. aber Wenn Sie sich entscheiden, die ganze Familie am Sonntagsessen zu backen oder auf andere Weise zu backen, können Sie Brötchen sicher kochen. Sie essen sehr schnell, jeder wird voll und zufrieden bleiben!

Hier Mehrere Rezepte inländischer Brötchen Deine Entscheidung.

Rezept Sugar Plush

Buns: Rezepte mit Fotos 01

Verbindung:

  1. Live-Hefe – 100 g
  2. Mehl – 2 kg
  3. Eier – 2 Stück
  4. Milch – 1 l
  5. Sauerrahm – 200 g
  6. Zucker – 300 g
  7. Margarine – 200 g
  8. Salz – 0,5 h.L.
  9. Sonnenblumenöl – 3 st. L.

Kochen:

  • Hefe zum Mahlen und fügen Sie 2 ST hinzu. L. Sahara. Gießen Sie all dieses Glas Milch. Milch muss warm nehmen. Lassen Sie eine halbe Stunde an einem warmen Ort. In dieser Zeit steigt Hefe an.
  • Setze danach alles in einen Topf. Fügen Sie die restliche Milch hinzu. Gießen Sie ein Glas Zucker, lehnen Sie die Eier, Salz. Alles gründlich mischen.
  • Geschmolzene Margarine In Zutaten in einem Topf hinzufügen. Aufsehen. Dort hinzufügen. Wieder aufrühren.
  • Ich frage den Mehl durch das Sieb und füge das Gemisch sehr ordentlich hinzu, allmählich Abendessen und Rühren.
  • Überprüfen Sie den Teig auf homogene Konsistenz, und fügt Gemüseöl hinzu.
  • Lassen Sie den Teig eine Stunde an einem warmen Ort. Folgen Sie der harten Erhöhung.
  • Nach der zweiten Anhebung fahren Sie mit der Herstellung von Brötchen fort. Um dies zu tun, schneiden Sie den Teig in kleine Stücke. Wir machen Bälle und rollen über einen kleinen Mangel an Becher. Gießen Sie jeden Kreis (zukünftige Brötchen) Butter und streuen Sie Zucker.
  • Den Kreis drehen. Hälfte falten. In der Mitte schneiden. Bereitstellen und Anlegen eines Backblechs, mit Öl geschmiert.
  • Kochen von Zuckerbrötchen im Ofen bei etwa 200 Grad. In 25 bis 30 Minuten werden sie fertig sein. Kühlen und warm auf den Tisch auftragen!

Rezept Curd Plüsch

Buns: Rezepte mit Fotos 02

Verbindung:

  1. Mehl – 1.5 st.
  2. Milch – 0,3 st.
  3. Eier -1 PCs
  4. Hüttenkäse – 200 g
  5. Hefe – 7 g
  6. Zucker – 1 h. L.
  7. Cremige Butter – 1 h. L.
  8. Eigelb – 1 Stück (zur Schmierung von Buns).

Kochen:

  • Hefe in warmem Wasser einweichen. Füge 1 C hinzu. L. Zucker und warme Milch. Gießen Sie die Hälfte der Geschmacksrate. Aufsehen. Sich an einem warmen Ort verlassen.
  • Fügen Sie nach 20-30 Minuten ein Ei zur Mischung hinzu. Gründlich mischen.
  • Fügen Sie den Rest des Mehls hinzu. Aufsehen. Überprüfen Sie den Teig. Fügen Sie ggf. mehr Mehl hinzu.
  • Geschmolzener Butter zum Teig hinzufügen. Aufsehen.
  • Legen Sie den fertiggestellten Teig in einen warmen Ort. Lass 2 Stunden stehen. Während dieser Zeit sollte der Teig zweimal steigen.
  • Nehmen Sie ein kleines Brötchen aus dem Teig (Schaufelbälle).
  • Folie auf das Backblech geben. Die Brötchen bleiben also nicht an der Opposition. Setzen Sie das Backblech der Babys an. Machen Sie in jedem von ihnen eine Depression für Hüttenkäse. Hüttenkäse setzen, mit Zucker gemischt (nach Ihrem Geschmack).
  • Backen Sie ein Brötchen für 20 Minuten bei einer Temperatur von etwa 200 Grad. Vergessen Sie nicht, Brötchen mit Eigelb zu schmenzen, damit sie eine goldene Kruste haben!

Rezept für amerikanische Zimtbrötchen

Buns: Rezepte mit Fotos 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 125 g
  2. Mehl – 700 g
  3. Hefe (frisch) – 20 g
  4. Ei – 1 Stück
  5. Milch – 150 g
  6. Pathel – 125 ml
  7. Cremiges Öl – 120 g
  8. Sugar -5 Art. L.
  9. Salz zu schmecken
  10. Rosinen – 40 g
  11. Zuckerpulver – 70 g
  12. Zimt – 1 st. L.
  13. Sirup von Zuckerrüben (Patok) – 2. L.

Kochen:

  • Erstellen Sie Kartoffelpüree-Kartoffeln.
  • Fügen Sie dort ein wenig cremiges Öl hinzu, lehnen Sie das Ei, gießen Sie die Milch, fügen Sie den Poch hinzu und mischen Sie alles gut.
  • Mehl, Rosinen, Zucker und Salz getrennt mischen.
  • Verbinden Sie den Inhalt von zwei verschiedenen Tanks. Und knüllte den Teig.
  • Prepformed Teig verlassen eine Stunde an einem warmen Ort. Es sollte in der Menge von zweimal zunehmen.
  • Zum Füllen von Schmelzzuckerrüben-Sirup mit Butter.
  • Zimtmischung mit Zucker oder Puderzucker.
  • Verwenden Sie ein spezielles Formular zum Backen. Das Öl schmieren.
  • Verbreiten Brötchen von Formen. Schmieren Sie ihren Sirup mit Butter mit Butter und streuen Sie mit einem Zimt mit Zucker.
  • Backen Sie im Ofen um 200 Grad für eine halbe Stunde. Entfernen Sie sie nicht sofort aus dem Ofen. Lass 10 Minuten stehen, einfach cool.
  • Brötchen mit Zimt in American Ready. Extrem interessantes Rezept! Einen Versuch wert! Die Brötchen werden jedoch sehr Kalorien erhalten!

Also alle vorgeschlagenen Rezepte von Kochbrötchen! Wählen Sie Ihren Geschmack und begeistern Sie Ihr Zuhause! Kinder und Männer werden Ihnen für Liebe, Sorgfalt und appetitliche Brötchen sehr dankbar sein!