Inhalt
Liebe exotische Küche? Sie können den Urlaub von True Gourmets und zu Hause arrangieren, bereiten Sie den thailändischen Supach Tom Yam an. Es hat einen entzückenden säurescharfen Geschmack und unübertroffenes Aroma. Interessiert? Dann ist dieser Artikel für Sie. Also, Tom Suppe: Rezept zu Hause.
Merkmale der Kochsuppe Tom Yam
In der Speisekarte von fast jedem asiatischen Café und Restaurant gibt es eine Lautstärkesuppe. Interessant, dass Thais weniger wahrscheinlich unter Krebskrankheiten leidet als die Europäer. Viele Forscher argumentieren, dass dies direkt mit der Suppe Tom verbunden ist, die als hervorragende Prävention der Onkologie angesehen wird.
Dieses exotische erste Gericht hat viele Kochoptionen. Es ist mit Meeresfrüchten und Fischen, Hühnerfleisch, mit der Zugabe von Kokosmilch und ohne ihn hergestellt. Aber der obligatorische Bestandteil der thailändischen Suppe, Tom Mam ist eine sehr scharfe Paste mit demselben Namen. Eine solche Paste können Sie in spezialisierten kulinarischen Abteilungen kaufen oder zu Hause kochen.
Das Geheimnis eines erfolgreichen Tellers ist als Zutaten. Alle Produkte müssen frisch sein. Wenn Sie Garnelen verwenden, müssen Sie gekühlte Meeresfrüchte auswählen und nicht eingefroren werden. Es gilt auch für Hühnerfleisch.
Die thailändische Suppe ist ziemlich spezifisch, und es muss in kleinen Mengen hergestellt werden, die Portionen gleichzeitig zählen. Ein solcher erstes Gericht wird am nächsten Tag nicht verlassen und heilen nicht.
Tom Suppe: Rezept mit Fotos
Bereiten Sie eine Suppe mit Garnelen und Kokosmilch vor. Natürlich ist die absolute Ähnlichkeit mit dem echten thailändischen ersten Gericht, um uns zu erreichen, unwahrscheinlich, dass es ihm erfolgreich ist, aber glauben Sie mir, unsere Suppe wird nicht weniger lecker sein. Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass das Rezept der Summe mit Garnelen und Kokosmilch ziemlich kompliziert ist, aber einmal vorbereitet, können Sie dieses Gericht nicht mehr aufgeben.
Verbindung:
- 200 g gekühlte Garnelen;
- 200 g Hühnerfilet;
- 150 g Pilze (Champignons);
- 400 ml Kokosmilch;
- 2 stück. Chili-Pfeffer;
- 5 Knoblauchzähne;
- Ingwerwurzel – ca. 3 cm lang;
- 2 St. L. Zitronensaft (Sie können Kalk nehmen);
- Zedra einer großen Zitrone;
- 1 Art. L. Zuckersand;
- 2 St. L. Ölgemüse.
Kochen:
- Zuerst die Paste vorbereiten: Knoblauchzehen schneiden dünne Platten und Paprikapfeffer – Ringe.
- Im heißen Öl legt Gemüse Knoblauchzehen und braten buchstäblich eine Minute. Beobachten Sie, wie der Knoblauch nicht verbrannt ist, ständig umrühren.
- Gebratene Knoblauchzähne entfernen vom Skelett und legen den Pfeffer hinein. Pass ein paar Minuten vorbei, nicht vergessen zu rühren.
- Zitronenschale sehr fein gerieben. Achtung: Schneiden Sie die Zitrone aus der Zitrone nur den gelben Teil aus, und wir brauchen keinen weißen Zest.
- Ingwerwurzel muss auch fein gefasst werden.
- Chiles Pfeffer- und Knoblauchzelken werden in einem Mixer zerkleinert und lag wieder in einem Skelett. Füge gehackte Ingwer und Zitrusfrüchte, Zuckersand und Zitronensaft hinzu. Alle Komponenten werden sehr gut gemischt und etwa fünf Minuten auf einer kleinen Hitze. Sauce muss rühren.
- Wenn die Sauce ein wenig abkühlt, muss es in die Schüssel des Mixers stecken und mahlen. Wir sollten eine homogene cremige Pasta von hellem Orange bekommen. Tom Yamsauce bereit.
- Es ist Zeit, den Souverän zu tun. Kochen Sie eine Brühe aus dem Hühnerfilet. Dies kann gleichzeitig mit der Erstellung von Sauce erfolgen.
- Pilze spülen und trocknen und schneiden dünne Platten.
- Jetzt müssen Sie Garnelen vorbereiten. Übrigens reinigen Thais sie nicht und legen Sie die Garnelensuppe in der Schale an. Wir werden sie reinigen und nur Schwänze hinterlassen.
- Hühnerfilet in kleinen Stücken schneiden.
- Fixieren Sie 400 ml Brühe und Überlauf in eine separate Pfanne. Feuer anziehen und zum Kochen bringen. Dann fügen Sie der Brühe hinzu, die Sauce-Volumes und Kokosmilch. Tipp: Da die Sauce ziemlich scharf ist, fügen Sie es zum ersten Mal zu seinen kleinen Portionen hinzu, um zu schmecken.
- Wir warten, bis die resultierende Mischung kocht, das Feuer reduzieren und ein paar Mal kochen.
- Nimm das Sieb und vermisse unsere Brühe dadurch. Es sollte homogene Konsistenz sein.
- In Pilze legen.
- Fügen Sie nun Garnelen hinzu.
- Legen Sie das Hühnerfilet, bringen Sie die Suppe zum Kochen und kochen Sie 3-4 Minuten. Wir versuchen, Suppe zu schmecken, wenn nötig, können Sie leicht zufriedenstellen.
- Suppe Tom Yam muss sofort in den Tisch einreichen, können Sie es mit CILANTROIN oder GRÜNER BASILIC dekorieren.
Thai-Suppe in Russisch
Schauen wir uns die leichte Version der Vorbereitung des thailändischen Superbuchs an, angepasst von unserer nationalen Küche. Also, Tom Suppe: Original Kochrezept für Ihren Service.
Verbindung:
- 800 ml Hühnerfleischbrühe;
- 4 Knoblauchzähne;
- 400 ml Kokosmilch;
- 2 stück. Chili-Pfeffer;
- 2 St. L. LYME-Saft;
- Stamm Zitronengras;
- die Schale eines Kalks (kann durch Zitrone ersetzt werden);
- Ingwerwurzel;
- 1 C. L. brauner Zuckersand;
- 200 g Pilze (bessere Champignons);
- 2 St. L. nicht stornierende Fischsauce;
- 400 g gekühlte Garnelen;
- Petersilie und Kinza.
Kochen:
- Hühnerbrühe kochen im Voraus.
- Ingwer-Wurzel mit sehr dünnen Platten geschnitten.
- Pfeffer, der in zwei Hälften geschnitten, Knoblauchzünchen in einem Mixer zerkleinert.
- Mischen Sie in einem separaten Topf die preliminarisierte Brühe mit Milchkokosmilch. Dann bringen Sie es zum Kochen und fügen Sie Ingwer, zerquetschte Knoblauchzehen und Zitronengras, Zitrusschale, brauner Zucker, Limettensaft und Fisch und Chili-Pfeffersauce hinzu. Kochen Sie auf einem kleinen Feuer etwa 15 Minuten.
- Schneiden Sie die Champignons mit Platten und reinigen Sie Garnelen. Legen Sie diese Komponenten in der Suppe aus und kochen Sie 7-10 Minuten. Nehmen Sie aus der Suppe von Lyme, Ingwerwurzel und Lemgrass heraus. Halten Sie das Feuer an der Suppe noch eine Minute und deaktiviert. Fügen Sie vor dem Servieren gehacktes Cilantro und Petersilie hinzu.
Siehe auch:
- Support Suppe: Rezept
- Suppenrezept mit Galushka
- Linsensuppe: Rezepte für jeden Geschmack
- Rezepte von Tomatensuppen
Wir hoffen, dass unsere Rezepte Ihnen helfen werden, ein echtes thailändisches Abendessen zu arrangieren, und Ihre Haushalte werden zufrieden sein. Schließlich möchte ich einen anderen Rat geben: Haben Sie keine Angst, den Betrag der Zutaten für Saucenvolumina zu ändern, um sich auf Ihre eigenen Geschmackseinstellungen zu verlassen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!