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Hände beibehalten, ein bisschen Süße – das kommt in den Sinn, wenn Sie sich an die schwarze Rowan-Reihe erinnern. Nur 19 V nach Europa gebracht. Von Nordamerika aus ist Aria Blackfold, da es auch genannt wird, nicht nur nützlich. Daraus können Sie köstliche hausgemachte Wein, Tinktur, Marmeladen und Marmeladen kochen.
Wahrscheinlich weiß jeder, wie der schwarze Rowaner aussieht – ein niedriger Spritzerstrauch, deren Früchte im Herbst reifen. Bevor Sie Rowan in kulinarischen Zwecken verwenden, sollten Sie herausfinden, wie und wann es zusammengebaut ist, was ist das Merkmal Ihres Kochens?. Das Wichtigste ist, eine reife Beere zu sammeln. Normalerweise beginnt Rowan Ende August zu dunkler, aber es bedeutet nicht, dass sie reif ist. Es ist besser, auf Frost im Oktober zu warten – nur nach ihnen erwirbt die Beere denselben süßen Geschmack. Ein anderer Weg, um herauszufinden, ob Frucht gereift ist – zerquetscht. Die Farbe des Safts von reifener Rowan muss reichen Rubin sein. Frische Beere kann lang genug gehalten werden – es gibt Pektin und Dr. in seiner Zusammensetzung. Substanzen, die eine mikrobielle Entwicklung verhindern. Übrigens ist es auch mn. DR. Die Eigenschaften von Black Rowan haben einen nützlichen Effekt auf den menschlichen Körper. In Arony gibt es viele Vitamin-P, fast zweimal mehr als in der Johannisbeere, es gibt Tubylsubstanzen, Jod, deren Höhe viermal mehr als in Erdbeerbeeren ist. Es ist nützlich, Eugier bei erhöhtem Druck zu essen, um die Atherosklerose zu verhindern. Die einzigen Kontraindikationen sind die Anwesenheit von Ulzerisationskrankheiten, Verschlimmerung der Gastritis, Probleme mit einem Duodenalisten.
Wein aus dem schwarzen Rowan
Damit Sie einen duftenden Wein aus schwarzem Rowan haben, sollten Sie die Technologie einhalten. Es ist am besten, es aus Mezgi zu kochen – Dichtungsbeeren. Natürlich können Sie und nur auf dem Saft tun, aber in diesem Fall wird der Geschmack nicht vollständig.
Verbindung:
- Rowan – 5 kg
- Zucker – 1, 5-2 kg
Kochen:
- Reine Beeren legten sich in dem Behälter, der dann mit einem Deckel geschlossen werden kann (ein großer Topf oder ein Kolben kann perfekt sein). Beeren nähern sich hin und schlafen Sie einen Zucker (1 kg Beeren 0,5. Sahara). Beeren mit Zuckerabdeckung mit einem Deckel und an einem warmen Ort, um an 10 Tagen zu wandern. Die Mischung muss regelmäßig interdigiert sein. Nach 10 Tagen sehen Sie auf der Oberfläche des Schaums.
- Auch auf der Oberfläche wird Mezga schweben – die arbeiteten Rowan-Beeren. Sie müssen von ihren Händen gesammelt werden, saftig saftig. Beeren können weggeworfen werden. Socke, die ich durch das Sieb im selben Tank vermisse. Als nächstes geben Sie ein Getränk, um weitere 5-7 Tage zu wandern. Damit der Prozess beschleunigt wurde, können Sie einen speziellen Container mit Hydraulik erstellen.
- Im Prozess der Änderung des zukünftigen Weins kann es einen Niederschlag geben. Es muss sorgfältig entfernt (für diese Zwecke kann Saft durch eine vierschichtige Gaze angespannt werden).
- Bereit Weinspül auf Flaschen, Cloclaring und Schiff am dunklen Ort. Dienen, kann es als Dessert sein. Auch aus dem Wein der schwarzen Rowan-Reihe, wunderbarer Glühwein, der dazu beitragen wird, Erkältungen zu vermeiden.
Mint-Rowan-Tinktur
Die Tinktur von Black Rudered Rowan ist auch sehr einfach vorbereitet. Seine Fundament ist Wodka. Von Beeren Alkohol wird ein Geschmack und Aroma erstellt.
Verbindung:
- Minze Rowan – zum Geschmack
- Wodka – 800 ml.
- Wasser – 100 ml.
- Zucker – 200 gr.
Kochen:
- Wir bereiten eine Drei-Liter-Bank vor. Mein und gründlich trocken. Paket muss sauber sein (Sie können es sogar sterilisieren). Legen Sie Rowan in die Bank, sorgfältig aufrühren. Beeren gießen Wodka.
- Wir klettern die Bank mit einer Kunststoffabdeckung und senden 2-4 Monate an einem hellen Ort (es ist besser, etwas dafür zu ersetzen, dass die Tinktur während der Fermentation in den Behälter fließt).
- Nach 2-3 Monaten strömen wir durch die Gaze in getrennte Gerichte. Wir bereiten den Zuckersirup für die Festung vor: Mischen Sie Zucker mit Wasser und wärmen Sie sich dem Zustand des Sirups auf einem kleinen Feuer auf.
- Sirup kühlen und in die Tinktur gießen. Fertiggetränkflaschen, klettern und an einem dunklen kühlen Ort. Die resultierende Tinktur von Black Rowan wird ungefähr 40 Grad der Festung haben.
Blackfold Rowan Jam
Wir laden Sie ein, zu versuchen, einen unglaublichen Marmelade von Black Rowan zu erstellen, in dem fast alle Vitamine erhalten bleiben. Es hat nicht nur einen atemberaubenden Duft, sondern auch eine reiche Farbe und auch ein Geschmack.
Verbindung:
- Schwarz-Flow-Rowan – 1,5 kg
- Zucker – 1,5 kg
- Apfelsaft -300 ml.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Beeren heiserer machen. Gießen Sie das Wasser in einen Topf, kochen und blanch in kochendes Wasser für 1-2 Minuten. Wir ziehen das Wasser, während wir die Beeren nicht erinnern, erinnern sich nicht. Als nächstes schlafen wir in den Saucepan von Zucker ein und gießen es mit Saft.
- Schalten Sie das Feuer ein und kochen Sie den Zucker zum Zustand des Sirups. Legen Sie im resultierenden Sirup den blanchierten Black-Flow-Rowan und kochen Sie über 5 Minuten. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, wir geben den Marmelade, um es abzukühlen, und lassen Sie es für einen Tag sein.
- Nach 24 Stunden bringen wir Marmelade aus dem Black-Flow-Rowan, um zu kochen. Auch heiß atmen auf trockenen sauberen Banken. Decken Sie sie mit Kunststoffdeckeln ab und legen Sie einen coolen Ort an. Solcher Marmelade von Black Rowan Rowan genug gelagert.
Eine weitere einfache Möglichkeit, Marmelade zu kochen – ziehen Sie es mit Zucker. Dafür überspringen 1 kg reiner Reue durch eine Fleischschleifer oder Mixer. Dann mischen wir gründlich mit Zucker und gefaltet in saubere trockene Banken. Damit der Marmelade bei Raumtemperatur gut gelagert ist, setzen Banken in einen Topf mit Wasser und sterilisieren 10-15 Minuten. Perettage sterilisierter Marmelade aus Eugier kann bei Raumtemperatur gelagert werden.
Tsukati aus schwarzer Rowan
Darüber hinaus kann der Blackfold-Rowaner lecker vorbereitet werden Candy Tsukata.
Verbindung:
- Black-Tree Rowan – 1 kg
- Zucker – 1 kg
- Wasser – 1 st.
Kochen:
- Spülzeile spülen gründlich ab und gib ihm einen Abfluss. In einer separaten Wanne stecken Sie Zucker und gießen Sie das Glas Wasser. Mischen. In Dr. Gießen Sie, um Wasser zu gießen, zum Kochen zu bringen und die Beeren 1-2 Minuten darin darin blanieren.
- Next Rowan steigt aus dem Wasser (Sie können sie auf einen Sieb legen und Wasser zum Wasser geben) und den Zuckersirup verschieben. Sie werden in Sirup etwa 20 Minuten gekocht, Rühren und Beeren der Beeren, um sicher zu bleiben und nicht trocknen zu lassen. Dann müssen sie wieder in den Sieb geworfen und den Sirup in einen separaten Behälter abtropfen.
- Gekochter Ripper lag auf Pergamentpapier heraus, gib cool und streuen mit Zucker oder Pulver. Erlauben Sie den Kreuze aus dem schwarzen Ruder-Rowan, um schnell trocknen und sich in einem Glasgefäß zu verschieben. Die resultierende Kerze kann als Füllstoff in Cupcakes und Cookies verwendet werden, wodurch mit Rosinen ersetzt werden.
- Der resultierende Sirup kann auch in kulinarischen Zwecken eingesetzt werden. Bewahren Sie es im Kühlschrank besser auf.
Siehe auch:
- Schwarzbaum-Rowan während der Schwangerschaft
- Wie man erhöhter Blutzucker behandelt?
- Eigenschaften und Kontraindikationen von Black Rowan
Black-Tree Rowan ist nicht nur lecker, sondern auch nützliche Delikatesse. Es gibt so viele Vitamine darin. Kanal-Rowan-Marmelade kann nicht nur als Dessert verwendet werden. Es ersetzt erfolgreich Zucker. Es ist auch sehr lecker, den Marmelade von der Blackfold-Reihe Pflaumen oder Muttern hinzuzufügen. Zusätzliche Zutaten bringen die ursprünglichen Geschmacksnoten. Zweifellos werden Fans von Lönchen und Tinkturen Alkohol oder Wein aus dem schwarzen Rowan tun müssen.