Inhalt
Rindfleisch ist eine der universellen Fleischarten, die für seine nützlichen Eigenschaften berühmt ist. Im Gegensatz zu Schweinefleisch ist Rindfleisch nicht zu fett. Es ist reich an Vitaminen und Bügeleisen, so dass Ärzte für Menschen empfohlen werden, die an Anämie, schwangeren Frauen und Kindern leiden. Viele Hostessen wissen nicht, wie man diese Art von Fleisch richtig macht, wegen dessen, was es geschafft ist. Inzwischen gibt es mehrere Vorbereitung von Geheimnissen, mit denen Sie es erlauben, es besonders weich zu machen.
Wie man Rindfleisch weich macht?
Ordnungsgemäß gekochtes Rindfleisch hat ein dünnes Aroma und einen hohen Geschmack. Damit das Produkt als weich und saftig herausstellte, ist es nicht wichtig, nicht nur ein Stück Fleisch richtig zu wählen, sondern auch kompetent zu machen.
Verbindung:
- Rindfleisch – 1 kg
- Kefir – 0,5 l
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Kiwi – 4 Stück.
- Mineralwasser – 500 ml
- Senf – 100 g
- Sojasauce – 100 ml
- Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Sie können ein Gericht auf unterschiedliche Weise vorbereiten.
- Ein Stück Fleisch wird reichlich Senf verschmahlen und mehrere Stunden verlassen. Nach Rindfleisch können Sie braten, aber vor dem Kochen wird es empfohlen, vom Senf auszuspeisen. Diese Option ist ideal zum Kochen von sehr hartem und altem Rindfleisch.
- Schneiden Sie Fleisch auf Stücke über Fasern. Reinigen Sie Kiwi von der Peel, schneiden Sie es mit Platten, mischen Sie mit Fleisch und lassen Sie 15 Minuten lang gehen. Bewegen Sie das Rindfleisch mit Kiwi nicht, ansonsten wird es zu weich sein. Nach dieser Marinade kann das Fleisch ein anderes braten oder kochen. Mode.
- Mischen Sie Kefir mit Gewürzen, legen Sie Fleisch in Marinade und gehen Sie für die Nacht. Am Morgen können Sie Fleisch backen oder braten. Es wird sanft und weich sein.
- Rindfleisch in Mineralwasser für mehrere Stunden einweichen. Diese Option eignet sich für Fleisch von mittlerer Härte.
Wie man Rindfleisch köstlich kocht?
Zum Rindfleisch ist lecker, es ist wichtig, große Aufmerksamkeit auf die richtige Wahl des Fleisches zu achten. Es sollte nicht zu dunkel sein. Gutes Fleisch, in der Regel ein roter Farbton, ohne weniger Einflüsse, Fett ist eine leichte Farbe ohne Felde.
Bevor Sie heißes Fleisch fetten, fett, Filme und Knochen loswerden. Nach dem Rindfleisch mit Rindfleisch laufen und mit einem Papiertuch trocknen.
Wenn Sie ein Rindfleisch mit Stücken verschmelzen, nehmen Sie unbedingt jeden besonderen Hammer weg. Sie können Fleisch aufnehmen, um ihm einen besonderen Geschmack zu geben. Als Marinade können Sie Essig, Wein, Olivenöl, verschiedene Gewürze und t nehmen.D. Ein solcher Gericht ist duftend und saftig.
Befolgen Sie während des Frittierens Rindfleisch auf Raserperikum der Uniform der Kohleverteilung. Dies ermöglicht es Ihnen, ein gleichmäßiges Fleisch zu braten und das Brennen zu vermeiden.
Wenn sich das Rindfleisch im Ofen vorbereitet, wird die ersten 15 Minuten empfohlen, um eine hohe Temperatur zu installieren. Dies wird dazu beitragen, eine knusprige Kruste zu bilden und den Innensaft zu verlassen. Reduzieren Sie dann die Temperatur und wässern Sie das Fleisch regelmäßig mit Glassaft für Weichheit.
Rindfleisch, der sich auf einen Spieß vorbereitet, besser das Waschpapier wickeln. 15 Minuten bis zur Bereitschaft, entfernen Sie das Papier, um Fleisch zu backen.
In der Pfanne wird dieses Produkt ausschließlich ohne Deckel gebraten und dreht sich periodisch um. Für Weichheit, vorgezentriertes Rindfleisch in Olivenöl mit Zitronensaft und Gewürzen und entsorgen Sie auch den Hammer.
Solo Fleisch wird ein paar Minuten nach dem Kochen empfohlen: ¼ C.L. für alle 400 g.
Siehe auch: Wie man Shurp kocht?
Rinderspieße: Eine Auswahl an Rezepten
Georgisches Fleisch
Verbindung:
- Rindfleisch Tenderloin – 1kg
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Trauben-Essig – 2 ST.L.
- Petersilie – 1 Strahl
- Salz- und Pfeffererbsen – zum Geschmack
- Lorbeerblätter
Kochen:
- Schneiden Sie Fleisch mit Portionsstücken und falten Sie sich in eine tiefe Schüssel. Zwiebelringe schneiden und auf Fleisch stecken.
- Grape-Essig, Salz, Pfeffer und Buchtblatt hinzufügen. Mischen Sie gut und legen Sie den Kühlschrank für 2 bis 3 Tage. Fleisch 2 mal täglich umrühren. Wenn es grillt, streife es auf den Spieße und brat auf den Grill.
Spieß im kohlensäurehaltigen Wasser mariniert
Verbindung:
- Rindfleisch – 2 kg
- Kohlensäurehaltiges Wasser – 2 l
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Zitrone – 3 Stück.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Schneiden Sie das Rindfleisch mit Portionsstücken. Zwiebeln schneiden Halbringe. Schlitzsaft von Zitronen.
- Mischen Sie in einer tiefen Schüssel Fleisch, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie das kohlensäurehaltige Wasser, mischen Sie 4 Stunden mariniert. Bereite Kebabs werden auf dem Spieß gepflanzt und auf dem Mangale braten.
Rindfleisch mit Granatapfelsaft
Verbindung:
- Rindfleisch – 2 kg
- Zitrone – 3 Stück.
- Granatapfel – 1 Stück.
- Weißer trockener Wein – 700 ml
- Zwiebeln – 5 Stück.
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Grüns – nach Geschmack
Kochen:
- Fleisch schneiden Sie die Portionsscheiben. Zwiebeln in der Zwiebelringe, fügen Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft hinzu.
- Fein pflastern und zum Bogen hinzufügen. Gekochte Marinadenmischung mit Fleisch und gießen Sie auf Weißwein.
- Spieß markiert 7 – 8 h.
- Vor dem Servieren wird der Kebab mit frischem Granatapfelsaft bewässert.
Was kann man von gekochtem Rindfleisch kochen??
Köstlicher und nahrhafter Salat
Verbindung:
- Rindfleisch – 250 g
- Kartoffeln – 3 Stück.
- Gesalzene Gurken – 2 Stück.
- Eier – 2 Stück.
- Grüne Erbsenkonserven – 5 st.L.
- Mayonnaise – zum Tanken
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Petersilie-Grüns – zum Geschmack
Kochen:
- Fleischrindfleisch spülen und kochen Sie ohne Salz bis zur vollen Bereitschaft. Gekochtes Fleisch kühl und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln kochen in der Uniform, kühlen, reinigen Sie die Schale und schneiden Sie die Würfel.
- Kochen Sie die Eier, die geschraubt, sauber von der Hülle, Soda auf einem großen Reibe ilUnd brechen die Gabel. Gesalzene Gurken schneiden Scheiben. Mischen Sie in einer Salatschale alle Zutaten, fügen Sie grüne Erbsen hinzu. Saugen, pfeffer und Mayonnaise machen.
- Streuen Sie einen fertigen Salat mit gehackten Grünen und servieren Sie zum Tisch.
Siehe auch: Wie man Salat Granat-Armband mit Rindfleisch kocht?
Kessel gekochtes Fleisch
Verbindung:
- Rindfleisch – 1 kg
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Cremiges Öl – 1 st.L.
- Eier – 2 Stück.
- Sauerrahm – ¼Kunst.
- Semmelbrösel
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
Kochen:
- Schweißrein in voller Bereitschaft. Fleisch und Zwiebeln fein hacken. Zu sie hinzufügen Geschmolzene Butter, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier. Alles gründlich mischen.
- Form aus der gekochten Masse von Koteletten, trocknen Sie im Ei, schneiden Sie die Pause in Paniermehl und braten Sie sich auf Pflanzenöl bis.
Siehe auch:
- So bereiten Sie ein Roast-Rindfleisch zu?
- Gebackenes Kalbfleisch im Backofen: die besten Rezepte des kochens sanften Fleisches
- Wie man Rindfleischzunge kocht?
- Wie man weiches Fleisch in einer Pfanne braten?
- Wie man Rindersprache kocht: Rezepte
Rindfleisch – leckeres und nahrhaftes Fleisch, das mit richtigem Kochen sehr weich und saftig herausstellt. Erlernen der Geheimnisse der kompetenten Küche, können Sie Rindfleisch als der beste Chefkoch kochen. Zumal die ursprünglichen Rezepte mit diesem Produkt eine große Menge sind!