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Wie viel Kochen getrocknete Pilze in der Zeit? So machen Sie Pilze?

Inhalt

  • Tipps kulinarisch
  • Getrocknete Pilze Viele Köche versuchen, immer in der Hand zu bleiben. Sowie frisch, geben sie einen atemberaubenden Geschmack für jedes Gericht – von Suppen bis hin zu Saucen. Diese Liste kann unendlich sein. Bevor Sie jedoch Pilze zum Schalen hinzufügen, müssen Sie sie kochen. Wissen Sie, wie viel Getrocknete Pilze kochen??

    Der Prozess des Einweichens

    Wie viel Kochen getrocknete Pilze in der Zeit? So machen Sie Pilze? 01

    Getrocknete Pilze werden weitgehend von kulinarischer weltweit eingesetzt. Aufgrund des gesättigten Duftes und der angenehmen Konsistenz, die sie zum Gericht hinzufügen, verblasst die Beliebtheit dieses Produkts nicht. Getrocknete Pilze werden zu Saucen hinzugefügt, sie bereiten Suppe, Brei vor, und enthalten sogar als Füllung in Pies.

    Aber bevor Sie anfangen, das Hauptgericht zu kochen, verlassen sich getrocknete Pilze auf etwas Zeit, um in Wasser einzuweichen, damit sie ihre eigene Form wiedergeben. Maschinenpilze auf unterschiedliche Weise:

    • Für mehr gesättigte Geschmack – in kaltem Wasser;
    • Um den Geschmack zu mildern, verwenden Sie Milch;
    • Als Expressmethode nehmen Sie heißes Wasser.

    Die Wassermenge zum Einweichen hängt davon ab, wie viele Pilze Sie verwenden:

    • auf der ¾ Kunst. Gewässer dauert 15 g getrocknete Pilze;
    • auf 1 ½ Kunst. Flüssigkeiten – 30 g und t. D.

    Pilze müssen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Darüber hinaus, um einen speziellen Geschmack und Geschmack zu geben, werden getrocknete Pilze manchmal in Brandy oder Wein getränkt.

    Die Timeagzeit hängt auch von der Note des Pilzes und seiner Größe ab. Zur Klarheit geben wir eine Vergleichstabelle.

    Pilzgrad

    Warmes Wasser

    Kaltes Wasser

    Champignons

    Ganz – 30 Minuten

    Stücke – 10 Minuten

    50-70 Minuten

    Lisuki

    15-20 Minuten

    50 Minuten

    Shiitake

    30 Minuten

    60 Minuten

    Weißer Pilz Borovik

    30 Minuten

    60 Minuten

    Pilz SMORK

    15-20 Minuten

    50 Minuten

    Veranda

    15 Minuten

    40 Minuten

    Außerdem sollten sie beim Einweichen von Pilzen auf ihr Erscheinungsbild konzentrieren. Wenn der Pilz gut nabuch ist und praktisch das vorherige Formular angenommen hat, und die Berührung ist weich genug, dann kann Wasser zusammengeführt werden. Häusergetrocknete Pilze, bei hoher Temperatur in einem Ofen oder Backofen behandelt, werden viel länger herausgezogen.

    Wie viel Kochen von getrockneten Pilzen nach dem Einweichen?

    Wie viel Kochen getrocknete Pilze in der Zeit? So machen Sie Pilze? 02

    Es ist erwähnenswert, dass nicht alle getrockneten Pilze zum Kochen geeignet sind. Einige Arten geben eine Art bitterer Geschmack und eigentlich geeignet für Saucen. Wie viel Zeit zum Kochen von getrockneten Pilzen hängt im Allgemeinen von der Sorte ab, unabhängig davon, ob sie vorher eingeweicht wurden. Wenn der Einweichprozess aus irgendeinem Grund weggelassen wurde, werden kochen trockene Pilze für eine sehr lange Zeit benötigt, manchmal kann dieses Verfahren von 6 bis 8 Stunden dauern.

    Vorverdünnter in Wasser oder Milchpilze sind im Durchschnitt 30-40 Minuten. Aber meistens erfahrene Hostessen bestimmen die Bereitschaft des Pilzes ohne Zeit. Wenn Sie einen Topf für Griffe und Raise nehmen, werden die fertigen Pilze auf den Boden fallen, und die rohe Flut hoch.

    Weiße Pilze ordnungsgemäß kochen

    Weiße Pilze gelten nicht nur aufgrund ihres beeindruckenden Erscheinungen, sondern auch für einen angenehmen Geschmack und Aroma. Von dieser Sorte bereiteten sie sich prächtige Juliens, Eintopf, Rigine-Suppen und kalte Snacks vor. Der weiße Pilz für seinen geschweißten und kaloraren Inhalt ist der Brühe auf dem Fleischknochen nicht unterlegen. Wie viele Kochen getrocknete weiße Pilze?

    Kochen Sie einen weißen Pilz ist sehr einfach und viel schneller als andere Typen. Für Suppe reicht es 20-30 Minuten aus, und zum anschließenden Braten stört der weiße Pilz nur 15 Minuten. Nur getrocknete Champignons bereiten sich schneller vor. Bei Teilen gehackt, sie bekämpfen nur 5 Minuten.

    Merkmale der Vorbereitung der Pilzsuppe

    Wie viel Kochen getrocknete Pilze in der Zeit? So machen Sie Pilze? 03

    Die Vielfalt von getrockneten Pilzen zum Verkauf gibt den Käufer vollständige Wahlfreiheit der Wahl. Jede Ansicht hat jedoch Funktionen, die für die Harmonie des Geschmacks berücksichtigt werden müssen. Wenn Sie Sahnesauce machen oder Fleischgericht kochen, ist es am besten, getrocknete Locken zu kaufen. Sie haben einen angenehmen erdigen Geschmack und fleischige Struktur.

    Für chinesische Küche bekommen Sie Shiitake – schwarze Pilze. Sie sind mit einem harten Stamm ausgestattet, der nach dem Einweichen am besten entfernt wird. Für Risotto und andere Gerichte der italienischen Küche verwenden Sie Cherterelles. Aber zum Kochsuppe passen perfekte Pilze und Champignons perfekt. Wie viel Kochen von getrockneten Pilzen für Suppe?

    Kochen Sie getrocknete Pilze für die Suppe in der Zeit, die Sie genauso wie für die übliche Brühe benötigen, dh etwa 20 Minuten je nach Typ. Da die Pilze schnell genug kochen, ist es am besten, einen Frigant im Voraus zuzubereiten, Gemüse zu schneiden und zu schmieren. Bei der Kochsuppe lohnt es sich, die Tatsache zu erwägen, dass getrocknete Pilze 6-8-fache Volumen erhöhen. Wenn also in dem Rezept angedeutet ist, dass es notwendig ist, 300 g frische Pilze zu nehmen, und Sie haben sich entschieden, trocken zu verwenden, es ist ziemlich genug und 50 g.

    Eine andere Möglichkeit, getrocknete Pilze ohne Einweichen zu verwenden – reiben Sie sie in Pulver und fügen Sie die Suppe als Gewürze hinzu. In diesem Fall ist es notwendig, die erste Teller auf übliche Weise vorzubereiten, und legen Sie in 5 Minuten ein Mischung aus Pilzen in 5 Minuten bis zum Ende der Vorbereitung.

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    Wie viel Kochen getrocknete Pilze in der Zeit? So machen Sie Pilze? 04

    Getrocknete Pilze können in der Küche ein echter Essstäbchen werden, besonders wenn es keine Möglichkeit gibt, ein frisches Produkt zu kaufen. Sie werden den schalen unübertroffenen gesättigten Pilzduft hinzufügen, und jede Sauce hilft, auf die gewünschte dicke Konsistenz zu bringen. Aber selbst getrocknete Pilze sollten sich entscheiden und kochen können.

    Dies ist, was erfahrene Köche beraten:

    • Bei der Auswahl getrockneter Pilze achten Sie auf ihr Erscheinungsbild. Alle Teile müssen homogen und dunkel sein. Vermeiden Sie getrocknete Pilze mit kleinen Löchern an den Hüten oder Bein, es ist möglich, dass Würmer in ihnen lebten.
    • Wenn es eine Gelegenheit gibt, getrocknete Pilze zu riechen, dann tun Sie es definitiv. Gute Pilze müssen einen reichen und intensiven Duft haben.
    • Wenn es genug Zeit gibt, nehmen Sie die Pilze in kaltem Wasser in kaltem Wasser. Sie werden also ihren Geschmack besser bewahren.
    • Brühe nach dem Einweichen kann anstelle von Flüssigkeit in der Hauptgericht verwendet werden oder für die Zukunft einfrieren.
    • Achten Sie darauf, die getrockneten Pilze nach Einweichen zu waschen, da sie vor dem Trocknen am häufigsten schlecht und sauber sind.

    Siehe auch:

    Möchten Sie Suppe kochen, bereiten Sie duftende Risotto oder cremige Sauce aus getrockneten Pilzen vor? Jetzt wissen, wie viel Zeit zum Kochen und Einweichen sowie einige andere Tricks kochen, kochen Sie jedes Gericht sehr einfach.