Kulinarische Rezepte

Puff-Rückhalterezept für das schnelles Kochen

Inhalt

  • Kneteter Blätterteig in georgisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tipps zu erfahrenen Köchen
    • Der Prozess des Kochens eines Blätterteigs, viele erscheint zeitaufwändig und erfordert Zeit. Heute können Sie jedoch viele Rezepte finden, die leicht, selbst sehr erfahrene kulinarische Meister zu beherrschen. Wenn Sie also Ihre Haushalte mit einem köstlichen Schwert verwöhnen möchten, ist es nicht notwendig, viel Zeit in der Küche auszuführen, aber Sie können das Rezept für puffwindfreie Schnellkochteig verwenden. Wenn Sie der Genauigkeit der Proportionen und der Folge der Aktionen einhalten, erhalten Sie Luft und köstliches Backen.

      Was kann aus puffwindlosen Teig hergestellt werden??

      Puff-Rückhalterezept für das schnelles Kochen 01

      Blätterteig ist ein echter Chopper für die Gastgeberin. Auf seiner Basis können Sie köstliche Kuchen und sanfte Kekse backen. Es wird häufig verwendet, um Pizza- und Puffbündel für Snacks vorzubereiten. In einem Wort kann aus puffwindlosen Teig jedes Gebäck mit den unterschiedlichsten Sachen vorbereitet werden:

      • Hüttenkäse und Fruchthauch;
      • Rollen aus Käse;
      • Würstchen im Teig;
      • Umschläge mit Äpfeln und anderen Füllungen;
      • Apfelstrudel;
      • Schokoladen-Croissants;
      • Käsestöcke und Mn. DR.

      Rezept-Puffkorb für Fast-Food-Backen mit Foto

      Ein klassisches Rezept zur Herstellung eines Blätterteigs ohne Hefe beinhaltet, es mit einem cremigen Öl in mehreren Bühnen bereitzustellen. Um Zeit zu sparen, können Sie das Rezept zum Schnellkochen verwenden. Es sei darauf hingewiesen, dass Ihr Backen nicht weniger lecker ist.

      Verbindung:

      • Gefrorene Butterbutter – 200 g;
      • Mehl – 2 st. (auch ein bisschen Mehl wird zum Walzen benötigt);
      • Wasser – ½ Kunst.,
      • Apple oder gewöhnlicher Essig – 1 St. L.,
      • Salz – ¼ C. L.

      Kochen:

      1. In einer Tasse, in der Sie den Teig kneten, legen Sie gut gekühlte Öl aus.
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      2. Jetzt müssen Sie das Öl gründlich mit einem Messer oder Mixer schneiden.
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      3. Gehacktes Öl mit Mehl zum Status kleiner Krümel.
      4. Setzen Sie die resultierende Masse mit einer Folie und machen Sie eine kleine Vertiefung.
      5. In Wasser aufzulösen, Salz und Essig aufzulösen, die oben angegebenen Proportionen beobachten.
      6. In der Vertiefung langsam Wasser gießen.
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      7. Hacken Sie den Teig weiter, bis Sie homogene Masse erreichen.
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      8. Unser schneller Blätterteig!

      Siehe auch:

      Kneteter Blätterteig in georgisch

      Der Teig auf diesem Rezept wurde früher für das Kochen von Khachapuri gestaltet. Im Laufe der Zeit begannen jedoch Kuchen und ein weiterer Sdoba zu backen. Ein solcher Blätterteig kann in 15 Minuten hergestellt werden, und die Spule wird einfach reizvoll sein!

      Verbindung:

      • kohlensäurehaltiges Wasser – 0,5 l;
      • Butter cremig – 50 g;
      • Weizenmehl – 3 st.,
      • Salz zu schmecken.

      Kochen:

      1. Mehl muss es sicken und speichern.
      2. Fügen Sie langsam Mineralwasser hinzu und kneten Sie den Teig (Wasser sollte Raumtemperatur sein). Der Teig muss halbflügelig sein und an den Händen kleben.
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      3. Wir bilden einen Ball aus dem Teig, streuen die Arbeitsfläche mit Mehl und kollabieren sie von allen Seiten zusammen. Die Hauptsache ist nicht, den Teig zu punkten. Es sollte auch nicht an den Händen bleiben.
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      4. Jetzt müssen Sie den Teig rollen, so dass es die Dicke davon ist, dass es irgendwo halbstimeter ist.
      5. Klares Öl und schmieren Sie das Testblatt abeilen.
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      6. Nun muss der Teig so geschnitten werden, dass die Streifen 2-3 cm breit sind.
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      7. Streifen falten sich auf Freundin in der Spalte.
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      8. Jetzt setzen wir Streifen auf andere Weise, um das Rad zu bekommen.
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      9. Unsere puffwindlosen Teig ist fertig!
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      Tipps zu erfahrenen Köchen

      Es gibt mehrere nicht harte Wege, mit denen Sie ein leckeres und sanftes SDOBA backen können:

      • Ready Puff Lagerteig sollte in ein ordentliches Messer geschnitten werden, um die Kanten nicht zu flackern;
      • Produkte aus Blätterteig auf der Oberseite müssen mit Ei geschmiert werden, aber die Seiten sind nicht notwendig, um die Seiten zu berühren, ansonsten werden sie beim Backen schlecht sein;
      • Vor dem Backen von Produkten aus einem solchen Test ist es ratsam, das Backblech zu beißen;
      • Vor dem Backen muss puffwindlose Teig gekühlt werden;
      • Außerdem wird der Teig empfohlen, ein Messer an mehreren Orten zusammenzustellen, damit es nicht schwört.

      Siehe auch:

      Nach diesen einfachen Regeln können Sie den pufferlosen Teig leicht und schnell aufpassen, und Ihr Ansatz wird auf jeden Fall an das Zuhause und die Gäste mit Ihrem leckeren Geschmack für lange Zeit erinnern!