Kulinarische Rezepte

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht?

Inhalt

Klassische französische Gebäck umfassen Leckere und luftbalkes, besser als Croissants bekannt. Bereiten Sie sich normalerweise vor Blätterteig und serviert morgens bis zu Kaffee, Milch oder Tee. Croissants können mit einer anderen Füllung vorbereitet werden: Schokolade, Käse, Obst. Jeder Gastgeberin kann ein Rezept für die Seele wählen.

Wie man köstliche Croissants zu Hause kocht?

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 01

Verbindung:

  1. Mehl – 350 g
  2. Frische Hefe – 30 g
  3. Milch – 250 ml
  4. Cremiges Öl – 280 g
  5. Zucker – 4 h. L.
  6. Salz – 2 h. L.
  7. Zitronensaft – 0,5 h. L.
  8. Honig – 1 St. L.

Kochen:

  • Beginnen Sie mit dem Kochteig. Mehl mit Zitronensaft und Butter mischen. Erstellen Sie auf Papier ein Quadrat aus dem Öl und entfernen Sie ihn in den Kühlschrank.
  • Milchwärme und Hefe auflösen, in Zucker und Salz gießen, Honig gießen. Fügen Sie die resultierende Masse im gekochten Teig hinzu. Teig stören, bis es eine reibungslose, homogene Masse herausstellt.
  • Rollen Sie danach den Teig auf eine quadratische Breite von 20 cm. Entfernen Sie das Öl aus dem Kühlschrank. Diagonale zersetzt es beim Test. Teigwalze in Form eines Hüllkurses und nehmen Sie die Kanten, so dass das Öl nicht fließt.
  • Erhaltene Teigwalze in Form eines Rechtecks. Falten Sie sein zwei freies Ende in die Mitte und teilen geistig den Teig in 3 Teile. Bedecke danach den Teig mit einem Film und platzieren Sie eine halbe Stunde im Kühlschrank.
  • Dann rollen Sie den Teig wieder, falten Sie es erneut mit Teilen, decken Sie mit einem Film ab und nehmen Sie eine halbe Stunde zum Kühlschrank ab. Wiederholen Sie dies einmal wieder. Nach dreimal wird der Teig 2 Stunden gekühlt.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 02
  • Rollen Sie nun den Teig und schneiden Sie es auf Dreiecke. Die Teigrolle ist nicht zu dünn, es ist am besten, eine Dicke von 5 cm zu geben. Der schlanke Teig kann beim Backen nicht steigen werden.
  • Bereiten Sie Croissants 20 Minuten am warmen Platz. Dann schmieren sie mit Eierstudium, verdünnt mit Wasser. Croissants setzte sich auf 18 vorheißen 0Aus dem Ofen. Die Kochzeit beträgt 30 Minuten., backen Sie sie, bis die rötliche Kruste gebildet ist.

Croissants Rezept mit Käse zu Hause

Croissants mit Käse passt perfekt zum Morgenkakao oder Tee. Sie können mit dem fertigen Blätterteig hergestellt werden. Es wird dazu beitragen, Zeit und Kraft zu sparen und schnell ein schönes Dessert zu kochen. Wenn die Croissants an dem Tag zuvor gekocht wurden, können sie in der Mikrowelle beheizt werden, und sie werden wieder frisch und üppig.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 03

Verbindung:

  1. Ready Puff Teig – 300 g
  2. Milch – 1,5 st.
  3. Hartkäse – 150 g

Kochen:

  • Atugenkäse auf einer großen Reibe. Niedriger Teil des gekochten Käses, beiseite, es wird später benötigt.
  • Bereites Teigabtau, rollen und schneiden Sie an langen Dreiecke. Ziehen Sie einen breiten Teil des Käses an. L. und wickeln Sie den Teig in Form einer Rolle.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 04
  • Ofen auf 220 vorheizen0C und legen Sie den Teig auf ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
  • Nach 20 Minuten entfernen Sie das Blatt, schmieren die Oberseite der Croissants mit einer Bürste mit Milch, die leicht mit Käse streben. Setzen Sie das Backblech erneut, bis der Käse aufgelöst ist, und die Kruste wird nicht blockiert. Bereite Croissants können sofort an den Tisch serviert werden.

Croissants Rezept mit Pfirsich, Schinken und Käse

Croissants können fast mit jedem Füllung zu Ihrem Geschmack vorbereitet werden. Heute ganz beliebt und hübsch Ungewöhnliches Kroissan-Rezept mit Schinken und Pfirsich.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 05

Verbindung:

  1. Pfirsich – 1 Stück.
  2. Festkäse – 30 g
  3. Gemüseöl – 2 st. L.
  4. Croissants von gestern – 5 Stück.
  5. Senf – 1 St. L.
  6. Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
  7. PARM HAM – 100 g
  8. Essig – 1 h. L.

Kochen:

  • Ofen auf 180 vorheizen0MIT. Stornieren Sie die Croissants entlang, aber nicht bis zum Ende. Legen Sie sie auf das Tablett, drehen Sie ein wenig und setzen Sie ein paar Minuten in den Ofen.
  • Mischen Sie Essig, Senf, Öl, Gewürze. Alles gründlich mischen.
  • Schneiden Sie Feinkäse, von Peach entfernen Sie den Knochen und reduzieren Sie dünne Scheiben.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 06
  • Entfernen Sie heiße Croissants und schmieren Sie sie mit Betanung. Auf der einen Hälfte, legen Sie den Schinken auf den zweiten Käse und auf Pfirsichstücke.
  • Hälften Croissants verbinden und in heißen Ofen legen.

Croissants mit Schokoladenfüllung zu Hause

Für Familien-Tee-Trinken kann vorbereitet werden Köstliche Croissants mit Schokoladenfüllung, Wer wird Erwachsene und Kinder begeistern.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 07

Verbindung:

  1. Mehl – 0,5 kg
  2. Trockenhefe – 11 g
  3. Milch – 1 st.
  4. Zucker – 30 g
  5. Hühnereiern – 2 Stück.
  6. Cremiges Öl – 300 g
  7. Großvater halbe Zitrone
  8. Schokolade

Kochen:

  • Um den Teig zu kochen, nehmen Sie eine tiefe Schüssel und gießen Sie mir Mehl und Hefe. Dann hören Sie die Milch und fügen Sie dort Zucker hinzu, setzen Sie 50 g Butter, Zitrone, Eiern. Alles gründlich mischen. Der Teig sollte weich und elastisch sein. Rollen Sie es in den Ball, legen Sie sie in das Becken, bedecken Sie mit einem sauberen Handtuch und entfernen Sie 30 Minuten lang an einem warmen Ort.
  • Cremiges Öl reduziert dünne Streifen. Verbreiten Sie sich auf dem Lebensmittelfilm und rollen Sie heraus, dann entfernen Sie 20 Minuten im Gefrierschrank.
  • Teigwalze in Form eines Rechtecks, 2 cm dick. Öl steigen aus dem Film und legen Sie in die Mitte des Rechtecks. Freie Kanten des Tests wickeln es in die Mitte, so dass der Umschlag gebildet wird. Dann rollen Sie in 1 cm bis zur Dicke auf. Teilen Sie den Teig visuell in 3 Teile und setzen Sie die Kanten in die Mitte. Bedecken Sie den Teig mit einem Film und legen Sie es 30 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Achten Sie danach den Teig in einen dünnen Streifen, falten Sie 2 freie Teile in der Mitte, drehen Sie sich erneut in den Film und entfernen Sie es erneut um 30 Minuten im Gefrierschrank. Wiederholen Sie alle Aktionen erneut.
  • Rollen Sie dann den Teig wieder durch eine Dicke von 8 mm. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer auf Dreiecke. Ihre Fundamente sollten in 2 p weniger als die Höhe sein.

Croissants zu Hause. Wie man köstliche Croissants kocht? 08
  • Legen Sie in die Mitte des Dreiecks mehrere Schokoladenstücke ein und rollen Sie den Teig in die Röhre. Rohre, die in die Form eines Halbmonds gebogen sind. Naturbühne mit Sonderpapier und Croissants darauf. Croissants schmieren Milch.
  • Warmes warm auf 1800MIT. Backen Sie die Croissants, bis sie eine goldene Farbe bekommen.

Siehe auch:

Croissants sind traditionelles Gebäck der französischen Besitzer. Sie werden normalerweise auf dem Tisch zum Frühstück serviert, aber während des Tages können Croissants ein ausgezeichneter Genuss werden, insbesondere wenn Sie Gäste haben.

Croissants sind nicht so schwer zu kochen, Wie kann man zuerst erscheinen?. Guten Appetit!