Kulinarische Rezepte

Fischkotelettskonserven: Beste Kochrezepte mit Reis, Semolia und Kartoffeln

Inhalt

  • Saury Cutlets in Dosen mit Halb-
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanfte Koteletts mit Kartoffeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Konserven-Fleischbällchen mit Baton
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Um Ihre Haushalte mit köstlichen und befriedigenden Abendessen zu füttern, ist es nicht notwendig, lange Zeit an der Platte zu stehen und teure Produkte zu verwenden. Sie können Fischkoteletts kochen, die jeden Hostess im Kühlschrank haben. Glauben Sie mir, sie sind in ihren Geschmacksqualitäten traditioneller Fisch-Hackfleisch nicht minderwertig. Wir haben für Sie etwas interessant und einfach, um Rezepte auszuführen.

          Merkmale des Kochtopf-Konserven

          Koteletts von Dosenfisch sind ziemlich einfach. Der Prozess selbst dauert nicht mehr als 40 Minuten. Die Besonderheit dieses Gerichts ist, dass Sie für ihre Vorbereitung jedes Konserven in Öl oder eigenem Saft verwenden können. Die Hauptsache ist es, Konserven, Nichtknochen, Flosse, Köpfe und andere ungenießbare Fische zu wählen. Und diese Kuchen werden mit einer absolut beliebigen Garnierung serviert.

          Um Filets von Dosenfisch herzustellen, bringen Sie einfach das Öl in separate Gerichte oder Saft und verteilen Sie ihre Gabel gut. Und Saft und Öl können zu Hackfleisch hinzugefügt werden, wenn es Ihnen trocken scheint.

          Fischkoteletts: Rezept mit Fotos

          Dieses Rezept deuten darauf hin, dass der RICE ZUMCE RICE hinzugefügt wird. Fischkoteletts mit Reis sind geflogen und sehr lecker. Konserven aus Sair oder Makrelen ist ideal zum Kochen. Sie können jedoch jede andere Dosenbutter verwenden. Und um die Koteletts gesättigte Farbe zu geben, können Sie eine gefüllte Karotte in die Hackfleisch hinzufügen.

          Fischkotelettskonserven: Beste Kochrezepte mit Reis, Semolia und Kartoffeln 01

          Verbindung:

          • Fischkonserven – 1 Glas;
          • 2 mittlere Bögen;
          • Reis (bessere Runde) – 125 g;
          • Cracker für das Paneln;
          • Mischung von Paprika und Salz;
          • Pflanzenöl verfeinerter Öl.

          Kochen:

          1. Zunächst müssen Sie den Reis fast bis zur Bereitschaft kochen und dann spülen und auf den Sieb fallen lassen. Vergessen Sie nicht, leicht Wasser zu verschütten.
          2. Zwiebeln sauber, ein Kopf in einem Mixer mahlen, und der zweite – schnitt sehr fein.
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          3. Sorgfältig öffnen und in einer tiefen Schüssel herauslegen. Wir schmieren ihre Gabel. Fischfilet bereit.
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          4. In Fischfilet hinzufügen Reis.
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          5. Jetzt lag der fein gehackte, und der Bogen zerquetscht in den Mixer.
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          6. Alle Zutaten sind gut gemischt. Es ist notwendig, es sorgfältig zu erledigen, damit keine Klumpen übrig sind, und die Hackfleischkompetenz war homogen. Bauernhofsaison Salz- und Pfeffermischung.
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          7. Schmieren Sie eine etwas Hand mit Gemüseöl und bilden unsere Koteletts. Es ist ratsam, sie eine kleine Größe zu machen, damit sie gut begeistert sind. Ruhige Koteletts in Breadmruhrchen für das Bord.
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          8. Koteletts von Dosenfisch werden nicht ausgelöscht, also müssen wir sie im Durchschnittsfeuer gut machen, bis sie eine goldene Farbe bekommen.
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          9. Fertigkoteletts können mit beliebiger Garnierung an den Tisch serviert werden.

          Saury Cutlets in Dosen mit Halb-

          Jetzt lasst uns Fischkoteletts von Dosen-Tirsen vorbereiten und in Hackfleisch hinzufügen. Einige Hostessen verwenden Mehl, aber es ist das Mankas, das den Koteletts sanft und weicher Geschmack gibt.

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          Verbindung:

          • 1 Glas Saira in Öl;
          • 1 Owka-Kopf;
          • 3 Eier;
          • 5 St. L. Mannkey;
          • ½ C. L. Sprudel;
          • Cracker für das Paneln;
          • Dill gefroren oder frisch;
          • Mischung von Paprika und Salz;
          • Gemüse verfeinertes Öl.

          Kochen:

          1. Zwiebeln müssen gereinigt und zerquetscht werden.
          2. In einem separaten Teller schlagen wir Eier zur Einheitlichkeit. Fügen Sie dem Ei-Gemisch eine Grieß- und Zwiebel hinzu, und mischen Sie dann.
          3. Konserven auf einem Teller und kneten Sie die Gabel vorsichtig auf.
          4. Dill spülen, getrocknet und zerquetschen.
          5. Fügen Sie Dosenfutter, Dill und angegebene Soda-Natron-Eier hinzu. Tipp: Mit den Proportionen von Soda müssen Sie vorsichtig sein: Es ist besser, weniger zu setzen, damit die Koteletts nicht ihren Geschmack hatten. Puffs sollten in eine Mischung aus Paprika und Salz getrennt werden und bis zur Einheitlichkeit sehr gut mischen.
          6. Bereites Fischhackfleisch für 30 Minuten, damit es geblasen wird.
          7. Nach einer halben Stunde können Sie die von uns bereits bekannten Kuchen, die uns übrigens bekannt sind, braten, um sie zuvor in Breadmruhrs auszuweichen.
          8. Fertigkoteletts Feed mit Kartoffeln oder Reis.

          Sanfte Koteletts mit Kartoffeln

          Welche Inhaltsstoffe zum Hackfleisch für Fisch-Fleischbällchen nicht hinzufügen, um ihren bekannten Geschmack zu ändern, zum Beispiel Kartoffeln. Kochen auf diesem Rezept Fischkoteletten von Dosen-Sardinen erhalten Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk.

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          Verbindung:

          • Sardin Jar;
          • Owka-Kopf;
          • Hühnerei;
          • 200 g Reis;
          • 3-4 mittlere Kartoffeln;
          • Pflanzenöl;
          • Cracker für das Paneln;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Zwiebeln reinigen, mahlen und füllen Sie Öl, bis sie fertig sind.
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          2. Reis kocht fast bis zur Bereitschaft.
          3. Kartoffeln überspringen eine Fleischschleifer, und Sardinen schmieren für eine Gabel.
          4. Machen Sie gehackt: Mischen Sie Konserven, Zwiebeln, Reis und Kartoffeln. Fügen Sie Eier, eine Mischung aus Paprika und Salz hinzu, mischen Sie, bis wir gehackte Minderheitskonsistenz bekommen.
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          5. Wir bilden die Koteletts und kollabieren sie in Breadmruhrchen. Braten Sie auf Pflanzenöl bis zur Bereitschaft.

          Konserven-Fleischbällchen mit Baton

          Schon traditionell fügte Hackfleisch für Fleischbällchen oder einen Baton hinzu, der in Milch oder Wasser lackiert ist. Auf diese Weise können auch Konservenkoteletts hergestellt werden. Versuchen Sie – und Sie werden mit dem Ergebnis zufrieden sein.

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          Verbindung:

          • Glasdose;
          • Owka-Kopf;
          • 2 Eier;
          • 2-3 Stücke Baton;
          • Wasser oder Milch;
          • Mischung von Paprika und Salz;
          • Cracker für das Paneln;
          • Pflanzenfett.

          Kochen:

          1. Das in Dosen-Essen hergestellt, das uns bereits bekannt ist.
          2. Eier betrunken drehen, kühl, sauber und fein geschnitten.
          3. Zwiebeln sauber und mahlen.
          4. Baton von einer Kruste getrennt, in Würfeln geschnitten und mit Wasser oder Milch füllt.
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          5. Kochen gehackt: Fügen Sie Zwiebeln, Eiern und ein Laib in Dosenfutter hinzu, nachdem Sie es gedrückt haben. Die Mischung von Paprika und Salz würzen und mischen.
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          6. Wir bilden die Koteletts und streuen sie von allen Seiten mit Breadmruhrchen.
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          7. Braten die Koteletts bis zur Bereitschaft.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, kochen Sie Koteletts schnell und einfach. Die Hauptsache ist es, es mit Seele und Vergnügen zu tun! Guten Appetit!