Kulinarische Rezepte

Schokoladenkuchen in Multicooker: Kochen. Beliebte Rezepte für den Alltag und Feiertage

Inhalt

Schokoladenkuchen – köstliche und unglaublich gesättigte Delikatesse, die ohne Ausnahme wie jeder sein wird. Das angenehmste, was jeder mit einem Multicooker einen Schokoladenkuchen mit ihrem Geschmack zubereiten kann. Die Hauptsache ist, etwas Anstrengung und Geduld zu machen.

Schokoladenkuchen in Multicooker: Rezepte

Türme mit Kondensmilch

Schokoladenkuchen in Multicooker: Kochen. Beliebte Rezepte für den Alltag und Feiertage 01

Verbindung:

  1. Mehl – 1 st.
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Kakao – 5 st.L.
  4. Zucker – ½ Kunst.
  5. Salz – ¼ C.L.
  6. Bustyer – 10 g
  7. Cremiges Öl – 200 g
  8. Kondensmilch – 1 b.

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eigelb mit Zucker und Proteinen – mit Salz schlagen. Backpulver hinzufügen.
  • Mischen Sie die Eichhörnchen mit Eigelb, fügen Sie Mehl und 3 ST hinzu.L. Kakao. Mischen Sie alles gründlich vor der Bildung einer homogenen Masse.
  • Schmieren Sie eine Schüssel mit mehremeren Multicooker-Öl, legen Sie den Teig aus. Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» 40 – 50 min.
  • Während der Kuchen vorbereitet, bereiten Sie Sahne vor. Wachen Sie das Mischeröl, Kondensmilch und 2 ST auf.L. Kakao. Bereites Kuchen mit 3 Teilen, von denen sich jeder mit Sahne verschmiert ist.
  • Kann Schokoladenkuchen mit geriebener Schokolade und Nüsse verzieren.

Sanfter Dessert mit Sauerrahm

Schokoladenkuchen in Multicooker: Kochen. Beliebte Rezepte für den Alltag und Feiertage 02

Verbindung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Sauerrahm – 200 g
  4. Kakao – 3 st.L.
  5. Mehl – 1.5 st.
  6. Bustyer – 10 g
  7. Pflanzenfett
  8. Puderzucker

Kochen:

  • Passieren Sie die Zuckerschale, lehnen Sie die Eier und setzen Sie die Sauerrahm.
  • Wachen Sie eine Masse eines Mischers oder eines Whisk bis zum dicken Schaum auf. Füge Mehl, Kakao und Backpulver hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Multicooker Bowl Schmieren Sie Öl, gießen Sie Teig. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» Für 1 TL.
  • Ready Pie verlassen Sie in einem Multicooker für weitere 20 Minuten. Mit Puderzucker oder geriebener Schokolade bestreuen.

Lieblingskuchen mit Walnüssen: Rezept mit Fotodesign

Schokoladenkuchen in Multicooker: Kochen. Beliebte Rezepte für den Alltag und Feiertage 03

Verbindung:

  1. Mehl – 1.5 st.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Cremiges Öl – 100 g
  5. Teigbrenner – 10 g
  6. Kakao – 3 st.L.
  7. Vanille – 2 h.L.
  8. Schokolade – 200 g
  9. Walnüsse – 150 g

Kochen:

  • Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Braten», Ziehen Sie die Walnüsse und braten Sie ein bisschen. Mahlen Sie sie jetzt mit einem Mixer (aber nicht zum Mehl). Zu Muttern, Fügen Sie Mehl- und Backpulver hinzu, mischen Sie.
  • Tragen Sie Eier mit Vanille und Zucker mit einem Mixer. Fügen Sie vorsichtig ein Nut-Gemisch zum Ei hinzu. Wieder zusammenkommen zusammen.
  • Schmelze die Butter in der Mikrowelle oder auf einem Wasserbad, gießen Sie es in eine gemeinsame Mischung. Brechen Sie halbe Schokolade auf kleinen Stücken, suchen Sie Kakao durch ein Sieb. Zu einer gemeinsamen Mischung aus Schokoladen und Kakao hinzufügen.
  • Schmieren Sie die Schüssel mit Multicookeröl oder Unvergessenes in Pergament. Gießen Sie den Teig, schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 40 – 50 min.
  • Während der Kuchen vorbereitet ist, können Sie die Schokoladenglasur kochen. Um dies zu tun, schmelzen Sie die restliche cremige Schokolade mit Butter.
  • Bereites Kuchen schmieren mit Schokoladeneisen und dient zum Tee.

Wie man Kuchenhüttenkäse und Schokolade bake In einem langsamen Herd?

Schokoladenkuchen in Multicooker: Kochen. Beliebte Rezepte für den Alltag und Feiertage 04

Verbindung:

Für Teig:

  1. Mehl – 3 st.
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Zucker – 1 St.
  4. Soda – 1,5 h.L.
  5. Bustyer – 1,5 h.L.
  6. Kakaopulver – 10 ST.L.
  7. Milch – 2 st.
  8. Vanillin – 10 g
  9. Gemüseöl – 8 ST.L.

Für die Füllung:

  1. Hüttenkäse – 200 g
  2. Zucker – 3 st.L.
  3. Eier – 1 Stück.
  4. Prunes – 10 Stück.
  5. Kokosnuss-Chips – 3 st.L.
  6. Für Creme:
  7. Milch – 1 st.
  8. Mehl – 1 st.L.
  9. Zucker – 2 st.L.
  10. Vanillin – 10 g

Kochen:

  • Cook Cottage Käsefüllung. Mischen Sie das Ei mit Hüttenkäse, fügen Sie Kokosnuss-Chips und Zucker hinzu. Wenn die Füllung zu Flüssigkeit herausgestellt hat, fügen Sie 2 ST hinzu.L. Stachmala.
  • Jetzt können Sie zur Vorbereitung des Schokoladentests fortfahren. In tiefen Gerichten kratzen Sie die Eier mit Zucker, fügen Sie Kakao, Mehl, Backpulver, Soda, Vanillin, Milch und Gemüseöl hinzu. Alles gründlich mischen. Der Teig sollte genug Flüssigkeit bekommen.
  • Schmieren Sie eine Schüssel mit mehremerem Multicooker-Öl, gießen Sie es ¼ Teil des Tests, legen Sie die Füllung aus, bildet Becher. Um Punes für jeden Kreis zu bringen. Gießen Sie die Füllung den verbleibenden Teig. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 1,5 h.
  • Während der Kuchen vorbereitet, machen Sie einen Vanillepudding. Gießen Sie in die Pfanne Milch, fügen Sie Mehl und Zucker hinzu. Ständig rühren, bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen. Wenn die Masse dicker ist, entfernen Sie die Wärme und kühlen. Fügen Sie Vanillin in fertige Creme hinzu.
  • Schokoladenkuchenschmierende Creme, Dekorieren Sie Kokosnuss-Chips und geriebene Schokolade.

Siehe auch:

Chocolate Pie ist ein großartiger Genuss, der sowohl für den Urlaubstisch als auch für normale Tee-Trinken geeignet ist. Es wird etwas Anstrengungen und die einfachsten Zutaten für das Kochen dauern. Die Lieferung kann zum Beispiel an einem Geburtstag oder einem Kind für einen Schulferien vorbereitet werden.