Inhalt
- Canning Birkensaft: Was ist der Vorteil??
- Birkensaft für den Winter: So sammeln Sie?
- So erhalten Sie Birkensaft?
- Behandlung von Birkensaft: Methoden
Birkensaft liebt viele, denn dies ist ein ungewöhnlicher Geschmack, der seit der Kindheit von der Kindheit vertraut ist. Einige kaufen es, andere versuchen, sich zu bewahren. Es gibt viele Möglichkeiten, Birkensaft zu erhalten, mit dem Sie das Produkt mehrere Monate oder Kopien aufbewahren können.
Canning Birkensaft: Was ist der Vorteil??
Birkensaft – ein nützliches Getränk, das Tannine, Vitamine, Spurenelemente enthält. Die Zusammensetzung ist reich, er übertrifft viele Vitaminformulierungen.
Birkensaft kann nicht nur in Lebensmitteln essen, sondern auch lokal, zum Beispiel gewaschen. Dank dieser Wäsche nehmen die Menge an Pigmentflecken, Akne, ab. Einige Mädchen empfehlen, ihre Köpfe mit Birkensaft zu waschen, um Haarschiene und Silkiness-Haare zu geben. Übrigens können Sie ein solches Produkt als hervorragendes Haar gegen Haarausfall verwenden. Das Eis für das Gesicht von Birkensaft hat wirklich wunderbare Eigenschaften.
Entsprechend den Ergebnissen der Forschung wird der Empfang von Birkensaft im Frühjahr, während ein paar Wochen, während ein paar Wochen mit dem Frühling Avitaminose, Müdigkeit und Winterdepression leicht fertig werden.
Es wird empfohlen, frischer Birkensaft in Ernährung an Personen aufzunehmen, die an ulczerativem Ulkus des Magens und 12-Paliswind, mit Gallenblasenerkrankungen, Leber, einschließen. Dank biologischer Stimulanzien, die Teil des Safts sind, ist die Arbeit der Schutzkräfte des Körpers aktiviert. Birkensaft wird empfohlen, Frauen in der menopapierischen Periode zu nehmen. Seine Verwendung spart von Depressionen, fördert die Drucknormalisierung und beseitigt unangenehme Symptome, die für diesen Zeitraum charakteristisch sind.
Birkensaft für den Winter: So sammeln Sie?
- Sammeln Saft ist ausschließlich in gesunden Birken notwendig, in der Zeit, in der die Nieren beginnen. Erstens wird ein gesunder Baum mehr Saft geben, und der Zaun wird die Pflanze fast nicht beschädigen. Sammeln Sie das Produkt am besten in reinen Wäldern, die weit von Industrieanlagen entfernt sind.
- Wenn Sie einen Baum auswählen, können Sie direkt mit der Saftsammlung fortfahren. Dazu müssen Sie ein kleines Loch in der Kortex machen. Der Inzision ist am besten nicht in der Nähe des Bodens, aber zumindest auf der Zählerebene. Natürlich legen Sie das Geschirr viel bequemer auf den Boden, damit der Saft dort froh ist. Aber es lohnt sich, an den Baum zu denken. Im Falle eines Zuschnitts zu niedrig kann es sterben.
- In dem Loch müssen Sie eine hölzerne Nut oder einen Röhrchen einsetzen, mit einer leichten Neigung nach unten. Es ist auf dieser Nut, der Saft herrscht. Nach einigen Daten kann es einen langsamen Rinnsal abtropfen, Dr. Quellen argumentieren, dass die Saftabteilung nicht schnell ist.
- Es kann auf mehrere Tage aus dem Baum fließen, wonach das Loch das Loch verzögert hat. Von einem gesunden Baum kann ein paar Tage von 10 bis 40 Litern gesammelt werden. Um das Leben der Pflanze zu erhalten, nachdem der Saftzweig klein wird, ist es notwendig, das Hahnloch abzudichten. Score-Pegs, Schmierwachs oder Ton. Für den Fall, dass nichts geeignet war, können Sie Waldmoos verwenden.
- Bester Trinken Birkensaft frisch. Es hat einen reicheren Geschmack, behält mehr nützliche Substanzen und Spurenelemente. Frischer Saft kann 3 Tage nach dem Sammeln betrunken sein, in der Zukunft wird es oxidiert und kann Vergiftung verursachen.
Für eine längere Lagerung des Produkts müssen Sie es behaupten.
So erhalten Sie Birkensaft?
Es gibt viele Rezepte für Canning Birkensaft, eines von ihnen schlägt langfristige Lagerung vor, zum Beispiel für den Winter, Dr. kann das Produkt buchstäblich ein paar Monate retten.
Canning Birchsaft kann nicht nur in reiner Form sein, sondern auch mit verschiedenen Additiven, beispielsweise orange, Zitrone, Minze usw.
Der einfachste Weg, der der Birkensaft für den Winter ist, ist wie ein herkömmlicher Rohling. Vorbanken und Abdeckungen müssen sterilisiert werden.
Saft muss in emaillierten Gerichten gekocht werden, erhitzt es bis zu 80 – 90 Grad, danach gießt es in Banken und Rollabdeckungen. Die Wendung muss mit einer warmen Decke bedeckt sein und lässt sich abkühlen lassen. Nach 2 – 4 Tagen können zur Speicherung entfernt werden. In Saft können Sie Zucker zum Geschmack und Zitronensäure hinzufügen.
Als Zusatzstoffe in Birkensaft können Sie verwenden und kauen. Beim Canning sind nur frische Sommerschüsse von Kiefernnadeln geeignet. Die Zubereitungen davon besteht in der wiederholten Verarbeitung. Zuvor müssen Sie einen Bienenstock unter fließendem Wasser spülen, den Staub, danach, um mit kochendem Wasser zu spülen, um das Wachs zu entfernen. Aber darauf, dass Sie nicht alles, nachdem Sie das Wachs entfernt haben, müssen Sie nach Erkältung gründlich gründlich unter heißem Wasser spülen.
Auf 50 Liter Birkensaft, Konten für 2,5 – 3 kg frische Nadeln. In der emaillierten Wanne goss ein Cheva mit einem mageren Saft und bring eine Mischung auf 80 Grad. Ein solches Getränk muss innerhalb von 6 – 7 Stunden fließen. Danach ist es im resultierenden Saft notwendig, Zucker und Zitronensäure hinzuzufügen. Gießen Sie in Banken, rollen Sie mit einer Temperatur von 90 – 95 Grad für 25 Minuten sterilisieren.
Birkensaft für den Winter kann gerollt und minze. 50 l Saft brauchen 70 – 100 g trockene Minze. Das Prinzip des Kochens eines solchen Getränks wiederholt das Rezept vollständig mit einem Käse.
Canning-Saft kann mit Zitrusfrüchten aufbewahrt werden, es ist am besten für Orange oder Zitrone geeignet. Für jeden Liter Saft braucht 2 ST. L. Zucker, Hacken von Zitronensäure und 1 Orange. Orange oder Zitrone muss in dünne Scheiben geschnitten und in einen Behälter mit Birkensaft gelegt werden, es ist auch notwendig, Zucker und Zitronensäure hinzuzufügen.
Nachdem die Mischung zum Kochen gebracht wurde, muss das resultierende Getränk über sterilisierte Banken gegossen werden. In jeder Bank ist es zusätzlich dazu aufgefordert, eine Orange oder Zitrone zu stecken. Laufen von Banken, sie müssen sich selbst kühlen, nur danach zur Lagerung entfernt.
Behandlung von Birkensaft: Methoden
- Die Vorteile und die Heilungseigenschaften von Birkensaft waren unseren Vorfahren bekannt, die es aktiv bei der Behandlung vieler Beschwerden einsetzten. Somit hat frischer oder korrekter Dosensaft einen regenerierenden Effekt, stimuliert metabolische Prozesse und kann die Immunabwehr des Körpers stärken. Kein Wunder, viele Kinderärzte empfehlen, Birkensaft von häufig kranken Kindern zu trinken, zur Prävention und der Stärkung der Immunität. Dieses Getränk bei verschiedenen Rausch und Krankheiten, die durch die Verletzung von metabolischen Prozessen verursacht werden.
- Birkensaft- und Birken-Nieren – ein beliebtes Mittel der traditionellen Medizin bei der Behandlung von Erkrankungen des Verdauungstrakts. Mit der Therapie lohnt es sich jedoch, aufmerksam, Saft sowie die Nieren, die die Säure-Umformungsfunktion zu stimulieren.
- Getränk kann in Nierenerkrankungen wie ein Diuretikum verwendet werden, aber nur, wenn es keine Steine und Sand gibt. Ansonsten besteht ein großes Risiko von EXACERBATION. Besonders empfohlener Birkensaft der schwangeren Frauen, die an Ödemen leiden.
Siehe auch:
Birkensaft ist nicht nur ein köstliches Getränk, sondern auch ein Lagerhaus von Wertsachen. Das breite Sortiment seiner Anwendungen und einzigartigen Eigenschaften macht dieses Produkt für diätetische Lebensmittel unverzichtbar, in der Kosmetologie und der Behandlung vieler Beschwerden.