Kulinarische Rezepte

Kochen von Sushi zu Hause

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In letzter Zeit begannen verschiedene Restaurants und Bars, die östliche Nahrung anbieten, zunehmend zu eröffnen. Sushi Bars motorat mit ihren Schildern, bieten exklusive Gerichte in einem schönen Design an. Aber nicht jeder hat die Gelegenheit, diese Institutionen aufgrund der hohen Dienstleistungskosten regelmäßig zu besuchen. In diesem Fall lohnt es sich, Sushi und Rollen selbst selbst zubereiten. Vielleicht können sie das erste Mal nicht sehr schön, aber aber lecker!

Kochen von Sushi zu Hause 01

Warum beginnen? Wenn es möglich ist, ist es besser, eine Master-Klasse bei der Vorbereitung von Sushi zu erhalten. In der Regel umfasst ein praktischer Beruf die Grundlagen der Technologie der Verwendung von Werkzeugen, der Erklärung der Nuancen der Zubereitung von Reis zu Hause, die Regeln zum Schneiden von Fisch abhängig von der Art von Sushi. Auch außerhalb der Lektionen können jedoch Höhen in kulinarischen Fähigkeiten erreicht werden. Im Internet gibt es eine Reihe von Videos, die eine detaillierte Erklärung aller Prozeßstufen anbietet. Nach ständigen praktischen Fähigkeiten wird schöne richtige Sushi leicht und schnell erstellt.

Die Form und Farben schöner japanischer Gerichte können eine Vielzahl von sein. Es ist jedoch notwendig zu verstehen, dass dieser Kult keine Ahnung hat «Tischservice». Es ist eher das Vorrecht von slawischen Völkern. Ja, es ist durchaus möglich, in einer Farbpalette von Tassen für Suppe, Schüsseln, Teller, Zauberstäbe, Sauqueurs zu wählen, die unter Osibori stehen. Für Japan sind die Gerichte traditionell Ausführung in Keramik, China oder Bäumen. Die Verwendung einer gerade widerstandsfähigen Beschichtung schützt normalerweise vor dem Reißen und Trocknen. Wenn Sie bunte Produkte aus Lebensmittelkunststoffen schmecken, können Sie an dieser Art vollständig aufhören.

Sehr wichtiges Attribut beim Erstellen von echten Sushi zu Hause ist das Vorhandensein eines Bambus-Teppichs (Makis), das speziell an der dichten Formation von Rollen teilnimmt. Im Wesentlichen ist Makis ein Satz holzrundiger Stöcke miteinander verbunden. Sushi-Rohlinge sind auf einer Bambusmatte angelegt, und dann beginnt die notwendige Ansicht des Tellers gebildet zu werden: Nigiry, PAP, Sitte-Sushi, Sushes oder gemischtes Sushi.

Die mysteriöse Kultur von Japan basiert auf der Anbetung der Sonne, Drachen, der Kraft des Feuers. Die meisten japanischen Küchenrezepte basieren auf Reis und Meeresfrüchten aufgrund der geografischen Merkmale des Landes.

Grundprodukte für das Herstellen von Sushi House

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