Inhalt
- Schinken und Käse – der Schlüssel zum Erfolg von Salat
- Wie man wählt «Haupthelden»?
- Einfaches Rezept für einen Salat-Cocktail mit Schinken und Käse
Jeder Gastgeberin möchte den Geschmack ihrer Gerichte, um Bewunderung zu verursachen. Der ästhetische Eindruck der Einstellung und des Designs des Tisches ist jedoch ebenfalls sehr wichtig. Und dann kommt der ursprüngliche Salat-Cocktail zur Rettung. Mit Schinken und Käse, zum Beispiel, hat dieses Gericht viele Möglichkeiten, wiederholt, was sogar Anfänger kulinarisch kann.
Der Hauptunterschied zwischen Salatcocktail aus traditionellen Snacks – Einstellung. Dieses Gericht wird in Salaten an einem hohen Bein, Crews, an Crackern oder Croutons serviert, und alle Zutaten sind von Schichten ausgelegt. Die Regeln existieren jedoch, um sie zu verletzen, so dass die letzte Bedingung keine zu strikte Einhaltung erfordert, und Produkte können gemischt werden. Daraus wird ein Salat-Cocktail nicht schlimmer und behält seine Vorteile:
- Die Schale wird nicht in den gesamten Gerichten angewendet, sondern jedes separat;
- Kleine Salatschalen auf dem Tisch sehen sehr beeindruckend aus;
- Zum Kochen eines solchen Snacks ist keine Zeit erforderlich;
- In der Regel beabsichtigen Salate-Cocktails nicht, eine lange Liste von Produkten zu verwenden.
Die einzige wichtige Erkrankung, die nicht in irgendeiner Weise gebrochen werden kann, ist ein sehr feines Schneiden der Zutaten von Salat.
Schinken und Käse – der Schlüssel zum Erfolg von Salat
Über die Vorteile der Kombination von Schinken und Käse in Salaten gibt es keinen besonderen Sinn, da dies Produkte sind «automatisch» machen sie appetitlich und nahrhaft. Außerdem ein leicht gepresster Käse und duftender Schinken – ausgezeichnete Gefährte fast für alle Gemüse und sogar für einige Früchte, ganz zu schweigen von einer harmonischen Kombination mit einem Tanken (Öl, Mayonnaise, verschiedene Saucen).
Schinken- und Käseunternehmen können ergänzt werden:
- Eier;
- Mais;
- Bohnen;
- Pilze;
- Ananas;
- Tomaten;
- Gurken;
- Gemüsem Pfeffer und t. D.
Wie man wählt «Haupthelden»?
Wenn Sie einen Salat-Cocktail aus Schinken und Käse machen möchten, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass die Produkte frisch sind. Denken Sie außerdem daran, dass das Fleischprodukt nicht zu fett sein sollte, und noch mehr – mit SALA-Schichten. Wie bei Käse ist das Hauptsache, dass es solide ist, aber die Sorte ist nur Werte. Darüber hinaus sind einige Designer von Bunting-Tischen (die Salat-Cocktails in der inländischen Küche so beliebt waren), um diesem Gericht Käse hinzuzufügen.
Einfaches Rezept für einen Salat-Cocktail mit Schinken und Käse
Das Originalrezept für Salatcocktail mit Schinken und Käse beinhaltet die Nachfüllung von Mayonnaise. Für diejenigen, die diese Sauce nicht mögen, können Sie Olivenöl verwenden – der Geschmack wird auch sehr interessant sein.
Zutaten:
- 350 g fettarmer Schinken;
- 120 g geriebener fester Käse;
- 1 gesalzene Gurke;
- Dill (für Ihren Geschmack);
- 2 St. L. Mayonnaise;
- 1 C. L. Süßer Senf.
Kochen:
- Den Schinken sehr fein schneiden.
- Käse und Gurke reiben auf der Reibe.
- Fein reibender Dill.
- Mischen Sie die Produkte in einer Schüssel.
- Tanken, Rühren von Senf mit Mayonnaise.
- Tanken Sie den Salat-Cocktail und legen Sie sich in weiten Gläsern aus.
Dieser Salat kann auch an Crackern oder Toast serviert werden. Das Rezept kann leicht modifiziert werden, und addiert anstelle einer salzfrischen Gurke, – der Snack wird saftig herauswandern.
Frühlingssalat mit Tomaten
Salat-Cocktails sind gut darin, dass manchmal keine Gerichte für ihre Portion gibt: Produkte, die im Erscheinungsbild enthalten sind, spielen eine Rolle «Tara» – Wenn Sie beispielsweise einen Aperitif mit Tomaten machen.
Zutaten:
- 14 kleine Tomaten (es ist besser, Creme zu nehmen, so dass das Gemüse nicht zuzugestellt ist
- 140 g fettarmer Schinken;
- 2 St. L. Salatmayonnaise;
- 100 g Käsecreme;
- Salz, Pfeffer (für Ihren Geschmack);
- Grüne Parsushki.
Kochen:
- Wir beginnen mit dem Tanken. Frischkäse, Mayonnaise peitschen einen Keil.
- Die Grünen fein reiben und zur Käsemasse, Salz, Pfeffer hinzufügen.
- Es bleibt, den Schinken mit kleinen Würfeln zu schneiden und mit der Sauce zu mischen.
- Tomaten werden mit Wasser gespült, mit einem Papiertuch getrocknet und die Oberseite schneiden.
- Ich reinige das Fleisch mit einem Löffel und lag. Gerichtsfertig. Vor dem Füttern können Sie pflanzliche Cremes mit Petersilienblättern dekorieren.
Siehe auch:
- Salat mit Ananas, Schinken und Käse
- Salat mit Oberschenkeln und Schinken
- Salat mit Schinken und Paprika
Gourmet-Snack mit Gurken
Der klassische Cocktail-Salat muss von Schichten gefaltet werden. Es ist wichtig, dass die Produkte in der Salatschüssel mehrfarbig sein.
Zutaten:
- 120 g fettarmer Schinken;
- 120 g geriebener fester Kau;
- 1 roter süßer Pfeffer;
- 1 Gurke;
- 2 Eier;
- 3 St. L. Lungenmayonnaise (je mehr flüssigere Sauce, desto besser).
Kochen:
- Sehr fein sprudelndes Schinken, Gurken, Stift und geschweißte Booze-Eiern.
- Schichten füllen das Glas, beginnen mit Schinken, dann Gurken, dann Eier, Käse. Füllen Sie eine Schicht aus süßem Pfeffer aus.
- Füllen Sie sanft mit Mayonnaise-Salat. 10 Minuten verlassen, um einzuweichen. Gerichtsfertig.
Salat Cocktail mit Pilznoten
Es sind eingelegtes Champignons einen speziellen Pikanten.
Zutaten:
- 140 g fettarmer Schinken;
- 3 Eier;
- 90 g kleine marinierte Champignons;
- 3 St. L. Salatmayonnaise;
- 80 g geriebener Käse;
- 70 g grüne Erbsen konserven;
- 1 C. L. Sellerie Samen.
Kochen:
- Die Eier bohren, kühlen Sie sie ab und schneiden Sie es fein aus.
- Wir verschmelzen die Marinade mit Pilzen, schneiden sie am Quartal.
- Kleine Quadrate leuchtende Schinken.
- Fix Polka Dots, mischen Sie alle Produkte.
- Im Mörtel mahlen Sie Sellerie, einschlafen Sie es in Mayonnaise.
- Gießen Sie Salatsauce, cool im Kühlschrank etwa 15 Minuten.
- Wir servieren in Gläsern.
Gourmet-Snack mit Kiwi
Diese Option ist gut, da es möglich ist, es nicht nur von Mayonnaise, sondern auch saurer Sahne oder Olivenöl zu tanken.
Zutaten:
- 200 g Schinken;
- 200 g gerauchte Brust (Hühnchen);
- 80 g Dosenmais;
- 90 g geriebener Käse;
- 3 Eier;
- 1 frische Gurke;
- 3 kiwi;
- 150 ml fettarme Sauerrahm;
- Salz.
Kochen:
- Schneiden Sie die Brust, Gurke und Kiwi mit dünnen Streifen.
- Schinken entlang der Fasern.
- Borkeneier, kühl und fein geschnitten.
- Legen Sie die Zutaten in der Salatschüssel aus, simulieren, mischen und gießen Sie Sauerrahm.
- Jeder Teil schmückt die Körner von Mais.
Ein weiterer Plus dieses Salats ist, dass Produkte durch Schichten abgesenkt werden können, was jede kleine Menge Sauce anbietet.
Siehe auch:
- Kochen von Pellets mit Käse und Schinken
- Salat mit Schinken und Pilzen und Käse
- Puffs mit Käse des fertigen Blätterteigs mit Schinken
Wenn Sie unseren ungewöhnlichen Aperitif überraschen möchten, leugnen Sie sich nicht das Freude, einen Salat-Cocktail mit Schinken und Käse zu machen. Sie können die Hauptbestandteile Ihrem Geschmack hinzufügen, aber die ursprüngliche Umgebung wird auf jeden Fall Aufmerksamkeit erregen. Es ist auch wichtig, dass Sie nicht einen halben Tag in der Küche verbringen müssen, um die Technologie dieses kulinarischen Freude zu beherrschen.