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Cappuccino zu Hause: Wie man kocht? Wie man Milch für Cappuccino zu Hause besiegt?

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Cappuccino ist das perfekte Morgengetränk für diejenigen, die den klassischen Kaffee müde sind oder ihn nie geliebt haben. Die meisten Menschen glauben jedoch, dass es zu Hause nicht möglich ist, Cappuccino zu erstellen, wenn es keine multifunktionale Kaffeemaschine gibt, was bedeutet, dass Sie eine solche Delikatesse aufgeben müssen. Eine solche Annahme ist fehlerhaft: Auch ohne teure Geräte können Sie Self-Cappuccino kochen.

So machen Sie Cappuccino zu Hause?

Profis argumentieren, dass für die Vorbereitung des richtigen Cappuccino, den sogar Feinschmecker erkennen wird, nicht nur die Zutaten auswählen müssen, um die Technologie streng zu entscheiden, sondern auch dem Thema mit der Seele anzugehen. Und ist zuerst erforderlich, um jeden löslichen Kaffee abzulehnen: nur ein klassisches Kornprodukt, das vor dem Kochen mahlen muss. Darüber hinaus wird frische Creme aus den Zutaten hergestellt, Cornish Stick, das sollte bei Bedarf auch Zucker schleifen. Kaffee selbst wird in den Turk oder in den Geschirr genossen.

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Festung Getränk Sie variieren selbst, die gesamte Dosierung des trockenen Produkts – 1 h.L. Für eine Tasse 150 ml. Wenn eine größere Menge Wasser in den Turk gegossen wird (Sie machen 1,5-2 Portionen), wodurch die Menge des Erdungskaffees zunimmt. Es ist in kaltem Wasser einschlafen, woraufhin der Turk auf den Brenner platziert ist, und die dabei fließende Flüssigkeit wird zum Kochen gebracht. In dieser Zeit müssen Sie Kaffee folgen. Zum Zeitpunkt des Kochens erscheint ein Schaum, der anzeigt, dass Turku aus dem Feuer entfernt werden muss.

Wenn der Schaum montiert ist, werden die Gerichte erneut an einem heißen Brenner platziert, und der Kaffee wird erneut in den Zustand des Auftretens von Schaumstoff gebracht. Manipulationen werden dreimal wiederholt, wonach der Turk endgültig aus dem Ofen entfernt wird. Wenn Sie aufhören, nach einem weiteren Kochen zu kochen, wird das Getränk sehr schädlich sein, was für Cappuccino inakzeptabel ist, aber gut für Espresso.

Nach dem Schweiß des Kaffees ist Milch oder Sahne geschlagen, die auf dem Ofen erhitzt werden. Der einfachste Weg, um ein Mixer-Verfahren durch die durchschnittliche Leistung zu erzeugen. Dann muss Kaffee in eine Tasse eingießen, wodurch sich sorgfältig auf der Oberfläche des dicken Getränks schalten. Wenn Sie eine Zeichnung erstellen möchten, geben Sie es sorgfältig ein, indem Sie sich allmählich mit dem Kaffeezahnstocher oder der Spitze des Teelöffel mischen, verbindet die Schichten glatt miteinander.

Überprüfen Sie, wie hochqualitativ er sich als gekochter Cappuccino herausstellte, Sie können während der Dekoration des Getränks. Zinn ist Zimt auf den Schaum verstreut. Nach ihrem Zucker folgen. Wenn sowohl der schmeckende Schaumstoff ausgeschaltet wird, bedeutet dies nicht, dass alles richtig gemacht wird.

Wie man Milch für Kaffee besiegt?

Die Milch in einem Schaum schaumt, selbst in der Kaffeemaschine, und wenn Sie mit der Freundin zu tun haben, ist die Technologie doppelt schwieriger. Das fertige Getränk ist jedoch alle damit verbrachteten Kräfte. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, von denen derjenige, der die Verwendung eines einfachen Whisk erfordert, am meisten bevorzugt für Hosts.

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  • Die erforderliche Milchmenge wird in den Metallbecher gegossen, der die Hälfte des Volumens nicht überschreiten sollte: Berücksichtigen Sie den Anstieg des Flüssigkeitsniveaus während des Schlägenprozesses. Normalerweise gibt es 40 ml Foam Cappuccino an der klassischen Becher, schlagen jedoch 20 ml Milch unangemessen, so dass Sie sofort 2 Portionen des Getränks machen können. Wenn Sie vorhaben, die Milch im Ofen- oder Mikrowellenherd zu erwärmen, gießen Sie es in einen dafür konzipierten Glasschalen. Es ist erforderlich, den Zustand des Paares zu heilen, aber nicht vor dem Kochen. Auf dem Herd ist es 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze in der Mikrowellenherd – nicht mehr als 30 bis 40 Sekunden.
  • Der Peitschenprozess selbst unterscheidet sich von der üblichen. Die Flügel müssen in warmer Milch eingetaucht werden, um sie vertikal zu setzen. An seinem Griff an den Seiten stecken die Handflächen, zwischen denen es eingespannt ist. Nun, um Palmen hin und her zu reiben, müssen Sie den Schneebesen schnell an Ort und Stelle drehen, so dass Milch peitscht. Solche Aktionen geben Ihren Händen nicht, um so schnell wie in der klassischen Arbeit von einem Schneebesen müde zu werden. Es ist notwendig, sie herzustellen, bis der Schaum dick wird, wobei das Formular hält.
  • Gleichzeitig beeinflusst die Qualität der gewählten Milch das Ergebnis. Verwenden Sie zuerst das empfohlene gekühlte Produkt, das schnell erhitzt und ausgepeitscht wird. Zweitens ist es unerwünscht, Magermilch zu erwerben – sein Schaum wird fast sofort aufgegeben. Wenn es nicht möglich ist, die gewünschte Festung zu erreichen, selbst wenn ein klassisches Produkt mit 3,2% Fett mit 3,2% Fett ist, können Sie mit Fettmilch (33%) Creme verdünnen.
  • Darüber hinaus ist es wichtig zu wissen, dass der von feste Milch erhaltene Schaumstoff süßer wird. Auch wenn dieses Niveau der Süßigkeiten nicht ausreicht, können Sie ihm etwas Zuckerpulver hinzufügen. Aber sehen Sie es aus seiner Nummer, ansonsten besteht das Risiko, dass die Flüssigkeit gewichtet ist, und es gibt keinen Luftschaum.

Merkmale des Kochens Cappuccino in der Kaffeemaschine

Egal wie überraschend, aber in der Gegenwart von speziellen Geräten für verschiedene Kaffeearten, Koch zu Hause Cappuccino ist nicht einfach. Neben der Herstellung der Inhaltsstoffe ist es wichtig, mit der Kaffeemaschine ordnungsgemäß zu arbeiten. Es wird sicher für 15-20 Minuten aufgewärmt und Dampf daraus erzeugt, da sonst das Kondensat in Milch tropfen wird, verdünnen, und ein wunderschöner dichter Schaum funktioniert nicht. Darüber hinaus wird auf diese Weise der Druck überprüft, der eine Röhre dient.

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Der in der Kaffeemaschine angeordnete Metallkrug ist Milch gegossen, deren Niveau in einem Abstand von 1 cm von der unteren Grenze der Nase angeordnet sein sollte: Es ist etwa 0,5 die ganze Höhe des Kurvenhöhe (dieser Krug). Gießen Sie mehr Milch ist unvernünftig, denn, wenn der Schaumstoff beim Einschlagen des Schaums sein Volumen erhöht, und die Flüssigkeit kann die Kapazität leicht herausfinden.

Die Spitze der Dampfrohrdüse befindet sich an der Kugelwand, so dass es sich in einem Winkel von 45 Grad zur Oberfläche der gegossenen Milch befindet, dh die Luft lief durch seinen gesamten Bereich und ging nicht durch einen Punkt. Gleichzeitig muss die Röhre in eine Flüssigkeit eintauchen und nicht darauf sein. Nur mit dieser Bedingung kann gestartet werden, um ein Paar in den Pitcher einzureichen. Damit die Temperatur der Schlagmilch leicht gesteuert wird, wird der Metallkrug hinter den Wänden gehalten: Palm verfolgt alle Änderungen im Grad der Flüssigkeit.

Paare werden mit der maximalen Leistung gespeist, die Ihre Kaffeemaschine in der Lage ist, zu geben. Gleichzeitig sollte Milch, die zu ihnen führt, in Richtung im Uhrzeigersinn gehen, und der zu ihnen veröffentlichte Klang wird leise ähneln (es ist wichtig!) Pfeife. Wenn der Schaumgrad zunimmt, wechselt der Kugel, so dass der Eintauchen des Snot-Snots in die Milch unverändert blieb. Es ist unmöglich, Milch überhitzt und infolgedessen das Erscheinungsbild großer Blasen auf der Oberfläche. Wenn dies passiert ist, kann der Prozess der Peitschen von Milch in einem Schaum von Anfang an gestartet werden.Das Erstellen eines Schaums kommt zu einem Ende in dieser Phase, wenn der Boden des Kurvers auf ein angenehmes (nicht brennendes) erhitzt wird!) Hitze.

Die letzte Stufe der Peitschenmilch beginnt mit der Übertragung der Düse an das Kugelzentrum. Nun ist es auch in einem Winkel zur Flüssigkeit, der sich nicht mehr an der Wand des Krugs betrifft. Milch, weiter cheb, sollte keine Sounds mehr machen. Das einzige, was von den mit ihm auftretenden Prozessen spricht, sind flüssige Schwingungen ähnlich den Lichtwellen. Hier müssen Sie den Moment erreichen, wenn die Temperatur der Milch 60 Grad beträgt (er kann auf 65 Grad ansteigen), wonach die Dampfzufuhr stoppt, wird die Düse aus dem Kugel entfernt.

Kann nur in einer solchen Reihenfolge handeln. Wenn Sie das Rohr zuerst entfernen, und dann den Dampf ausschalten, wird es weiterhin von der Düse mit der Oberfläche der Milchfläche für einige Sekunden geliefert und den resultierenden Schaum verderben.

Bevor Sie ihn an Cappuccino hinzufügen, müssen Sie den Schaum in den richtigen dicken Zustand bringen. Halten eines Krugs in den Händen, ist es sanft geschüttelt, so dass die Schlagmilch ein paar weitere Kreise passiert hat. Der Krüge wird an diesem Punkt empfohlen, auf einer ebenen Oberfläche zu positionieren – zum Beispiel auf der Tischplatte. Dann ist es 2-3 mal notwendig, den Boden leicht um die Arbeitsplatte zu klopfen: Der Schaum sollte der homogenste und glatte sein. Erst danach wird Milch in den gekochten Kaffee eingeführt. Wie genau tun Sie es – Sie entscheiden. Es gibt spezielle Techniken, dank dessen, an den Sie nicht nur mit einem Getränk dem Schaum beitreten können, sondern um Muster auf seiner Oberfläche durch Mischen zu erstellen. Da der Schaum dick ist, bleibt das angegebene Formular lang.

Siehe auch:

Wenn Sie die grundlegenden Feinheiten des Cappuccino-Kochens zu Hause beherrschen, können Sie verschiedene Diagramme der Dekoration ausprobieren. Zeichnungen auf dem Schaum können nicht nur durch Mischen der Getränkeschichten, sondern auch durch Schablonen erzeugt werden, wobei die Räume mit geriebener Schokolade gefüllt sind. Und dann wird die Notwendigkeit eines Besuchs des Cafés verschwinden, da Sie selbst Cappuccino nicht schlechter als professionelle Barister zubereiten können.